Лонселот | ||||||
Был у вас интим из жалости или сострадания и как вы к этому отнеслись (сожалели о сделанном или просто забыли)? | ||||||
*Nepa* | ||||||
Было... я никогда не жалею о том, что сделано, так как это бесполезно и это все равно приведет к лучшему! | ||||||
лис261 | ||||||
мне наверно будет проблематично иметь такой интим.нужно как минимум что бы я ее захотел ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Было не то, чтобы из жалости, просто не дать было бы неприлично, ситуация такая. Да, какой-то элемент жалости был, конечно. Чувство такта. (гыы) ![]() |
||||||
Лонселот | ||||||
А как это было? |
||||||
*Nepa* | ||||||
Как было? Ну как обычно бывает... банальная ситуация... парень меня любил, я его - нет. Стало жалко... занялась с ним сексом... =)) вот и вся история. |
||||||
Улана | ||||||
не было. надеюсь не будет. | ||||||
Золотой МедвеД | ||||||
- Он говорил, что любит, всегда говорил! Ведь всё было нормально!! Моя мама была от него без ума!!! Господи, как же я разочаровываюсь в людях, какая же он паскуда!!!! Он даже ничего не объяснил, сволочь!!! - Ах ты моя лапа, бедная бедная. Ну же, успокойся, вытри слёзки. Вооот хорошооо... а так? тооооже хорошооо.. ну ложись.. |
||||||
BlackNoise | ||||||
Не представляю себе такого... ![]() ...утешения, переходящие в объятия, успокаивающий поцелуй,расслсбляющий кунилингус... ндя. ![]() |
||||||
Black Diver | ||||||
А как это секс из жалости????? Хотя наверное пару раз такое было у меня. Самое трудное-потом. Что сказать, куда деться... |
||||||
Djambul | ||||||
А у меня не было. Пару раз была возможность. Но я думаю так: людей на Земле чертова туча миллиардов, поэтому нечего их жалеть, даже нужно немного уничтожать иногда. |
||||||
svit13 | ||||||
Ну фтопку подобное.... для меня секс, по крайней мере, должен быть обоюдно желаем.... пусть это не любовь, но хоть какое-то влечение, соблазн, страсть, быть может и мимолетная, я не собираюсь раздаривать себя саму из жалости... | ||||||
Irdis | ||||||
Для меня это неприемлемо... Считаю, что человек (тем более мужчина) должен стойко переживать неудачи и разочарования. Жалея мужчину, ты, в первую очередь, унижаешь его самого, а во-вторую - себя. | ||||||
Roxy27 | ||||||
Таже песня... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Scorp_irk | ||||||
Ужас, по-моему секс из жалости это отвратительно, очень не хотел бы, чтобы девушка переспала со мной только из жалости... "он так меня хочет, мне его жалко" фу... ![]() |
||||||
Кошко | ||||||
У меня никогда такого не было. Не люблю жалких людей. Я лучше объясню по хорошему, что здесь ловить нечего | ||||||
Мрачный | ||||||
Было, когда уже решил с человеком расстаться. Потом жалел об этом и корил себя, что не сдержался. Ни к чему все это. Удовольствия для себя никакого. |
||||||
Sting777 | ||||||
Секс и жалость вещи не совместимые. Не понимаю как можно заниматься сексом из-за жалости??? | ||||||
Renata | ||||||
О,нет...Я на такие "жертвы" не способна...:)) | ||||||
slu4ayniy | ||||||
Было однажды с девушкой, которая любила меня. Потом 100 раз пожалел об этом. Жалость - одно из самых ужасных человеческих чувств. Ненавижу его.![]() |
||||||
sestra Teresa | ||||||
ну, скажу честно - мой самый первый секс был из жалости (по крайней мере я так думаю) ко мне. не то, чтобы я там уродина какая или чего ещё. просто парень не любил меня, а я любила (наверное - сейчас уже кто разберёт). и хотела секса, напрашивалась. он отговаривал, говорил, что не любит, что я потом всю жизнь жалеть буду, бла-бла-бла. но я напросилась. думаю, ему было нелегко, но, знаете, когда симпатичная 17-летняя (высокая стройная блондинка) девушка целует и ласкает тебя во всех местах, даже если нет большой любви, желание появится. всё это продолжалось всего месяц - он устал от таких отношений, я много плакала, потом надоело, потом уехала в институт... но помнила его очень долго. первый мужчина как никак. хоть и пожалевший. | ||||||
igorkio | ||||||
Я так не могу, чтобы "е@у и плАчу" | ||||||
leo_za | ||||||
Было один раз.... пожалела..... а потом ктоб меня бы пожалел.... чтобы узнать как это, нужно же все попробывать, вот теперь попробовала, теперь знаю... больше пробовать не буду.... | ||||||
Лонселот | ||||||
Может после этого ты осталась самым светлым воспоминанием в его жизни |
||||||
Лонселот | ||||||
В старину на Руси говорили не люблю, а жалею | ||||||
Лавина | ||||||
Не было.. Была возможность, но не смогла… Да и мужчина думаю был бы счастлив не долго, осознав через какое-то время как все это для него унизительно. И жалко мне его стало бы еще больше.. Замкнутый круг.. | ||||||
leo_za | ||||||
может... ![]() |
||||||
BabyPuss | ||||||
Согласна!!! Об этом и речи быть не может! |
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
Хотя у меня не было подобных ситуаций, но я бы хотел чтобы ты меня так пожалела... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
krupje | ||||||
Ne bilo...I ja dumaju,eslib i bil,to ne mne ne partneru ne dostawil bi udowoljstwija! | ||||||
Latina | ||||||
Было, вот именно потому что хотелось ,как кто-то правильно здесь сказал , быть cамым светлым воспоминанием его жизни..Да и просто дать человеку радость, которой он заслуживает, пусть и без любви. Но, честно: нахожу такой расклад неумным и нечестным по отношению прежде всего к себе. Это сообщение отредактировал Latina - 18-06-2006 - 22:04 |
||||||
The fallen Angel | ||||||
У меня не было такого,да и я не смогла бы?Это во имя чего?К чему жалость-то??? | ||||||
SMSka | ||||||
нет, небыло, я непонимаю как изза жалости можно зняться сексом, я понимаю пожалеть человека в истиной проблемме...а тут еще хуже ему сделаешь и себе в том числе...лучше быть сразу честным и сделать все возможное , что бы человек понял, на что расчитывать, а на что нет |
||||||
macdee | ||||||
такой секс однозначно никакого удовольствия не принесет ! НАСИЛЬНО- МИЛ НЕ БУДЕШЬ ! |
||||||
O'Fil | ||||||
Был случай, но не смогла себя пересилить. И потом мне кажется не стоит, жалость может гораздо сильней обидеть, чем отказ. |