Эрвин | ||
навеяно опросом "Кто Вы" вот в принципе сам тест: http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=s...51595256&order= |
||
Zverenish | ||
смешно. у меня результат что я БИ =)) | ||
♥ Мартовский Кот ♥ ™ | ||
Вы гетеросексуал(ка) Вам нравятся только люди противоположного пола :) |
||
*Nepa* | ||
Тест показал, что я - Би =)) | ||
LLIyM | ||
плохенький тест. сразу видно где и что надо отвечать. допустим если я часто смотрю в зеркало это значит что я гомосексуалист? |
||
Tvarushka | ||
би, как я это и знала ![]() |
||
Улана | ||
Вы гетеросексуал(ка) Вам нравятся только люди противоположного пола :)! да и не сомневалась! |
||
Люцифер | ||
Я завидный гетеросексуал![]() |
||
MAUZER | ||
У меня тоже самое показал ![]() ![]() Это сообщение отредактировал MAUZER - 30-05-2006 - 13:55 |
||
Munir | ||
А Эрвин-то тоже БИ.... Я гетеро, в чем и не сомневался.... Если бы оказалось, что би - убился бы с разгону апстену! ЗЫ: Читал тест - вспомнилось: - Мы не играем в мюзиклах! Мы панки! Это сообщение отредактировал Munir - 30-05-2006 - 14:06 |
||
BeaRenok | ||
"Кто вы по ориентации?" любите всех и вся Полная свобода, раскрепощенность, вы не скованы правилами этого мира, вы можете позволить себе все, вас привлекает человеческое тело, будь оно мужским или женским. Вы - личность. |
||
shameless | ||
А мне вот по тесту сказали, что я бисексуалка, хотя я этому и не очень удивилась. | ||
*НаиВНаЯ* | ||
Результат теста: "Ваша ориентация" Вы гетеросексуал(ка) Вам нравятся только люди противоположного пола :) |
||
Jolie | ||
Вашу ориентацию не удалось определить Как вы захотите, так и будет :) и такое оказывается бывает... |
||
лис261 | ||
написано что я гетеросексуал.наверно так и есть,но очень любопытный ![]() |
||
21zzz21 | ||
Я прошёл тест и тест показал, что я гетеро! | ||
Djambul | ||
Гетеро... Без сомнений. Но тестик так себе... |
||
Azula | ||
Результат: "Вашу ориентацию не удалось определить Как вы захотите, так и будет :)" ![]() ![]() |
||
Olchik_Madden | ||
я у себя в дневе его проходила, результат был такой: "Вашу ориентацию не удалось определить. Как вы захотите, так и будет :)", еще раз потом проходила похожий, там было, что "вы бисексуал" =))) вот так вот! =) |
||
painkiller666 | ||
Интересные вопросы, не менее интересные результаты (определить не удалось), просто как например влияет музыка на ориентацию мне трудно понять... | ||
Мицуко | ||
"Вы гетеросексуал(ка) Вам нравятся только люди противоположного пола :)" смешно ![]() и кстати, девушки мне нравятся даже больше, чем парни))) ![]() |
||
Vic.Tor | ||
ВАЙ! Вы бисексуал(ка) Вам иногда нравятся люди своего пола, - есть в них что-то магически притягивающее. Но вам нужны и традиционнные отношения Блин....че делать?!!Аааа =)))) Надо как то или подтверждать или опровергать это утверждение...=))) Только вот в себе разберусь =) |
||
LiLu LOVE | ||
Тест показал, что я - Би. | ||
puhlyak | ||
я- мужчина-сильный,разумный добрый.Ты любишь современную музыку,но не забывай она не главное в жизни. |
||
Krelian | ||
Тест выдал, что я - гей... Не думал, что все так сильно запущено:) | ||
Don 11 | ||
"Ваша ориентация" Вы гетеросексуал(ка) Вам нравятся только люди противоположного пола :) |
||
Пингвинка | ||
а я би..... | ||
BiS | ||
Вашу ориентацию не удалось определить Как вы захотите, так и будет :) |
||
nerov | ||
Вы гетеросексуал. Вам нравятся только люди противоположного пола :) В чём я собственно и не сомневался ниразу. |
||
Irdis | ||
"Ваша ориентация" Вы бисексуал(ка) Вам иногда нравятся люди своего пола, - есть в них что-то магически притягивающее. Но вам нужны и традиционнные отношения. ------------------------------------------------------------------------------ Кто бы сомневался... ![]() |
||
Aracano | ||
Вы бисексуал(ка) Вам иногда нравятся люди своего пола, - есть в них что-то магически притягивающее. Но вам нужны и традиционнные отношения. -- Гамэрику открыли, ёпт... ![]() |
||
Злодейка | ||
"Вашу ориентацию не удалось определить Как вы захотите, так и будет :)" |
||
vlad-a | ||
Вы бисексуал(ка) Вам иногда нравятся люди своего пола, - есть в них что-то магически притягивающее. Но вам нужны и традиционнные отношения Тэст тугой нет выбора. |
||
Mikdem | ||
Вы бисексуал(ка) Вам иногда нравятся люди своего пола, - есть в них что-то магически притягивающее. Но вам нужны и традиционнные отношения. Правда люди моего пола, мне нравяться немного чаще, чем "иногда"... ![]() |
||
Leksie | ||
Вы гетеросексуал(ка) Вам нравятся только люди противоположного пола :) ну,в общем,что и требовалось доказать))))впрочем зачем доказывать - всего лишь подтвердить. |