итти | ||||
Есть у кого нибудь рецепт грамотного избавления от сексуальных домогательств начальницы?Только,пожалуйста,именно от домогательств,а не от работы. | ||||
Улана | ||||
домогайся к ней | ||||
лис261 | ||||
придется все таки тебе отдаться своей начальнице ![]() |
||||
Мудрый Психиатр | ||||
по кумполу или ниже кумпола и посильней!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
Улана | ||||
а чем тебе грозит отказ и почему не хочешь поддаться?? | ||||
итти | ||||
Сама то всегда отвечала на домогательства положительно? | ||||
Улана | ||||
ты свою тему развивай. я со своей обороной справляюсь когда надо! |
||||
Groza | ||||
Можно нап...деть, что болеешь: СПИДом, генетальным герпесом или другими подобными заболеваниями. | ||||
Улана | ||||
а делай вид что не замечаешь ее домогательств | ||||
boohoo | ||||
...не повезло... сами не начальник...женщина - начальница....словом, суши вес ла... | ||||
итти | ||||
Да собственно мне как-то инертно,кто начальник,а вот делать вид,что не замечаю-. не удастся | ||||
Wolkodav | ||||
Расслабся и получай удовольствие, ну если удовольствия не хочется, поговори с ней на чистоту. | ||||
Золотой МедвеД | ||||
это залёт солдат! если уж ей "что-то" от тебя понадобилось, значит ты в попе. Либо ты ей откажешь - сам понимаешь какие радости жизни тебя после этого ждут, либо дашь, в этом случае ты оттянешь все эти радости на какое-то время, пока она не найдёт кого-то ещё. Это залёт! | ||||
Сияющая | ||||
Если женщина чего-то хочет, она этого добъется, а вот если ей этого не удастся, то обозлиться и считай враг тебе обеспечен. Предлагаю три варианта решения проблемы: 1. Дать ей чего она хочет, если слишком противно, как следует выпить,2. Найти другого сотрудника и уговорить или убедить его заняться с ней сексом, 3. поменять работу. И еще можно по утрам есть чеснок, не менять рубашку и не чистить зубы, думаю, что ей вскоре расхочется. О, еще вариант, убедить ее в том, что ты голубой. Это сообщение отредактировал Сияющая - 09-06-2006 - 00:28 |
||||
итти | ||||
С чувством юмора всё в порядке,только ты думаешь это поможет ещё и работу сохранить?Надо чтобы этот метод стал достоянием народа. | ||||
defloratsia | ||||
автор, а какие советы ты еще хочешь услышать? мы не знаем ничего ни о тебе, ни о том, кем ты работаешь, ни о твоей начальнице... развивай свою тему, иначе закрою... |
||||
AlexSPb | ||||
![]() Да, ситуация тупиковая получается. Надо или валить оттуда, или дать ей то что она хочет. Было у меня нечто похожее,но я решил удовлетворить ее запросы, благо была она всего на 10 лет старше и вовсе не дурнушка. Год так отработал,нормально было. Так что не все так страшно,правда постоянной подруги у меня тогда не было и вообще я был недавно из армии. Так что выход у тебя один из двух, скорее всего, или ты ее ![]() ![]() |
||||
SeMipe | ||||
Справку липовую сделай, что у тебя сифилис, гонорея и т.п. | ||||
igorkio | ||||
Пусти слух среди женского персонала, что у тебя не стоит. А еще проще, ты ей скажи, что клитор при возбуждении под кожу прячется и тебе попадались женщины с двумя влагалищами. Отстанет сразу, но может и избавиться. А женщинам отказывать нехорошо! Если может, обязательно отомстит. |
||||
Hanter | ||||
Скажи, что ты гей... ![]() |
||||
итти | ||||
По просьбе авторитета.Я мужчина,работаю детективом в агенстве,ей агенство досталось после развода с мужем. |
||||
Omen | ||||
скажи что импотент. | ||||
Wounds | ||||
Тут что-то универсальное придумать просто невозможно. Надо подходить с индивидуальной стороны... Как тебя к стенке приперли? есть ли другие романы на рабочем месте? манера поведения общения между начсальством и подчиненными? Если ответов будут развернутыми - то и оптимальный способ избавить придумать можно.. а так - вода сплошная - риторический вопрос |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
трахни её) сама ведь просится!))))) |
||||
Shtolzz | ||||
знаешь, что я тебе скажу? влип ты, причем по самое не могу… если целеустремленная женщина хочет чего добиться, то она добьется этого по любому… у тебя есть два варианта номер раз. поменять работу номер два. уступить если так держишься за работу второй вариант даже очень ничего… карьерный рост опять же ![]() |
||||
Яна | ||||
Чтобы избавится от домогательства начальника, но при этом не потерять работу, нужно просто поддаться это домогательству, расслабится и получать удовольствие, плюс прибавку к з/п. ![]() |
||||
Итальянец | ||||
Сделай так, что бы она без секса с тобой вообще ни дня не представляла... Пойдёшь по карьерной лестнице... Пользуйся моментом в своих целях... ![]() |
||||
igorkio | ||||
Человеку пруха сама в руки пошла, а он обеими руками отбивается и советов просит. Умеючи, можно через некоторое время и хозяином агентства стать... | ||||
PumaRouge | ||||
это самый плохо совет в этой теме, потому что большинство женщин-начальниц это только заводит - "запретный плод" типа, цель , к которой нужно стремиться. может попробовать показать ей, что ты с ней только потому, что она начальница - как только приставать станет - попроси денег в долг, прибавку к з/п, улучшение места рабоы. Раз она давит на тебя, попробуй надовить в ответ... хотя , если честно, не представляю, что делать в такой ситуации... ![]() |
||||
Сияющая | ||||
Интересно, товарищ работает детективом в такой работе нужна смелость, острый ум, и т.п, а он из такой простой ситуации не может найти выход, проф.непригодностью попахивает. | ||||
Улана | ||||
автор, а почему бы не поговорить с ней об этом?? умная женщина должна понять |