Есть ли зависимость количества от качества?Что скажете? Сколько их у вас было? |
||
Всего голосов: 0 |
ЗОРГЕ | ||||
Голосуем и комментируем... ![]() |
||||
Klimon | ||||
За всю жизнь - больше 10... ![]() |
||||
kkvv | ||||
У меня за неполную прожитую молодую жизнь около 30 девушек(именно НОРМАЛЬНЫХ ДЕВЧОНОК,А НЕ ПРО...).А личный рекорд по времени :ЗА ДВОЕ СУТОК В МОЕЙ ПОСТЕЛИ ПОБЫВАЛО -ТРИ ЖЕНЩИНЫ от 19 до 31 лет.И все это по обоюдному желанию!!! P.S. В каждой женщине есть конфетка. | ||||
Пылыч50NET | ||||
как ж ты успел то"встретить, пообщаться, попрощаться" да ещё 3 раза за день...? | ||||
Japanese boy | ||||
у меня такая фишка за сутки произошла. Но это не факт которым стоит гордиться....стоит гордиться хорошей партнершей, которых так мало и которых так трудно найти :( |
||||
Den200682 | ||||
У меня тетя одно время работала комендантом в женской общаге. Как сами понимаете у меня туда был зеленый свет. Поэтому точное колличество своих партнерш назвать затрудняюсь. Эх какое было время! ![]() |
||||
Japanese boy | ||||
щасливщик, блин.......сказал бы хоть вполшепота, а то весь народ раздраконил |
||||
диkарка | ||||
мальчики, а тм у вас мозолей нет?? и хоть предохранялись? ![]() или лечились там за мостом ![]() |
||||
dmitri34@yandex.ru | ||||
А ты обратила внимание, что я вовсе не хвалюсь в этой теме? Сколько были - все мои ! И все довольны!!! Целую, солнышко!!!!!!! |
||||
диkарка | ||||
ГЫ я тучка!!! |
||||
ryazan | ||||
Кому как... у меня вот еще небыло.... позор на мою голову в моем возрасте... |
||||
Яльвира | ||||
Дело не в количестве ,а в качестве. Найти человека ,котрый бы устраивал целиком и полнстью в сексе очень сложно)) У меня за всю жизнь таких было двое)) | ||||
Яльвира | ||||
Если б я написала не двое,а пятнадцать? ты бы тоже это спросил?)) |
||||
Чюдо дикое | ||||
![]() |
||||
ryazan | ||||
это как я исправлюсь то? пробую работать над собой... как не спрашивайте... |
||||
Pivozavr | ||||
Ну давайте еще померяемся:) Сколько было у кого-не суть. Важно взаимопонимание. | ||||
megapostroer | ||||
Ну как резалт за год с лишком? Удовольствие получил? Или отшивали? Я вот девственник. В детстве (до 13-и) мечтал о первом разе, а сейчас как-то фиолетово - мож старею? |
||||
Lino | ||||
Что-то опрос как-то не впечатлил ![]() Ну что эа разброс.... Вот было бы до 10, 20, 50, 100 и больше.. Вот эт вот был бы полёт фантазии. А так не развернёшься! ![]() Вспоминается рассказ(не помню ни автора-но что-то из классики, ни названия)-суть такова - какое-то сборище старых и новых знакомых, как сечас бы сказали-пати. Дама вся из себя, просто супер, но никто её не знает. Мужики собираются в курилке(наигрались в шашки и шахматы... ![]() Вдруг открывается дверь и в мужскую комнату заглядывает эта прекрасная дама. Осмотрела всех и говорит этому мужику-"девственнику" -- Милый! Мы заседелись, пора домой!... ![]() Сцена из Ревизора... ![]() ![]() |
||||
scats | ||||
закрыто т.к. не соответствует тематике доски |