defloratsia | ||
сладкие мои солнышки, предлагаю раз в месяц награждать орденом ГенСек двух человек (парня и девушку), чьи посты вам кажутся наиболее сексуальными и эротичными... в этом топике будем выкладывать только предполагаемые кандидатуры, через неделю я сделаю опрос... мои кандидатуры - Консуэлла, Яна, OnLy, E-rotic, BeaRenok, Люцифер... предлагайте своих... недельку вам на раздумья, хорошо? пишите в этой теме, кто из авторов, на ваш взгляд, украшает форум о Сексе... |
||
defloratsia | ||
не стесняйтесь, солнышки... высказывайтесь... | ||
Европа завидует | ||
ЯНА однозначно- она излучает секс. Хотя внешне я её не видела. А мною любимые девочки ОНЛИ, КОНСУЭЛЛА - они нежность, эротика и красота. А Янкина жесть- это садо-мазо- нечто ![]() А из мужчин только ЛЮтик? ![]() |
||
Сахарок21 | ||
Люцифер - однозначно лучший знаток СЭкса сильной половины этого форума - он и должен быть ГенСек'ом! | ||
marathoner | ||
OnLy | ||
Бячка | ||
E-rotic, я за нее, очень нужные и интересные топики создает ![]() Это сообщение отредактировал Бячка - 31-05-2006 - 22:16 |
||
Итальянец | ||
Е-ротик... Наидостойнейшая... ![]() |
||
defloratsia | ||
солнышки, свои кандидатуры тоже вносите... может еще кого хорошего назовете... пока не голосуем, только выносим, опросик я через недельку сделаю... | ||
Итальянец | ||
А...ну тогда вношу себя... оказаться среди достойных тоже почётно... ![]() |
||
PaNat | ||
ЯНА | ||
Люцифер | ||
Дэфи | ||
defloratsia | ||
цыц... я уже давно награждена... ![]() |
||
defloratsia | ||
Sister of Night еще предлагаю... всегда читаю ее посты с удовольствием... | ||
Люцифер | ||
Во, согласен, тогда Сестрёнку вместо Дэфи. И киллеркинга номинировать нельзя? Нет? Как жаль... |
||
Сияющая | ||
E-rotic, Sister of Night, Зая Я, alina di Люцифер |
||
Бакс | ||
Давайте наградим Еротичку(E-Rotic) она очень классная и посты у неё очень хорошие!!! |
||
Ласкающий воду | ||
Естественно E-Rotic..Одна из найумнейших девочек...И опытных...Мой голос и сердце-её... | ||
defloratsia | ||
солнышки, мы не голосуем пока, только выдвигаем... | ||
lola_olga | ||
valoss, Люцифер, E-rotic (без сомнения)))), Зая Я. | ||
WSexxx | ||
Ой даже и не знаю, такой сложный выбор, и Конси и Онли и Яночка...... Да жаль Дефи нельзя номиновать, эх....... Закрыв глаза на удачу - Онли.... |
||
лис261 | ||
E-rotic,Онли,да в общем многих можно назвать.себя вот назову ![]() |
||
E-rotic | ||
Сияющая, alina di, Sister of night ... против себя тоже возражать не буду ![]() |
||
Абвгдейка | ||
я думаю АБВГДЕЙКА - замечательный парнишка))) а еще - Вендина, Онли... Итальянец... Эротик... | ||
Rotterdam | ||
Люцифер...без комментариев. ![]() |
||
*Nepa* | ||
Выдвинаю: Е-rotic, Сияющая, Sister of Night... из мужчин: Итальянец, Люцифер =)) | ||
Абвгдейка | ||
еще Непу кста да... | ||
nastena_kis | ||
Выдвигаю себя!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
Люцифер | ||
А ты кто???????????? |
||
vendina | ||
нну...трудно выбрать, все хороши...*Nepa* или Е-rotic,ну и себя кнешна ![]() Это сообщение отредактировал vendina - 01-06-2006 - 23:55 |
||
BiS | ||
E-rotic!!! | ||
Djambul | ||
OnLy...![]() |
||
defloratsia | ||
я думаю, кандидатур достаточно... сейчас повешу темы с голосованием... |