А вам нравится обсуждать это после секса, лёжа в кроватке...? Я, например, люблю об этом поговорить.. Но иногда бывает, что он просто встаёт и... как будто ничего и не было... Даже обидно как то немножко... ![]() |
||
*Nepa* | ||
Я люблю поговорить иногда о том, как мне понравилось =)) но не долго =) | ||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
единственное желание - покурить и уснуть на плече любимого... разговарием редко... | ||
lovely girl | ||
Разговариваем редко, но ситуация, когда он встает как будто ничего не было тоже.. обижает. ![]() |
||
svit13 | ||
Ситуации разные бывают - от настроения, от усталости, от продолжительности секса зависит, от обстановки.... от обсуждения того, как нам хорошо было до обсуждения того, что сейчас, кажется, будет еще лучше) | ||
SeMipe | ||
Моя девушка очень любит поговорить после секса. Так что я уже привык... (или свыкся ![]() Так вот прижмемся друг к другу, и начинаем... беседы |
||
Loreenа | ||
я люблю засыпать вместе, но если это не ночь - тогда мы вместе идем в душ, долго блаженно улыбаемся, мурлычем, целуемся, рассказываем, как все было здорово и что неплохо бы повторить как-нибудь ![]() |
||
Esty | ||
А мы оба болтуны ![]() |
||
Эла | ||
После 4-х часов non stop в формате ММЖ мы говорим о сексе в виртуале уже неделю. Обсуждаем подробности. фантазируем на будущее. Сразу после секса, если фоткались, смотрим фотки, заводимся и начинаем по новой. |
||
Кусильда | ||
Снача появляется желание покурить-это у обоих...А поболтать люблю в основном я,иногда даже на разговоры "о вечном" пробивает... | ||
Итальянец | ||
А у меня жена начинает...."я тебя обожаю, ты супер, я улетаю от твоего язычка, от твоих рук... и т.д..." Приятно конечно...но не долго... Охота пойти зарубиться во что-нибудь на компе...или в инете посидет...или ещё что... ![]() |
||
ieva | ||
после таких разговоров обычно одним разом не заканчивается ![]() |
||
valoss | ||
Почему бы не поговорить, когда дело сделано. ![]() |
||
Сияющая | ||
А я как-то после секса, опять занимаюсь сексом, а на поговорить времени не хватает. | ||
Nasca | ||
О чём говорить,когда дело сделано. ![]() Лучше пошептать погорячее в следующий раз ![]() |
||
Марчелла | ||
Отвратительно, когда один из партнеров убегает в душ или валяется с равнодушным видом ![]() ![]() |
||
Murashki | ||
ПОчему-то редко у меня после секса появляется желание поболтать. Все больше - повернуться и уснуть ![]() |
||
Люцифер | ||
Что же плохого в том, что у твоего парня сразу встаёт чден после первого акта?! Ведь это позволяет не лежать рядом в обнимку и болтать о всякой ерунде, а немедленно приступать к делу вновь! ![]() |
||
samoxod | ||
Иной раз люблю и поговорить. А потом от накатившего возбуждения иду на повтор. | ||
LeXuSpop | ||
А мне хочется просто полежать и отдохнуть,поцеловаться пару раз... Обсуждать долго не могу, пару слов ... |
||
melis | ||
Привет да мне нравиться с подружкой обсудить мельчайшие детали того чтот натворили друг с другом, начиная с её стонов и кончая траекторией полёта спермы!!! |
||
PainGirl | ||
Не знаю как можно сразу заваливаться спать, разве что после совсем продолжительного и наизнос, ито пару слов всегда можно сказать, поделиться восхищением или тем насколько острые ощущения были на сей раз, к примеру или вкратце обсудить что-либо впервые опробованное, полежать рядом обнявшись и приласкавшись. | ||
Улана | ||
обмениваться впечатлениями нет необходимости, и так видно!! ![]() лучше поговорить о том, что еще хочется попробовать... ![]() а в том что встает ничего обидного нет! ![]() |
||
xobbit | ||
Можем и в карты поиграть и поговорить ![]() |
||
альтерледи | ||
А вот мне охота кушать после секса. Наверно энергии много затрачивается. ![]() |
||
LionBorn | ||
Бывает, что тянет на интимные разговоры...Но в основном обсуждаем технику секса...как бы попробовать вот так или так, что ты чувствуешь, когда я делаю то то... и приходим к общему мнению, что в сексе надо попробовать все... | ||
MegaX | ||
Иногда после этого хочеться тишины и расслабления, как бы смакуя ощущения. Какбуд-то съел кусочек сочного и вкусного шашлыка и некоторое время пережовываеш пустоту ворту, не запивая вином или пивом что бы продлить ощущения еще ненадолго. З.Ы. Как написал захотелось шашлычка пожевать, аж слюнки потекли ![]() ![]() ![]() |
||
Djambul | ||
Если мне понравилось, то говорю что-нибудь типа "киса, ты чудо", потом встаю и ухожу. А если так себе, то... встаю и ухожу. |
||
SexyBoyz | ||
Иногда обсуждаем | ||
Сибарит | ||
После секса в душ... где еще секс... а поговорить можно и в процессе....![]() ![]() |
||
Porovozik-TOMAS | ||
[FONT=Arial] Не конечно это темка - всегда погоорить нужно, после занятие секса? Чтобы не было не каму обидно в следующий раз! Поговорить например: Какая поза тебе больше понраилась, как те в общем - хорошо было? и т д [FONT=Geneva] [COLOR=red] [SIZE=7] ТАК ЧТО ОБЩАЙТЕСЬ ЛЮДИ ПОСЛЕ СЕКСА ЭТО ПОЛЕЗНО КАЖДОЙ ПОЛОВИНКЕ - ЗНАТЬ БОЛЬШЕ... |
||
Алёнка_хорошая | ||
Блин,прям герои...После секса,апять секс...и это постоянно))) Я не люблю после секса что либо делать,о чем либо болтать... Самое большее,можем покурить о чет муркнуть,типа уфффф.... Кароч,мне над прийти в себя ![]() |
||
lenlesbum | ||
А я после секса с девушкой о нем же и разговариваю, но немного:))) | ||
Сибарит | ||
Люблю, когда после секса у меня под мышкой муркают и нежатся :) |