bronin | ||
Хочется спросить, почему же несмотря на распространенность изнасилований самих женщин, они сами ткаого не делают, хотя бы из мести . Не может быть полного равенства если преступления одного пола не характерны другому! К тому же как было бы интересно мужчине ощутить новые впечатления, трахнуться не с ломакой, недавалкой, а агрессивной самкой? |
||
ЛАКИ | ||
Хмм...насколько я знаю, были случаи изнасилование мужчин женщинами. | ||
smm | ||
Были. Были и судебные процессы по этому поводу... | ||
Фрик | ||
Хм, а если эта агрессивная самка тебя страпоном в попу изнасилует? Размером 25/6... а? Как тебе новые оЧУЧЕния? =))) |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Насмешил бы сильно, если бы тема была совсем не смешная. Женщины насилуют еще как, и с такой жестокостью и беспощадностью....особенно вгрупповую... ![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
ec....спрятали как-то в женской колонии молодого лейтенантика в подсобке.... | ||
ЗАпредельна_Я | ||
![]() причем мона насиловать любя(сама так насиловала),это когда давно человека не видел,а так его хотел-набрасываешься на него и насилуешь! а есть и зверские изнасилования мужиков-это уже колония! |
||
*Лола* | ||
Почему... почему... Наверное мы слабее, нет?! попробуй наброситься на мужика и затащить его в кусты, один раз по шапке даст и больше ничего не захочется ![]() |
||
MakZ | ||
А зачем? Женщине получить секс гораздо проще, чем некоторым мужчинам..... Хотя есть исключения, что подтверждает правило...... |
||
Armageddon2010 | ||
Ну меня один раз изнасиловали любя. Сверху на меня улеглась, дык и уползти никак - ну хочецца же все таки, и остаться никак - че за фигня, мужика насилуют?) Ну все таки остался) | ||
smm | ||
Хммм, это изнасилование??? Покруче бывало... И существенно.... | ||
Пушистенькая | ||
Что насилуют мы это уже поняли.А вот почему? вот мне кажется вопрос для обсуждения... я считаю что женщины насилуют мужчин потому что хотят самоутвердиться или показать кто тут главный .вот моя точка зрения. |
||
Nifertity | ||
Я б с удовольствием изнасиловала. Только мне не позволит моя масса. ![]() |
||
Lakrua | ||
А я бы с удовольствием тебе отался бы ![]() ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
наверное потому что.......считают себя неполноценными.....эти комплексы еще загнаны в детстве нашими родителями...... когда нам мама говорила:доча-не спи с ним он тебя бросит.....попользуется и бросит,вот девушка и промучилась всю жизнь и насилует ксак бы в отместку.....вот я им попользовалась и бросила.......вот и все так же все это бывает из-за мести...... а еще бывают девушки на любителя которые этого самого любителя найти не могут-а хочется всем вот и насилуют! |
||
Шокард | ||
А что не так с твоей массой??? ![]() |
||
Ларри | ||
мда... чего только не бывает в наши дни... | ||
Dron | ||
Я честно и представить себе не могу, как девушка может изнасиловать парня! Парня то и заводить особо не надо, затащила в кусты и у него уже стоит (по себе сужу). Хотя наверное есть такая категория насильниц, на которых может не встать. | ||
Ларри | ||
если бы женщины насиловали, то мы бы специально ночью шатались по подворотням и лесопарковым зонам в поисках маньячек=) | ||
polymorph | ||
Насилуют. Точно-точно. Разве только не в такой агрессивной форме как мужчины. Поэтому и не так об этом известно. Да и мужики не особо против. Заберется такая "насильница" сверху, и думаешь - "спасаться" иль остаться? Как в анекдоте про кошку - ... завтра опять пойду! |
||
Immortal | ||
Давайте всё же определимся: мы про изнасилование или про ролевые игры говорим? Если речь не об игре, не о симуляции (навроде: "отдамся" - ха! Так неинтересно!), то... мальчики, вам не понравится. Серьезно говорю! Во-первых, это делают группой толстые бабищи лет сорока и больше, на которых у вас едва ли легко встанет. Во-вторых, там никто ласкать не будет - перевяжут, чтобы не опал (будет очень больно; к тому же, потом будут проблемы с потенцией вообще), и станут усаживаться по очереди. Не отпустят, пока не надоест. Потом вам уже больше ничего не захочется. Почему они это делают? А кто их таких трахать станет? Особенно, если речь идет о зэчках. Почему нормальные девушки так не делают? Хм... Многим просто ни к чему. Многие не могут физически. Очень многие вообще не желают такой перемены ролей. P.S. Только вот о равноправии ты опять зря написал! Ну, нет равноправия! И не будет его никогда. Забудь... ![]() |
||
svobsex | ||
Ну а матриарахат? А амазонки, которые по историческим исследованиям все таки были? А новое будущее общество где все будет может быть по другому? | ||
Immortal | ||
![]() У вас есть материалы, говорящие о насилии в культуре амазонок? Или только сказки, извращаемые из поколения в поколение? А насчет будущего общества, оставьте. Ничего не изменится. По крайней мере, на ближайшие несколько сот лет... |
||
Armageddon2010 | ||
Кому как.. я бы дома сидел.. все таки быть по настоящему изнасилованым женщиной - не оч приятно. Даж больно имхо может быть.. |
||
Ларри | ||
Ну,если она тебе грызла член,как бультерьер, и,это назвать изнасилованием в извращенной форме-то да,не слишком приятно....а в остальном...мдя....мечты-мечты... | ||
Друг Детства | ||
Автора с форума удалили, а темки-то его только набирают обороты ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
а вот представляете себя,как это носиловать мужчин........ если мужчина не хочет???в анус чтоли???хм.........тогда какое удовольствие от этого женщине??? |
||
Ларри | ||
а так....чисто эстетическое =))) | ||
ЗАпредельна_Я | ||
в таком случае лучше поиграть в износилование со своим любимым-тут хоть обоим удовольствие! ![]() |
||
Ларри | ||
Но ролевые игры-это все же игры. а мы говорим совершенно о другом. | ||
ЗАпредельна_Я | ||
хорошо!девушки давайте устроим групповое износилование........ соберемся толпой и пойдем по городу искать наших жертв,а потом все дружно их изнасилуем........ а зачем мы это делаем????из интереса |
||
Пушистенькая | ||
угу... точно!давайте... но тока надо еще человек 5... но мы отклинились от темы давайте даше обсуждать... |
||
12345! | ||
может бабы жестокее чем мы мужики? | ||
Фрик | ||
Эх... а я ведь ужо где-то писал об етом...=)))) Страшно по улицам ходить...=)))) Одному..... З.Ы. Слухай, а ты мну заранее предупредишь о маршрутах вашего рейда? ![]() |
||
ВиброЧлен | ||
Мда, всё таки изнасиловать мужика затруднительно, хотя было такое пара подруг сначала в шутку к пастели привязали и скакали на мне а потом еще и член веревкой перетянули что б стоял, сначала прикольно было а потом уже не до шуток стало и после этих эксперементов хрен три дня болел. |