Люча | ||
кто в какие секс игры играет ????)))) | ||
Illika | ||
Играли только в султана и одалиску ![]() |
||
лис261 | ||
у меня игры в основном связаны с униформой.люблю когда дама "милиционер"или "медсестра" ![]() |
||
Люча | ||
Лис а где униформы берете??? | ||
Люча | ||
Илика а акак это, расскажи... | ||
лис261 | ||
часто у дам есть такая форма(ну работают они в милиции или в медицине).на крайняк можно на даму мою форму надеть ![]() |
||
Люча | ||
я уже это вижу , нежная грудь в расстегнутой милицейской рубашке...или халатик......медсестрички, летом жарко , он таааакой тоненький ))))) | ||
Люча | ||
мне вот тут на днях игра в гестапо понравилась ))))))))))))))0очень))) еще играли , во время секса книгцу вслух читать и не останавливаться.....эмоций море ))))))) а кк вам генеральная уборка дома , вместе , если жена еще только в шелковом коротеньком Халатике ???)))) три поста соединены... Это сообщение отредактировал defloratsia - 10-06-2006 - 19:21 |
||
лис261 | ||
у меня музыкальный центр на полу стоит.и вот когда дама в милицейском кителе (и больше на ней ничего нет)приседает перед центром что бы музыку поискать я зверею прям.попка принимает вид сердечка,а сверху ментовской китель,ну кто откажется отыметь такого симпатичного мента.никаких прилюдий,сразу набрасываюсь,упираю даму в этот самый музыкальный центр и ![]() |
||
Люча | ||
я кк вы знаете стоматолог , так вот мужа лечила только тогда когда на сутках оставалась и при закрытой двери ))))))))))))))))))) | ||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
как-то играли в "о, счастливчик!" ))) он задает вопросы по истории, географии..... а я должна отвечать, за что получаю дозу секса))) |
||
Люча | ||
настеныш, к экзамену готовились????)))) | ||
Люча | ||
а я вот в расстерянности у нас новая игра ...мну наложили вето на миньет , крышу рвет))))) | ||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
![]() |
||
Люча | ||
ну мну пытались переподать уроки математики ,)))))) нитиво карошего из этого не вышло я плохой ученицей оказалась )))))) | ||
ТихийОмут | ||
Шекспир сказал,что жизнь игра... Народ добавил,что секс-тоже... Играем мы порой с утра... Ну ночью ,ясно дело,тоже... А правил к счастью вовсе нет... И значит нечего нарушить... Тут главное хотеть партнера... Подыгрывать,друг друга слушать... За горизонтом-горизонт... И нет ему конца и края... Шекспир сказал,что жизнь игра... И секс игра,я это знаю))))))))))) |
||
Люча | ||
Омут, а вы по Шекспиру в Ромео и Джульту или все таки в Дездемону и мавра играете ?:)))))))) | ||
ТихийОмут | ||
Я для Ромео староват... На мавра не похож я рожей... Мне ближе роль шута из"... Лира", И дамы любят это тоже))))))))))) |
||
Люча | ||
еще игрушки с ножиками в процессе, тоже мууууур | ||
Soul | ||
Mohet v Bisnes partnerov. Oba elegantno odetie, delaem vid shto rabotaem vmeste. A potom po chut-chut srivaet krishui takoe nachinaetsa ![]() ![]() ![]() |
||
дормидонт | ||
игры в форме-захватывают.иногда, во время работы(следователем)женщины прямо так и смотрят"поедающим"взглядом.видимо какие-то ассоциации. Люча,интересно было бы увидеть ,как ты играла в гестапо))) вспомнил,еше в карты на раздевание или на желания) ![]() |
||
Люча | ||
Соул, ага , ген директора противоположных фирм))))))) | ||
Люча | ||
да Дормик , на раздевание в карты это да ....а гестапо ?? мне самой сегодня за эту игру стыдно))))))))) | ||
Soul | ||
Ili mojno igrat v gen directora i secretarshu kotoroya sdelat vse shto nachalnik prikajet. ![]() ![]() |
||
* Vitaliy * | ||
Заранее представляю какие мысли будут у вас. ![]() Мои игры тематические, в основном бондаж (связывание ), ну и все что в теме БДСМ ![]() ![]() |
||
* Vitaliy * | ||
В теме БДСМ это называется " Дисциплина " выполнение желаний Верхнего. |
||
дормидонт | ||
и еще была одна игра-в школу)она,одета в белом школьном фартуке на голое тело,а я -строгий учитель,да еще и с ремнем(хотя не очень люблю это-про ремень) | ||
avtor | ||
Одеть ей повязку на глаза... И приказывать снимать одежду...чтобы медленно избавлялась от всего. Сначала от чулок. Потом трусы, оставаясь в юбке и блузе... И резко вырывать снимаемые вещи у нее из рук...и говорить, что теперь все вещи будут заперты, и она останется совсем голой на сутки, пока я не разрешу одеваться...когда останется без ничего, дать ей свою футболку, рубашку, очень короткую...а потом ходить вокруг, дыханием поднимая ей волоски на шее, дышать и молчать...и чтобы руки закинула на затылок... Поверьте, девушкам нравится. |
||
Люча | ||
Автор , а как тебе когда девушке повязку на глазки и много людей много рук и губ , а кто это не знаешь ...интерестненько было бы попробовать , ох........ща как покраснею))))) | ||
Люча | ||
Виталий, суперские игры ...как бы мужу это объяснить?:))))) | ||
Сияющая | ||
А я какая-то не игручая, ни во что не играю, иногда в изнасилование и все. | ||
Люча | ||
Сияющая, ну разве ж это не игра , очень даже игра , суперская просто ооооооччччччччень))))сама люблю | ||
wolfb | ||
Блин..я так почитал... оказывается у меня тяжелое..эээ..детство, ни игрушек ни чего.. ток массажиками балуюсь ![]() |
||
Люча | ||
я массажик люблю сидя на члене делать и не давать двигаться , просто массажик ![]() |
||
SONIКА | ||
а можно разыграть целую пьесу, а потом под художественным вдохновлением заняться любовью, почувствовав себя настоящим Ромео (ну или любым другим персонажем)! Можно еще и пьесы на свой лад менять ![]() |