ЗОРГЕ | ||||
Существует ли для вас такое понятие? Можете ли вы переспать с вашим другом(подругой) просто так,а потом общаться как друзья? |
||||
Shout | ||||
Интересный вопрос не знаю даже как на него ответить) Я вообще когда скем то знакомлюсь глубоко в мыслях я знаю на самом деле что мне надо от этого человека! Мой ответ наверное ДА. | ||||
Kolibri | ||||
ИМХО если люди давно дружат и доверяют друг другу, при этом оба на данный момент свободны (без пары) и просто очень хотят секса при этом есть благоприятная обстановка, то почему нет? Я считаю, что в этом нет ничего такого, а вот если друзья переспали при этом хоть один их них в отношениях, то это уже измена, или просто отношения не серьезные ![]() |
||||
pantera_ | ||||
Да, вполне. Главное чтобы оба понимали, что дружеские отношения не должны перерастать в любовные, и соответственно никакого чувства ревности и собственности. | ||||
Adobe | ||||
Фри лав рулит! Особенно когда ты это понимаешь и подруга тоже... Почему одно другому должно мешать? | ||||
mishapetrov | ||||
Дружеского секса не бывает!!! | ||||
У... | ||||
Да, и такое есть. | ||||
Denisyk228 | ||||
Вполне | ||||
Denisyk228 | ||||
Вполне | ||||
Blabik | ||||
Есть такое выражение - "подруга это такой замечательный друг, что его можно даже трахнуть" всегда был с ним абсолютно согласен | ||||
Dav | ||||
Легко! ЗЫ Главное: шоб они потом не доставали... Это сообщение отредактировал Dav - 30-09-2006 - 01:19 |
||||
sss1984 | ||||
если хочеш потерять подругу) то переспи сней и обретеш любовницу | ||||
SMAS | ||||
да вот переспать то можно..... но не растрепится ли подруга, твоей девушке или парню?? вот в чем вопрос.. | ||||
С неглупой женщиной может быть дружеский секс. | ||||
Narziss | ||||
А как быть с подругой друга?! вот в чем вопрос!!!! или с самим другом???? |
||||
glans clitoridis | ||||
Полностью с Вами согласна! Есть у меня друг, с которым мы занимаемся сексом, очень даже недурно занимаемся и при это остаёмся хорошими друзьями, претензий, обид друг к другу не имеем, в личную жизнь не лезем... Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 19-10-2008 - 15:57 |
||||
Эльфа | ||||
А я так и делаю... См. подпись... |
||||
maioroof | ||||
При условии что продолжения не будет, почему бы и нет | ||||
Fionka | ||||
у меня есть друг, с которым когда-то был секс несколько раз на протяжении определённого периода (пока я не вышла замуж :))), но дружеские отношения у нас остались до сих пор... у нас общие интересы, одинаковое понимание жизненных ситуаций.. общаемся часто, правда в реале теперь реже, поскольку работаю я и живу уже в другом городе.. так что главное, чтобы не было чувства собственничества ![]() |
||||
oldcrazy | ||||
Почему бы и нет....Если это нужно обеим.... скажем для расслсбления или просто хочешь помочь другу(подруге).... |
||||
apofigioz3000 | ||||
Такая вариация дружбы вполне приемлима, меня она устраивает. У меня была парачка таких дружеских сексом, ничего от этого не изменилось, как дружили там и дружим!!! | ||||
Таичка | ||||
Хотите разрушить дружбу - это верное, что можно сделать. ![]() |
||||
kglhjjb678 | ||||
ты прав, у меня такая ситуация была, теперь вроде и друзья, но не то :( |
||||
bastard555 | ||||
Очень часто со стороны одного из партнеров это не дружеский секс, а "пусть уж так, чем вообще никак, моть чё и выгорит дальше". | ||||
Rexx | ||||
Да, земляки! не активен Горный :-( Я кстати, двумя руками за такой секс Расширяет границы общения Если люди без тараканов то вааще кайф А что , всем только хорошо, и никто никому ничего не должен :-) |
||||
vano-m | ||||
Двумя руками за. Кстати обожаю алтай. Там очень красивые горы. Бвл там. В районе Центрального Белухинского Массива. Впечатления-супер! | ||||
ЗОРГЕ | ||||
А фотки есть? |
||||
sea1980 | ||||
В этом нет ничего странного. Можно переспать, а потом на протяжении многих лет спокойно общаться, как друзья | ||||
Казна Гильдии Разносторонних | ||||
А если в красивых горах да еще и дружеский секс. Ммммммм ![]() |
||||
Меченый злом | ||||
Присоединяюсь) | ||||
Alex_Smolensk | ||||
У меня был почти такой секс. Дружески пообщались, она мне "душу открыла", даж всплакнула.... Ну а я потом попросил ее, она дала. Сейчас даж виду не подаем и не вспоминаем. | ||||
Devillupus | ||||
Не знаю у меня такого не было. | ||||
МаняМ | ||||
Я бы сказала что это знакомый секс, а не дружеский... После дружеского можно без друзей остаться... |
||||
Wild_beast | ||||
Конечно! Что такого в том, чтобы доставить друг другу удовольствие! Но только если оба свободны и это не причинит никому боли. | ||||
Alex_Smolensk | ||||
Дружеский. Ни она, ни я, не собирались развивать отношения. |