arq | ||||
Мне вот стало интересно, у всех так или нет. Я жил со своей женой 6 лет, в последнее время наши сексуальные отношения сошли на нет. В смысле мы общались, решали совместные дела, быт, занимались ребенком. Но секса у нас не было, вернее был.. но с этакой периодичностью раз в 3-4 месяца. Причем, не хотелось, как мне так и ей. Мы видели совместную жизнь...вместе, но без секса. Я считал что такое случилось только у нас, и у других все нормально, не так. Но вот недавно я узнал, что у знакомого точно такая же ситуация и секс настолько редок...и тут мне очень захотелось узнать, а как у большинства... норма ли это? Расскажите как у вас, так же интересно мнение тех, у кого пока небольшой срок, их мысли, как они видят это в будущем З.Ы. Сейчас мы разошлись, я встретил другую девушку, и у нас с ней бурная страсть и секс каждый день, как и должно быть))) и желание......, желание всегда есть --- все больше и больше))) Это сообщение отредактировал arq - 01-06-2006 - 00:18 |
||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||
не пойму...а с женой лет так 6 назад не было "бурного секса" ? |
||||
arq | ||||
Забыл написать, естественно первые два года у нас было все супер в сексе. По другому зачем жить вмсете?))))) |
||||
МсGregor | ||||
Охлаждение сексуальных отношений со временем наступает у многих. Возродить былую страсть позволяет или достаточно длительная разлука (командировка например) или новое направление в сексе (как например анальный секс для классической пары, потом фетиш, садо-мазо и пошло-поехало вплоть до геронтофилии после 70) |
||||
igorkio | ||||
15 лет полет нормальный. В среднем получается 1 в неделю дома и 1-2 на стороне. | ||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
секс стал немного реже, но ярче... и это вовсе не от утери интереса, просто раньше мы были безпроблемными подростками, а теперь работа, дела...просто появляется усталость не от секса, а от жизни... | ||||
♥ Мартовский Кот ♥ ™ | ||||
Чётыри года совместной жизни, с сексом всё нормально ... Ответил "Почти каждый день " потому что оно так и есть ))) | ||||
mad dog | ||||
Хочу сказать что мы почти 5 лет вместе, и если есть возможность, тоесть не мешают дети и т.д и т.п. . Нуу каждый день это точно, а то и по несколько раз. Усталость, работа никаких проблем не создают. Лучше чем секс с любимой ничего нет ! Правда ссоры иногда сбивают настрой, но зато какое потом примерение.... | ||||
Рыжая Мышь | ||||
Почти каждый день. Разнообразный, яркий, улетный!!! Гораздо разнообразнее, чем первые годы - факт! Ко многим вещам надо было прийти, в первые годы - это не просто. Например, анальный секс; тот уровень орального секса, который сейчас. До группового секса и вовсе только сейчас дозрели. Вместе уже 17 лет. Друг от друга и от секса не устаем. Мы наоборот с помощью него отдыхаем ![]() |
||||
djulietta | ||||
мы не жили еще долго, но думаю что будем часто.... | ||||
sestra Teresa | ||||
живём вместе почти 5 лет, первые 2 года - всё в порядке, потом беременность (угроза выкидыша - секс противопоказан), потом послеродовое состояние, потом малышка, просыпающаяся через каждые полчаса - всё редко и по-быстрому, уж хоть бы ему кончить, не до меня. а вот в декабре годовалую малышку переселили бабушке (пришлось выйти на работу - так склалось), остались вдвоём, молодые, холостые - а секс всё также редко и по-быстрому... сначала никак не могла понять, отчего зверею. срываюсь, ору на мужа и всё такое. и вроде бы всё в порядке, а вот чего-то гложет изнутри. честно - понять, в чём дело, помог любимый недавно разведёный брат, заведя разговор на тему семьи и всего такого. и я ему вдохновенно рассказывала, как у нас всё хорошо, как мы друг друга понимаем, бла-бла-бла. а уехал он - и я обалдела. ни хера, думаю, у нас не всё хорошо. живём, как соседи. пришли вечером, поужинали, он - за компутер, я - в телик. как-будто и на работе устаём не сильно, в квартире одни, никто не мешает - а СЕКСА-то нет! думаю - ещё пару-тройку таких месяцев, и разбежимся, сто процентов. начала мужа спрашивать - дорогой, а тебя всё устраивает в нашей семейной жизни? а он - чито такое? и в чиом дело? так, думаю, горох, надо двигать, и чем сильнее, тем лучше. купила ему на 23-е февраля пару книжек с картинками, велела изучать, предложила провести семинары или практикумы какие-нить :) он потеплел, оттаял, начал понимать, о чём я, вспомнил вкус забытого. и начал распробывать новые вкусы :) потом на форум его привела. активным участником он не стал, но периодически какие-то темки пробегает, картинки посматривает, хи-хи. секс практически каждый день, и, не лукавя - вкуснее, чем был до рождения дочи. так что уверена - у Вас с женой всё могло быть иначе. Вам просто было лень напрягаться. не продинамьте таким же образом Вашу новую пассию. | ||||
Рыбонька Пиранья | ||||
абсолютно согласно! прошли тот же самый путь.. всю страсть можно вернуть, если подойти к этому с фантазией, не забывать о разнообразии, не бояться экспериментов |
||||
BiS | ||||
Где-то слышал статистику, что наибольшее количество семейных кризисов приходится на 3-ий и 7-ой год совместной жизни. И было рекомендовано именно в эти периоды рожать детей, якобы сознание переключается и кризис проходит незамеченным или же в более мягкой форме. У тебя как раз пришлось на второй срок. ....хотя... не верю я особо этим статистикам... |
||||
Djambul | ||||
Пять лет не жил. Но судя по тенденции секса - часто. Не обязательно с женой, но часто. Верность девушкам никогда не была среди моих достоинств. |
||||
Беспечный Ангел | ||||
А я считаю, что при длительных отношениях надо ходить налево | ||||
Devil's Dream | ||||
зачем? |
||||
kors81 | ||||
5 лет не было...но было 2,5 а это для меня по сути уже очень серьезно...так вот...когда они БЫЛИ, длительные отношения...то секс был ежедневно практически...ну по крайней мере по мере возможности...как только так сразу! ![]() |
||||
GoldAndy | ||||
В этом году 10 лет будет совместной жизни и секс как-то уже не часто случается, хорошо если раз в неделю, а то я начинаю сходить с ума. Жена говорит, что устала или просто может уснуть часов в 10 вечера, да ссорится стали часто, да все по каким-то пустякам. Только и спасает, что иногда на лево сходишь пар выпустишь и опять довольствуешься женой, а уйти трудно ведь сын растет. | ||||
Лавина | ||||
3 года наверное еще не такой долгий срок, так что пока ничего не изменилось. Но думаю, что в дальнейшем, конечно какие-то изменения произойдут. Возможно это будет уже не так часто, не так бурно, но надеюсь не менее здорово….От этого никуда не деться, и считаю, что это вполне нормально для пар, долго живущих вместе… В конце концов, всегда можно что-то придумать, изменить, добавить, чтоб вернуть былую страсть… | ||||
VIRTushka | ||||
Секс такая штука: чем больше им занимаешься, тем больше хочется ![]() ![]() Это сообщение отредактировал VIRTushka - 03-06-2006 - 01:26 |
||||
metross | ||||
мы не жили еще долго, но думаю что будем редко | ||||
*НаиВНаЯ* | ||||
почти каждый день... низнаю у нас все нормальнов сексе, побольше разнообразия, фантазии я думаю в твоей ситуации вы оба не хотели что либо исправить Это сообщение отредактировал *НаиВНаЯ* - 07-06-2006 - 09:02 |
||||
21zzz21 | ||||
Почти каждый день! Встречаюсь 4 года, а секс становиться всё более разнообразным! | ||||
Omen | ||||
ПОСЛЕ ПЯТИ НЕ ЗНАЮ, НО ПОСЛЕ 2 ЛЕТ ВСЕ РЕЖЕ И РЕЖЕ ХОЧЕТСЯ С ЖЕНОЙ. А ВОТ С НОВЫМИ ДЕВУШКАМИ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА | ||||
Улана | ||||
я вот не смогу без секса и дня если будем жить вместе. это ж так здорово, когда твоя половинка с тобой рядышком много времени и хочется не меньше ![]() |
||||
leo_za | ||||
Тоже 3 года...... и полностью согласна с Лавиной.....Не то чтобы надеюсь, что не менее здорово, а просто уверена в этом!!! Главное не отчаиваться, всегда можно поговорить и что-нибудь придумать ![]() |
||||
Консуэлла | ||||
вообщето, у нас с мужем всегда была бурная сексуальная жизнь, но был период, от которого у меня просто башню рвало!!! не было секса почти 2 месяца вообще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Krematoriy | ||||
4 года живём в браке вместе 5ть лет раз в неделю когда больше когда меньше всё зависит от настроения, усталости, проблем |
||||
Марчелла | ||||
А автор и те, кто со временем интерес к частому сексу утрачивали, в чем причины этого видят? В недостатке разнообразия? ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Не жили мы так долго, но даже и после двух лет отношений иметь регулярный секс - это пОшло,по-моему... Никакой романтики тебе, разврат один, да и только. Тем более, видеть его каждый день у себя же дома, потом вместе ложиться... а дальше... бэ... | ||||
Аппетитная попка | ||||
![]() ![]() |
||||
Улана | ||||
если сексом заниматься как физкультурой , то да, разврат |
||||
WhitePony | ||||
мы сейчас реже стали занимаца сексом...но это следствие беременности помоему:) муж боица что то сделать не так...а я бы хоть каждый день с удовольствием:) | ||||
Каррамба | ||||
Мы живем вместе уже почти восемь лет... Всякое было, вплоть до развода на фоне квартирных соображений, но до сих пор не меньше 5-8 раз в неделю, за исключением его командировок и моих красных дней. Все равно не меньше 4 раз в неделю получится:))))) И не хочется больше никого, да и некогда | ||||
miht | ||||
Я женат 5 лет почти, без двух месяцев. Секс регулярный, каждый день почти. Проблем с этим нет. |