buster_on | ||||
собственно, сабж... Где для Вас приоритетный пункт в, скажем так, "стандартной программе"? |
||||
Улана | ||||
я за вагинальный! все люблю, но в\с особенно Это сообщение отредактировал Улана - 12-06-2006 - 21:50 |
||||
buster_on | ||||
Большая просьба: не только голосуйте, но и пишите, - интересно еще и отсутствие анонимности, а также мотивация, если она есть. | ||||
Kolamba | ||||
Ответил оральный ![]() ![]() ![]() |
||||
Наташик | ||||
Я - за вагинальный. ![]() Каким бы не был секс (о/с или а/с), мне обязательно надо почуствовать член в себе, его мощь, его силу... ммм... не могу я без члена - удовольствие не то. ![]() |
||||
O'Fil | ||||
Нужно было еще добавить пункт - равнозначно))). | ||||
ASKOrBINKA | ||||
Вагинальный.. | ||||
зачарованная | ||||
выбрала вагинальный, но если честно то оральный можно было бы и приравнять... |
||||
Unga | ||||
Вагинальный и оральный, анальный менее. | ||||
Djambul | ||||
Вагинальный. Без него конечно можно, но это уже не то... |
||||
RONINAS | ||||
Действительно.Надо было бы такой пункт добавить.Голосовал за оральный,но и вагинальный тоже очень нравится.. |
||||
OnLy | ||||
я 5 за орал. по чему ? по тому что, ![]() ![]() |
||||
*Nepa* | ||||
Больше всего люблю вагинальный секс... почему? Все просто... когда я им занимаюсь, то мое тело и тело моего любимого становятся единым целым... хотя, не только тела... еще и души. Это очень здорово. Хотя, ![]() ![]() |
||||
Кусильда | ||||
За вагинальный.Мне кажется,в нем как ни в каком другом можно почувствовать единение с партнером...Хотя и оральный обажаю,особенно минет делать...А вот с анальным пока завязала... | ||||
Drsme | ||||
Согласен, по мне так это еще и от настроения (или фантазий в данный момент) зависит. ![]() Это сообщение отредактировал Drsme - 13-06-2006 - 00:22 |
||||
Царевна | ||||
Для меня конечно на первом месте классика - вагинальный секс... Ну а все остальное - разнообразие! |
||||
ankhen | ||||
хм, а фистинг хде в списке??? | ||||
Eternal | ||||
Предпочитаю вагинальный. Хотя каждый по-своему хорошь..... |
||||
arq | ||||
оральный проголосовал так)))), а если бы был пункт о/с и а/с выбрал бы это)))) | ||||
Werwolf_dzr | ||||
Определённо вагинальный!!!!! ![]() |
||||
buster_on | ||||
Анют ![]() ![]() |
||||
Tvarushka | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
No_angel | ||||
В сексе все люблю...И вообще...без разнообразия не интересно...Ответила, что вагинальный, но обожаю и другие виды секса... | ||||
svit13 | ||||
Прямо-таки потерялась) все, кроме последнего пункта, такое манящее) | ||||
Lolo4ka | ||||
не голосовала))) ну не могу выбрать!!!:) И классика, и а/с, и о/с :) поодиночке они не приносят такого удовольствия. |
||||
xoroshyn | ||||
Конечно все сразу и много!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но приоритет безусловно это вагинальный секс. | ||||
Omen | ||||
о/с | ||||
igorkio | ||||
Вагинальный и оральный в равной степени. | ||||
djulietta | ||||
не голосовала, так как нет разделения, что где-то больше, где-то меньше....все люблю и все нравится...... | ||||
URRI-2005 | ||||
Проголосовал за вагинальный,но все нравится и все обажаю...правда анальный не все женщины любят... ![]() ![]() |
||||
khoma_s | ||||
люблю все, но в большей степени вагинальный, а еще если с двумя девченками. Голосовал за вагинальный ![]() |
||||
Irdis | ||||
Не, голосовать не буду... Но приоритеты расставила бы так: о/с, а/с, в/с. И не потому, что я извращенка, просто у меня с некоторых пор киска очень узкая... ![]() |
||||
Sting777 | ||||
Третий раз захожу в эту тему и не могу определиться. Не голосовал, ну не могу я выбрать что больше, все хороши по своему. | ||||
лис261 | ||||
вагинальный секс основной.остальное как дополнение | ||||
Лисица | ||||
Проголосовала за вагинальный, хотя оральный с ним наравне. Потом анальный. |