Pauk | ||
lex_rus
1 том. ================================================== Люблю по утрам заниматься сексом, просто обожаю... Когда солнышко светит в окно и падает на прекрасное тело моей девушки..я так обнимаю ее сзади лежа на боку и ... Это сообщение отредактировал Сияющая - 01-10-2006 - 16:19 |
||
xobbit | ||
Обожаю секс по утрам!!! мммммм....... | ||
merz | ||
Секс хорош вне зависимости от времени суток. Иногда предпочтение утром, иногда вечером. Короче, мне нравится!! =) |
||
S_Michael | ||
Секс с утра - классная штука, главное - в процессе не думать, что через 5 минут нужно выходить на работу.:) | ||
Monella | ||
А то ![]() |
||
Spiny | ||
люблю, но есть один пунктик, только если у парнера не пахнет утром изо рта. |
||
Tvarushka | ||
еще как люблю, но только в выходные....ненавижу с просонья, в спешке...какия-то нелепые телодвижения получаются...не удовольствие, а сплошное опоздание на работу Это сообщение отредактировал Tvarushka - 20-05-2006 - 21:33 |
||
BabyPuss | ||
Хм... секс утром - шикарное начало дня, особено если и ночка удалась ;-) | ||
BlackF | ||
Известно всем, тарам-парам, на то оно и утро ![]() Это сообщение отредактировал BlackF - 29-09-2006 - 22:26 |
||
cadvit | ||
Был один опыт... Утром с недосыпа и жуткого похмелья, перед учёбой.... ехать на другой конец города и опаздывать нельзя.... больше не хочу.... лучше днём.... | ||
white brother | ||
Прям непосредственно как проснулся я ни есть ни секс делать не могу. Растормошиться надо. Метаболизм в штатном режиме запустить. | ||
АКЕЛЛА | ||
по утрам ..... ![]() ![]() |
||
valoss | ||
Во! ![]() |
||
oudvoin | ||
![]() |
||
svit13 | ||
... люблю просыпаться от ласки... от желания человека, который находится рядом... свой особый кайф в том... и день после этого ярче! | ||
Irish | ||
самое нежное и лучшее что у меня может быть с человеком..))))) Секс днём/вечером/ночью - забывается, а утренний - никогда)) | ||
NaX | ||
Секс с утра просто суппер, заряд бодрости на весь день ![]() |
||
SweetLiza | ||
Нормально отношусь! Почему бы и нет ![]() |
||
Консуэлла | ||
на сколько я помню, что то подобное уже было на форуме... ну да ладно.... Утренний секс - это вообще замечательное действо! я его обожаю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
E-rotic | ||
Однозначно не люблю. Я утром злая, все спешат на работу потом... зачем? | ||
Лисица | ||
Ох... Такая тема уже была, и не раз... Обожаю!!! Нет ничего лучше!!! Когда просыпаешься утром... м-м-м... Просто нет слов, сплошные эмоции...)) |
||
-=DiStorm=- | ||
Отлично когда просыпаешься с уира от того, что либо кто-то тебе делает минет либо уже сидит на тебе ![]() |
||
Las_muchacha | ||
Я очень положительно, но муж не всегда поддерживает... | ||
boohoo | ||
...обычно, и не думаешь...и опаздываем....мне-то это по-барабану, а у второй половины - неприятности... ![]() |
||
MaxiS | ||
Утром просыпаешься от того, что ноги мерзнут :))) И сразу на бочек и пошел будить любимую :) | ||
*НаиВНаЯ* | ||
очень положительно ![]() ![]() |
||
Ламия | ||
По утрам я хочу спать и только спать....возможен вариант, что я проснулась, повалялась в кровати пол часика, и может уже совсем прядя в сознание захотела... ![]() ![]() ![]() |
||
Vor4yn | ||
Оч положительно, на то она нам и дана - эрекция по утрам. Правда, конечно лучше, когда после можно спокойно продолжить валятся в постели, а не галлопом мчаться на работу. |
||
мышулька | ||
Ну разьве это не прекрасно-проснуться с утра от ласк любимого человека.Мечтаю начинать утро именно так! А вообще секс прекрасен в любое время суток! ![]() |
||
kisochka | ||
Люблю просыпаться от ласк любимого, а не от самих фрикций... а вот потом уже, когда он меня поласкал, я немного проснулась и начала дико хотеть, то вот тогда уже надо заниматься сексом... И он (секс) обычно ТАКОООЙ... что башню сносит... ![]() ![]() ![]() |
||
лис261 | ||
хорошо отношусь.со свежими силами,отдохнувший получаю больше удовольствия от секса | ||
А-Лама | ||
Если утром на работу, то это фашизм в мирное время. А если выходной, то приятное пробуждение)) |
||
SeMipe | ||
Я так вообще просто "ЗА" двумя руками. По моему, секс утром намного приятнее чем вечером или ночью. Тем более что сил и энергии намного больше! А потом после секса вместе идит в ванную. Ваще клево! | ||
Итальянец | ||
Ощущения другие...не такие как вечером, ночью...да и бывает не так часто, как хотелось бы... ![]() |
||
svit13 | ||
мдя... проснуться от фрикция было бы по крайней мере странно... это ж как так? Без меня меня женили? В смысле, не спросили, хочу/не хочу??? |