| buster_on | ||||
|
собственно, сабж... Где для Вас приоритетный пункт в, скажем так, "стандартной программе"? |
||||
| Улана | ||||
|
я за вагинальный! все люблю, но в\с особенно Это сообщение отредактировал Улана - 12-06-2006 - 21:50 |
||||
| buster_on | ||||
| Большая просьба: не только голосуйте, но и пишите, - интересно еще и отсутствие анонимности, а также мотивация, если она есть. | ||||
| Kolamba | ||||
|
Ответил оральный |
||||
| Наташик | ||||
|
Я - за вагинальный. Каким бы не был секс (о/с или а/с), мне обязательно надо почуствовать член в себе, его мощь, его силу... ммм... не могу я без члена - удовольствие не то. |
||||
| O'Fil | ||||
| Нужно было еще добавить пункт - равнозначно))). | ||||
| ASKOrBINKA | ||||
| Вагинальный.. | ||||
| зачарованная | ||||
|
выбрала вагинальный, но если честно то оральный можно было бы и приравнять... |
||||
| Unga | ||||
| Вагинальный и оральный, анальный менее. | ||||
| Djambul | ||||
|
Вагинальный. Без него конечно можно, но это уже не то... |
||||
| RONINAS | ||||
Действительно.Надо было бы такой пункт добавить.Голосовал за оральный,но и вагинальный тоже очень нравится.. |
||||
| OnLy | ||||
|
я 5 за орал. по чему ? по тому что, |
||||
| *Nepa* | ||||
|
Больше всего люблю вагинальный секс... почему? Все просто... когда я им занимаюсь, то мое тело и тело моего любимого становятся единым целым... хотя, не только тела... еще и души. Это очень здорово. Хотя, |
||||
| Кусильда | ||||
| За вагинальный.Мне кажется,в нем как ни в каком другом можно почувствовать единение с партнером...Хотя и оральный обажаю,особенно минет делать...А вот с анальным пока завязала... | ||||
| Drsme | ||||
Согласен, по мне так это еще и от настроения (или фантазий в данный момент) зависит. Это сообщение отредактировал Drsme - 13-06-2006 - 00:22 |
||||
| Царевна | ||||
|
Для меня конечно на первом месте классика - вагинальный секс... Ну а все остальное - разнообразие! |
||||
| ankhen | ||||
| хм, а фистинг хде в списке??? | ||||
| Eternal | ||||
|
Предпочитаю вагинальный. Хотя каждый по-своему хорошь..... |
||||
| arq | ||||
| оральный проголосовал так)))), а если бы был пункт о/с и а/с выбрал бы это)))) | ||||
| Werwolf_dzr | ||||
|
Определённо вагинальный!!!!! |
||||
| buster_on | ||||
Анют |
||||
| Tvarushka | ||||
|
|
||||
| No_angel | ||||
| В сексе все люблю...И вообще...без разнообразия не интересно...Ответила, что вагинальный, но обожаю и другие виды секса... | ||||
| svit13 | ||||
| Прямо-таки потерялась) все, кроме последнего пункта, такое манящее) | ||||
| Lolo4ka | ||||
|
не голосовала))) ну не могу выбрать!!!:) И классика, и а/с, и о/с :) поодиночке они не приносят такого удовольствия. |
||||
| xoroshyn | ||||
| Конечно все сразу и много!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но приоритет безусловно это вагинальный секс. | ||||
| Omen | ||||
| о/с | ||||
| igorkio | ||||
| Вагинальный и оральный в равной степени. | ||||
| djulietta | ||||
| не голосовала, так как нет разделения, что где-то больше, где-то меньше....все люблю и все нравится...... | ||||
| URRI-2005 | ||||
|
Проголосовал за вагинальный,но все нравится и все обажаю...правда анальный не все женщины любят... |
||||
| khoma_s | ||||
|
люблю все, но в большей степени вагинальный, а еще если с двумя девченками. Голосовал за вагинальный |
||||
| Irdis | ||||
|
Не, голосовать не буду... Но приоритеты расставила бы так: о/с, а/с, в/с. И не потому, что я извращенка, просто у меня с некоторых пор киска очень узкая... |
||||
| Sting777 | ||||
| Третий раз захожу в эту тему и не могу определиться. Не голосовал, ну не могу я выбрать что больше, все хороши по своему. | ||||
| лис261 | ||||
| вагинальный секс основной.остальное как дополнение | ||||
| Лисица | ||||
| Проголосовала за вагинальный, хотя оральный с ним наравне. Потом анальный. |