SeMipe | ||
Моя девушка просто обожает во время прелюдии и во время секса залазить в мое ухо языком. Лижет там, словно кошка сметану. Мне щекотно, аж всего передергивает. Говорили на эту тему с ней, что мне не очень приятно. Вроде бы говорит, что больше не будет, а сама в этот же вечер опять за свое. Ладно бы она одна, так еще и моя предыдущая девушка тоже любила такое дело. Девушки, вопрос к вам, вы тоже такое делаете, если ДА, то зачем???? Парни, вам как такие ощущения??? |
||
Djambul | ||
Самим девушкам это нравится. Не всем конечно, но многим. Вот она наверно и думает, что тебе тоже понравится. А может у твоей девушки фетиш на уши. |
||
Рoкси | ||
Ага...и очень даже нравится... ![]() ![]() |
||
SeMipe | ||
Ага, а сама не любит, когда я ей в ушко язычком залезаю. |
||
Djambul | ||
![]() ![]() ![]() |
||
лис261 | ||
а ты уши не мой,тогда ей это быстро разонравится ![]() |
||
Zverenish | ||
народ, я смотрю тему ласок языком порадила еще ни одну тему! =)) а мне нравится когда у меня покусывает ухо и слегка полизывает! муражки аш пробегать начинают и заводит! так же как и если она это делает на шее! |
||
Люцифер | ||
Мне тоже нравится, когда она ласкает мне ухо язычком. Более того, я сам очень люблю это делать. Это сообщение отредактировал Люцифер - 02-06-2006 - 11:43 |
||
Esty | ||
Я тоже так делать очень люблю. Да и парень мой от этого просто в восторге, прямо аж тает. | ||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
я люблю посасывать только мочку ушка... если я это делаю, то очень сильно хочу, тоесть это служит сигналом к действию)))) | ||
Sister of Night | ||
Нагадить, что ли? ![]() |
||
Pauk | ||
Мне девушка так делает редко, а вот я постоянно..она сразу заводится...просто ухо однин большой нервный узел... | ||
Munir | ||
аналогично! и не только язычком, еще можно покусывать... а еще классно глазки язычком лизать... ну, закрытые конечно! там такая нежная кожа... |
||
valoss | ||
Когда язычок у меня в ухе - щекотно! ![]() ![]() ![]() |
||
*Nepa* | ||
Не знаю как по поводу "ковыряния" языком в ухе, а вот облизывать мочку ушка я очень люблю... и покусывать ее =)) мой МЧ не жалуется, ему это очень нравится... | ||
Shtolzz | ||
блин, меня это бесит ![]() объясняешь, что не нравится, так нет же, все за своё ![]() |
||
Olchik_Madden | ||
мне нравится ласкать его ушко язычком, в частности мочку уха (покусывать еще нравится) и ободок ушной раковины! да и он вроде не против, по-крайней мере ничего не говорил! но вот в само ухо лазить у меня желания нет, мне это противно! =) |
||
Devil's Dream | ||
ооо! это мой парень любит так делать, а меня прямо до психоза доводит! ненавижу! и сама так не делаю. |
||
kors81 | ||
наверное инстинкты:) хотя мне это нравиться...аж мурашки по коже:) |
||
Лавина | ||
Не делаю я этого... Мой муж настолько боится щекотки, что о сексе можно будет забыть… | ||
SoD | ||
да вы чего??? ![]() не не знаю меня очень возбуждает! я еще в детсве думал почему когда моя собака лижет мне ухо мне так хорошо... как оказаось эрогенная зона |
||
эрголина | ||
Я обожаю, когда он мне так делает, у меня там эрогенная зона, так что завожусь не по-детски ![]() А ему просто приятно, а если язычком вовнутрь залезть - ему щекотно... Это сообщение отредактировал эрголина - 03-06-2006 - 00:50 |
||
VIRTushka | ||
Для себя я не люблю такие ласки. А мужу нравится ![]() |
||
Helium | ||
Я тоже люблю когда мне делают! сделал своей она говорит что ей типо щекотно очень. только любовница любит такие ласки вот так вот. | ||
Lana24 | ||
Такие ласки нравились моему бывшему молодому человеку, причём именно позиция "доставлять мне". Какие у меня были ощущения - приятно, но не более того.... Сама люблю ласкать и нежно покусывать мочку уха.... А почему так происходит? Да просто это один из способов показать, что будет приятно тебе - ласкать партнёра так, как хочешь, чтобы ласкали тебя.... А вообще, ласки - это такая вещь.... С одним партнёром но никак не "катит", а с другим та же ласка - просто сказка... ![]() |
||
Son'ka | ||
ДА! За тем, что Ему это нравится! За тем, что Он постанывает и говорит: "Соня, перестань, я же сейчас кончу!" (особенно, если это во время прелюдии или уже после секса). Вот! Вот за этим я это и делаю! ![]() ![]() ЗЫ правда дело доходит до абсурда, если я начинаю приставать таким образом к своему партнёру/партнёрше на людях.... тогда меня и поругать могут... ![]() |
||
Spiny | ||
С моим ухом надо быть аккуратным - могу ведь и отдаться сразу)))) ЗЫ А еще такими же свойствами обладает вишневое варенье, обажаю до дрожи в коленках)))) |
||
Ухо - эрогенная зона. А потому ласкать языком мочку уха, слегка покусывая при этом - одна из самых возбуждающих ласк, во всяком случае для меня. Сама очень люблю так ласкать парня, осбенно если у нас с ним еще секса не было, пока никто не жаловался. И кстати, сама люблю, когда мне ухо покусывают! | ||
Dark_Angelina | ||
Для меня ухо - одна из самых эрогенных зон, после груди наверное. Очень люблю когла мой парень его язычком ласкает, я тогда начинаю сильно дрожать и крепко к нему прижиматься. И он это прекрасно знает и любит. Я ему в ответ стараюсь доставить такое же удоваольствие. |
||
djulietta | ||
как зачем? а разве вам не приятно......мой парень балдеет от этого.... ![]() да и я это люблю..... ![]() |
||
*НаиВНаЯ* | ||
не нравится и сама так не делаю ![]() |
||
PumaRouge | ||
я вот тащусь, когда сама палочкоами для ушей их чищу, а уж когда это чей-то мягкий язычок - просто супер. А поскольку мне нравится, то я тоже так делаю, презюмируя приятность и для парнёра... и отрицательные отзывы первый раз слышу от вас ... | ||
Крайс | ||
Обожаю, когда язычек внутрь уха запускают, закрываю глаза, наслаждаюсь, жаль что мурлыкать не умею ![]() |
||
PumaRouge | ||
зато я умею ![]() ![]() |
||
painkiller666 | ||
А мне например нравятся такие ласки, просто главное расслабиться, а не ожидать, что вот сейчас чей-то язык окунется в твое ухо |