ирилана | ||
Я, например, обажаю заниматься сексом в ване...немболее что она у нас позволяет.....какие то новые ощущения получаю...и возбуждаюсь быстро...да и вообще..... А у вас есть такие места в квартире? |
||
Slaker | ||
Лучше на полу. Мы так кувыркаемся., что с двуспальной кровати несколько раз слетали. С пола не упадешь и вообще места много - кувыркайся не хочу. | ||
irinka-2006 | ||
1. в кровати Еще очень люблю на кухне) |
||
LLIyM | ||
везде надо, но в кровати удобней) на полу жестко!! |
||
svit13 | ||
....везде.... | ||
Люцифер | ||
В доме незанимаюсь принципиально. Только на лестничной клетке и общем балконе. | ||
Pauk | ||
Кресло...кухня...кровать!!! Где приспичит...там и ![]() |
||
pashgan78 | ||
Можно в машине... но в кровате удобнее |
||
Московский озорной гуляка | ||
Обожаю на подоконнике. В доме напротив наверно веселяться :-) | ||
rodmas | ||
Ответил в кровати..... НО!!! можно и на кровати :) .... а вообще везде хорошо... на полу, в машине, на кухонном столе, на балконе, в ванной, в душе..... |
||
лис261 | ||
в кровати обычно начинаю.а заканчиваю где получится(по списку) | ||
Munir | ||
Аналогично, да еще и одну кровать уже разломали... а на полу места зоть отбавляй! Но и в ванне не упускаем случая, и в кухне... |
||
Gralex | ||
Летом на балконе во время ливня с грозой, что-то в этом есть демоническое :) | ||
Zamochek | ||
на моем письменном столе.. мм.. ![]() |
||
Итальянец | ||
Конечно на нашей большой кровати...ну а далее ванна, стол и т.д. ![]() |
||
Paprika | ||
Проголосовала за кравать | ||
Kastaneda | ||
А мне на полу больше нравится. | ||
Sting777 | ||
Всё таки в кроватке чаще получается ![]() |
||
xobbit | ||
Чаще в кротвате, а вообще везде... |
||
Tvarushka | ||
Солидарна с Замочком:) ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Tvarushka - 22-05-2006 - 19:53 |
||
MaxiS | ||
Ванна - супер, сзади, и попка девушки в пене ![]() |
||
Улана | ||
где, где , в постели! :))) | ||
*НаиВНаЯ* | ||
ответила " в кровате" там наиболее удобней всего ![]() |
||
kisochka | ||
Чаще всего на кровати, но бывало и на полу, и в ванне, и на кухне, и даже в лесу на полянке... ![]() ![]() |
||
veselaya | ||
В кровати. А вообще еще очень понравилось на кухонном столе. Правда это было всего только один раз , но не забываемые ощущения ![]() |
||
crazy_sister | ||
А я в кровати люблю... как-то более комфортно... конечно если она огромная и жесткая и еще с прутьями у изголовья :) А вобще разнообразить везде можно ![]() ![]() |
||
САМЕЦ | ||
ГДЕ ВСТАНЕТ, ТАМ И ЗАНИМАЮСЬ....В ЭТОТ МОМЕНТ ОБСТАНОВКА УЖЕ НЕ ИГРАЕТ РОЛИ..... а вот если в офисе, то НА СТОЛЕ))) был такой замечательный случай, когда мы с моей женой, работали вместе... задержались после работы, все ушли, в результате все закончилось сексом на столе reception....через 2 минуты, как мы закончили в офис входит владелец компании....хорошо, что успели одеться и застегнуться... он, кстати, так ничего и не понял.... зато теперь есть что вспомнить ![]() |
||
Сияющая | ||
Меня только кровать прикалывает, причем чем больше е размер тем лучше. | ||
любящая себя | ||
Выбрала ответ в кровати, но это не принципиально... бывает и в ванне и на полу (правда жестковато) и на столе. Но, соглашусь с большинством: в кровати удобнее! ![]() |
||
newZero | ||
Ванна - тоже мое любимое место. Там гораздо больше возможностей получить разнообразие ощущений, чем в каком либо другом месте ![]() |
||
igorkio | ||
конечно же кровать | ||
Marganochka | ||
Если дома, то на кровати или в ванной, но в кровате удобнее ![]() |
||
Devil's Dream | ||
чаще всего в кроватке получается, но я без ума от секса в ванной!!!!!! у меня просто сносит крышу! |
||
xoroshyn | ||
Так в сразу определица чежело но всетаки больше в сего под душем!!!!!!!! | ||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
по-разному бывает... иногда люблю одно, иногда - другое... фаворит - кровать, но это так банально...поэтому всегда ищу разнообразие) |