Makidon | ||||
Приходишь домой, уставший, сил нет и спать охота, а тут она(или он) со своими сексуальными фантазиями... Или вы о чем-то серьезно думаете и желания в Вас - ну не на грамм, а тут "дайка я тебя поцелую" с тонким намеком на широкие обстоятельства... И как вы поступите в этой ситуации? Вот интиресно, кто как соскакивает с этой темы? |
||||
...Эдельвейс... | ||||
Бывало и не раз!!! Только девушка должна справляться сама, тобишь в позе "наездницы", я нормально отдыхаю и получаю удовольствие, да и ей не прочь!!!! А вообще из любой проблемы есть выход иногда и неординарный, но в данном случае всё достаточно просто!!! |
||||
Pauk | ||||
Пока не было...и слава богу... | ||||
Lastochka | ||||
У меня тоже такого не было) | ||||
лис261 | ||||
естевственно приходится иногда потакать желаниям дамы.обижать отказом неохота.уж одну палчушку то я в любом состоянии способен бросить ![]() |
||||
Makidon | ||||
Вопрос не в физическом состоянии... А вот просто не охота и все.... проблемы на работе или еще какая нибудь хрень, к конце концов только от любовницы(или любовника)... |
||||
Московский озорной гуляка | ||||
Ответил "Что-то другое" Бывало придешь усталый с работы... ну не до секса, и вообще не до девушки... Но если девушка может завести, то силы сами откуда-то беруться, и желание появляется будь здоров... А если она просто будет конючить "ты меня не любишь", "я что, тебя уже не возбуждаю?" и т.п. то обойдется без секса. Я же не робот... Вот с утра может получить по полной программе, если будет хорошо себя вести :-) Хотя, вру, было такое что и занимался... Делал над собой усилие чтоб девушке доставить удовольствие. Но все равно, если начнешь без энтузиазма, продолжение может быть очень даже ярким ;-) Это сообщение отредактировал Московский озорной гуляка - 24-05-2006 - 12:44 |
||||
Makidon | ||||
Хмм... и не одного дельного совета как грамотно соскочить.... | ||||
Итальянец | ||||
Нет...такого небыло...если это будет, то это будет уже неполноценный секс...и ничего хорошего он не принесёт...Вообще им не занимаюсь, если не хочу... ![]() |
||||
Eva45 | ||||
Вот мой муж в такой ситуации, наример, говорит, что устал на работе (это естественно не сама отмаза) и просит ну например, сделать ему чайку или бутеры, а когда я возвращаюсь с кухни со всем этим, то он уже спит мертвым сном (или делает вид, что спит). ну если конечно после этого начать его пинать, ворочать в кровать и т.д.(я этого не делаю), то придется проснуться все равно. |
||||
Demon Magic | ||||
Ответил "да". Потому, что надо. А что тут соскакивать? Нет - значит нет. |
||||
Munir | ||||
У меня такого никогда не случалось... Даже если и не было сначала настроения, девушка всегда его создавала, так что когда доходило до кроватки - я был уже в предвкушении... ![]() |
||||
Makidon | ||||
Не годится. С таким заявлениям - далеко не уедишь.... |
||||
igorkio | ||||
Главное- начать, а аппетит приходит во время итьбы. | ||||
boohoo | ||||
...а я всегда хочу ![]() |
||||
САМЕЦ | ||||
Было дело....но только в компании...такая девушка досталась....я просто не мог не делать этого - таковы были правила игры... ![]() |
||||
Makidon | ||||
Короче - доигрался.. )) |
||||
САМЕЦ | ||||
Ну можно сказать и так....просто если бы я отступил, то ...вобщем на меня бы плохо посмотрели.... эффект все равно был хорошим - девушка потом меня просто замучала своими звонками)) ![]() |
||||
as.00 | ||||
было дело, была нетрезвая компания... в нее влились две нетрезвые девушки... ну совсем не в моем вкусе.... и стали домогаться к ребятам... никто им должного внимания не уделил и мы с ребятами пошли к себе в номер спать... через некоторое время.. озверевшие девки через балкон стали вламываться к нам... ребята еле успели убежать... а я уже в полусонном состоянии пьяный остался, не мог двигаться уже... ну так вот, меня просто попользвали и ушли...))) |
||||
Монохромный друг | ||||
Было такое несколько раз. Приходил с работы а тут тебе на... Ну девушке ведь не откажешь - тем паче если она твоя жена ![]() |
||||
irinka-2006 | ||||
Да, но без энтузязма | ||||
*НаиВНаЯ* | ||||
нет, не занималась, да и вообще думаю что от этого никакого удовольствия не получишь ![]() |
||||
marathoner | ||||
Желание женщины - закон. А её вздохи - всегда небесное вознаграждение за "труды". Соскакиваю в одном случае - когда не стоИт. "Извини, дорогая, попозже". И через час-два он встаёт всё равно. |
||||
Protosan | ||||
а как же! Только если девушка чего то очень хочет , то она всегда найдет способ как разбудить в вас энтузиазм, да так, что потом еще будет не известно, кто больше хотел, Она или ты )))) | ||||
Makidon | ||||
И что ты говоришь любимому? Просто нет и все? Ведь если человек хочет, то ему как минимум надо отказать так, чтобы небыло потом каких либо обид... |
||||
Ламия | ||||
Бывало...но всего несколько раз...да и в процессе завожусь и уже начинаю думать, что хорошо что настоял... Но бывало что отказывала...просто нет и всё...ну если я совсем не хочу...что ж теперь.... ![]() |
||||
Люцифер | ||||
"Через не хочу" не занимался. Только "Через жопу". Это сообщение отредактировал Люцифер - 24-05-2006 - 22:09 |
||||
Консуэлла | ||||
было дело... и даже не один раз.... бывало такое, что просто не хотела, а выбора не было.... ну это по юности... отношения всякие были... а сейчас тоже бывает, но редко... когда, например, спать хочется, устала, а муж хочет... ну что делать, я же не могу любимому отказать..... ![]() |
||||
WhitePony | ||||
конечно бывает такое...когда инициатором бывает один из партнеров, а у другого и в мыслях не было ничего подобного...сначало не хочеца...а потом...ммм ![]() |
||||
Naughty_Girl | ||||
Нет, никогда | ||||
Makidon | ||||
Ну, это все обьясняет... :) |
||||
Nikandr58 | ||||
Бывает,как и во многих семьях,когда приходится уступать и в этом. Начинаешь с нежеланием,а заканчиваешь с восторгом! |
||||
зачарованная | ||||
Бывало иногда... Но "НЕ ХОЧУ" обычно очень быстрот перерастает в "ХОЧУ".... поэтому проблем особых нет |
||||
umka8-0 | ||||
не было такого и у меня))) | ||||
*Nepa* | ||||
Бывает такое, но очень редко. Просто иногда устаешь или голова забита какими-то проблемами, или действительно не то настроение (настрой)... Иногда бывает, что в процессе заводишься и очень даже хочешь, а иногда... так и остаешься со своими мыслями. Считаю, что это вполне нормально... =) Мы не жалуемся... |