*Nepa* | ||||||
Было ли у вас такое или может хотите попробовать?.. |
||||||
Бадди | ||||||
даааа... у миня было это... и это даст ист фантастиш!!! на лесной поляне прошлым летом... ![]() ![]() *Nepa*, с удовольствием повторю, если ты так хочешь... ![]() |
||||||
*НаиВНаЯ* | ||||||
было, раза три точна, тока летом, дождь теплый был... впечатления и вправду незабываемые ![]() (комары в дождь не летают) ![]() |
||||||
*Nepa* | ||||||
Может и предложение... смотря как у тебя фантазия работает =)) милашка ![]()
Сколько сразу предложений поступило! Мило и так приятно! ![]() ![]() У меня был только оральный секс под дождем... около речки =)) так было здорово! До сих пор вспоминаю с улыбкой, всегда хотела повторить. Так что... лето это будет веселым (интуиция подсказывает)... ![]() |
||||||
PumaRouge | ||||||
*Nepa* , хорошая идея, мне понравилась, я такого не пробовала ещё. А как на счёт того, что придется лежать на мокрой траве? или вы это стоя делали (те кто делал)? в какой позе вообще это удобнее в дождик? ![]() Я вот длала это на мотоцикле в поле - очень интересно - советую =)) |
||||||
Sister of Night | ||||||
Было, не могу сказать, что классно, потому что дождь пошёл такой нехилый, и пришлось под деревом сидеть. | ||||||
Крайс | ||||||
Ох уж эти женщины...(мысля вслух). У меня не так уж много портнёрш было, чтобы попробовать. Если девушка отказывалась со мной искупаться голышом ночью в море под луной, то что говорить о "мокром и противном дожде"? ![]() ![]() |
||||||
Крайс | ||||||
Стоя, прислонив девушку к какой нить стене. А плюс в том, что в некоторых местах при проливном дожде людей нет вообще, поэтому уберёться стрём и можно раздеться пооткровенней :) |
||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
не было, но очень интересная идея....)) мокрая травка...капельки по телу....класс)) |
||||||
*Nepa* | ||||||
Ну так попробуй... еще целое лето впереди! И дожди тоже... это уж точно... У нас было покрывальце и я лежала на нем, а он делал мне куни... воть. Дождь, кстати, был сильный... зато, народ весь разбежался! Воть... да ладно, когда так возбужден, даже дождя не замечаешь! =))
Эхх... действительно =)) девушки не те.. надо экстрималок брать на вооружение! Тогда все попробуешь, даже то, чего и в голову не приходило. ![]()
А вот это, кстати, точно подмечено! Я стоя пока только в сухую погоду пробовала! ![]() |
||||||
Крайс | ||||||
Интересно это как "брать на вооружение? :) У них на лбу чтоль надпись "экстремалка"? ![]() А ещё класно под дождём в каком нить водоёме. Народ выбегает из воды на пляж и не замечает кто чем в воде занимается, но в тоже время вокруг люди и это дополнительно возбуждает) |
||||||
*Nepa* | ||||||
Ну не написано конечно, однако понять можно все-таки =)) мне кажется это всегда видно: "псих" человек по натуре или нет ![]() Да и вообще... ведь если кто-то тебе предлагая даже не в интимном плане что-то необычное, то сразу понятно, что человек интересный, необычный =)) А брать на вооружения, значит ухаживать, узнавать поближе... =)) воть... ![]() Конечно классно в водоеме или в море =)) да я смотрю ты еще любишь когда на тебя в это время смотрят?! ![]() ![]() |
||||||
Крайс | ||||||
Есть мнение, что самые скромные и тихие люди в постеле просто звери. Заблуждение конеш, но толика правды в этом есть, так что не всегда можно узнать, да и тем более постел не главное, правда? ![]() Я не писал, что люблю, когда в это время смотрят, наоборот когда рядом народ и не догадывается о том, что ты делаешь. Это как в парке на скамеечке, когда девушка в платьице сидит на коленях парня...но на самом деле не просто сидит) |
||||||
E-rotic | ||||||
Именно секса не было.... но целоваться и ласкаться под дождём... когда одежда прилипает к телу, когда соски чувсвуются через одежду... он слизывает капли с лица.... мне очень понравилось.... Люди вокруг были, не получилось секса ![]() |
||||||
Djambul | ||||||
Было. На крыше дома №32. Классно!!! |
||||||
valoss | ||||||
Ну секс не секс... На Речном вокзале, под огромным зонтом, редкие прохожие (куда их несет?), её рука... ![]() |
||||||
Good_girl123 | ||||||
были поцулуи, страстные обяьтия, ласки и тут случайный прохожий.....и это в 4 утра........вся романтика пропала.........но нас это не остановило....... | ||||||
BiS | ||||||
Бывало.... В летнюю грозу на даче, на качеле (в виде диванчика с навесом)... |
||||||
Люцифер | ||||||
Нет. Я редко получаю удовольствие от нахождения под дождём, поэтому не хотел бы. Секс под ливневым дождём, сопровождающимся градом и грозами не хотел бы тем более. | ||||||
Djambul | ||||||
А этот дом недалеко совсем - потому и запомнил. |
||||||
SeMipe | ||||||
Ой, не знаю, так наверное и заболеть недолго.... Хотя что-то романтичное в этом есть. Лето покажет.... ![]() |
||||||
Andrew X | ||||||
Было! Ощущения можно сравнить лишь с сексом в душе. Передавать их бесполезно, надо пробовать! ![]() |
||||||
Pauk | ||||||
Небыло...и наверное не хочется... | ||||||
Лавина | ||||||
Не было. Но почитала и поняла, что очень хочу попробовать… Под теплым летним дождиком… Классно наверное.. | ||||||
Шторм | ||||||
Я бы с удовольствием попробовал.Много где было,но под дождем-пока еще не доводилось | ||||||
missXXL | ||||||
Это был бы интересно- романтический опыт! ![]() |
||||||
Улана | ||||||
если во время дождя хорошо, то и под дождем будет неплохо. не думаю что сам факт нахождения под дождем добавит кайфа, но всё-таки. . . попробуем)) ![]() |
||||||
микола п. | ||||||
уверен, что эт супер! у мя был правда не дождь, а дождик...в душе, но идея супер!!! |
||||||
*Nepa* | ||||||
То, что пробовать надо - это абсолютно точно! Пока сам не попробуешь не поймешь! Так что всем советую!
Это почему же? =)) мокроту не любишь? Хорошо, что многим понравилась идея! Когда попробуете, обязательно расскаэите понравилось или нет... Хотя, судя по моему опыту, это просто не может не понравиться! |
||||||
vendina | ||||||
Я бы с удовольствием бы попробовала=))выглядит заманчиво...капельки дождя по спине , по рукам..мммм | ||||||
Консуэлла | ||||||
не было, а попробовать очень хочу... только дождик должен быть проливной и очень теплый.... чтобы голышом..... ![]() |
||||||
Drsme | ||||||
![]() |
||||||
The fallen Angel | ||||||
Ммммм...классная идея!!!Не было,но очень-очень хочу... | ||||||
Итальянец | ||||||
Да, секс под дождём - это правда из разряда незабываемых моментов...которые остаются в памяти на всю жизнь... У меня был секс под дождём...в лодке, посреди речки...В нормальной, деревянной лодке (не в надувной ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
sileni | ||||||
Не было... но таааак хочется... надо срочно попробовать! |