Сияющая | ||||
Нравится ли вам во время прелюдии или секса, класть пальчики в рот парнеру? Нравится когда партнер делает это? | ||||
Люцифер | ||||
ДА! Я и сам люблю класть ей пальчики в рот, чтобы она сосала их, как член, и сам с удовольсвтием оближу её пальчики, особенно если перед этим она залезла ими себе в трусики. | ||||
*Nepa* | ||||
О... это просто супер!!! Я просто обожаю, когда мой мальчик мои пальчики целует, лижет и сосет... это просто класс... Естественно, ему больше нравится, когда они в моей влаге... | ||||
Pauk | ||||
Во время прелюдии, как то не задумывался, а вот во время секса то да... | ||||
Покрышка | ||||
нравится и в прелюдии, и в сексе! Особенно когда моя нямка начинает их облизывать... ммм... :))) | ||||
djulietta | ||||
нет.....во время секса нет....... | ||||
Million $ Babe | ||||
не нравяться!!! очень негативно отношусь к таким попыткам, мне это кажется наиграним и безвкусным! ![]() ![]() п.с. оральный секс очень люблю |
||||
OnLy | ||||
это все не произвольно получается, специально этого не делаю, но нравится. |
||||
svit13 | ||||
...хм... а мне нравится.... меня прям так и тянет к пальчикам... поцеловывать кончики... слегка посасывать... ну заваодит меня это безмерно!!!! | ||||
arq | ||||
мне очень нравиться ей засовывать пальцы в рот, испытываю огромное удовольствие))) | ||||
VaniLь | ||||
![]() ![]() |
||||
E-rotic | ||||
моему МЧ нравится, когда я облизываю и сосу его палец во время секса, и мне нравится, когда у меня рот занят ![]() ![]() |
||||
Килька_в_томате | ||||
А Моего Мч пальчики во рту это заводит | ||||
Devil's Dream | ||||
нет, не люблю я такое больше нравится, когда мне целует пальчики. Но не засовывает в рот |
||||
Musya-yayayayaya | ||||
Он всегда пытается запихать свои пальцы мне в ротик, а меня это раздражает | ||||
Кошка_ | ||||
А мне нравится..... и нравится МЧ.. | ||||
УлтИгним | ||||
Очень заводит))) Тем более когда отправляешь после на киску))) Или обратно))) | ||||
lu_lu | ||||
Очень люблю. И жена под настроение тоже -) Но ее нужно хорошо разогреть перед этим :) |
||||
Munir | ||||
Просто обожаю!!! Особенно когда член в киске, и пальчики во рту.... |
||||
bondiks | ||||
Да, это очень возбуждает и ей в ротик засовывать и ее пальчики облизывать. В особенности когда она их в киске подержала | ||||
Son'ka | ||||
Есть такой грешок ![]() Он тоже иногда балуется и во время секса, когда моя рука находится где-либо в области Его губ, он непремено как бы поймает ртом мой пальчик и поласкает язычком! *Ооооййй, нельзя такие весчи у Сони спрашивать, не могу, как вспомню...аж слюни потекли! ![]() |
||||
Spiny | ||||
Мне нравиться если партнер аккуратненько предлагает мне свой пальчик, да и предлагать особо не надо. Бывает что именно с облизывания его пальчика на руке всё и начинается)))) А у меня как оказалось это довольно эрогенная зона)))) Это сообщение отредактировал Spiny - 28-05-2006 - 23:15 |
||||
Djambul | ||||
Нравится, очень даже. | ||||
Paha | ||||
А мне тоже очень нравится, особенно когда я сзади, девушка любит посасывать мой пальчик, это очень возбуждает!! Или когда я сверху, очень заводит партнёршу, когда посасываешь её пальчики), особенно моей девушке нравилось, когда мои пальчики в её соку и ты как бы облизываешь их, тем самым показывая, какая она вксная |
||||
BiS | ||||
Да... такое приятненькое действо... Еще, когда делаю Жене массаж ступней (ее это очень возбуждает) перецеловываю все пальчики.... |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
очень люблю))) и когда он мне даёт пальчики и когда я ему даю.... на самом деле очень возбуждает... |
||||
Ass Hunter | ||||
Нравится и возбуждает!!! ![]() ![]() |
||||
newZero | ||||
да... это здорово! ооооочень возбуждаюсь при этом, до головокружения. и моему партнеру тоже это очень нравится. особенно приятно, когда оближешь, пососешь его пальчики, а он потом ими, такими влажными, начинает (в этой же позе) ласкать клитор, продолжая держать за волосы, накрутив их на руку ![]() |
||||
kors81 | ||||
![]() |
||||
xobbit | ||||
Во время секса - ЭТО ДА! | ||||
*НаиВНаЯ* | ||||
не нравится, ![]() ![]() |
||||
The fallen Angel | ||||
Да!Да!Да!Обожаю так дразнить своего МЧ!!!! | ||||
GentleSex | ||||