Andron83 | ||||||
Здравствуйте. Я человек нормальной ориентации. Мне 23, и я женат. Очень люблю свою жену и испытываю постоянную потребность в сексе. Это не вопрос о несовместимости по темпераменту, хотя это тоже иногда мучает. Жена устаёт физически и для неё третий раз в день это уже мучение. Помимо этого, энергия уходящая на эротику у меня составляет львиную долю. Порою кажется, что как в старой поговорке "твою бы энергию да в мирных целях", в бизнесе я мог бы добиться гораздо большего, чем сейчас. Из подростка я уже давно вырос и средства перепробовал различные. Самый лучший считается способ это изнуряющая физическая работа. Монахи только круглосуточной работой и тяжёлой и избавляются от желания. Видимо. Я пробовал этот способ с полной отдачей. И всё как об стену горох. Порою диву даёшься. Даже пробовал на одних постных кашах сидеть. И не понятно откуда организм все эти силы извлекает аккурано каждые полчаса. Жизнь такая уже невозможна и на мой взгляд не совсем имеет смысл. Может кто сталкивался с такой же проблеммой и как - то смог её перебороть? Ещё читал, что от гиперсексуальности помогает якобы арбуз. Для меня арбуз просто вкусно. |
||||||
defloratsia | ||||||
запрещено в этой теме выкладывать названия медицинских препаратов... ![]() тему оставлю, но если увижу советы, типа, "выпей бром" или что-то в этом духе, ругацца буду сильно и топик будет снесен... |
||||||
Рэш | ||||||
А оральный там секс не практикуете? Попробуйте толи жизнь наладить вашу общую. Повеселей развлечений побольше, занятий интересных, приятного время препровождения. | ||||||
BlackNoise | ||||||
Я штангу тягаю... пара часов упражнений - и забываешь о сексе на сутки, как минимум ![]() |
||||||
sexypic | ||||||
Тренировка в спорт зале В принципе есть три вещи в этой жизни вырабатывающие гармон удовлетворения ЭТО СЕкС Наркотики (даже не думай) Физические тренировки (пару часов в спорт зале и секса будет хотеться уже поменьше) А вот гадости никакой пить ненадо |
||||||
Irdis | ||||||
Почему мы с тобой раньше не встретились... ![]() У меня похожая проблема была. Даже думала, что нимфоманка. Набралась смелости и пошла по докторам. Насоветовали кучу всего (лекарства я принципиально есть не хотела). Но помогла встреча моего нынешнего мужа, который не против развлечений больше двух, а также позволил мне дополнительное сексуальное общение с девушками. |
||||||
Hanter | ||||||
Сказать тут особо нечего... самое лучшее, пожалуй, заняться онанизмом либо завести любовницу... ![]() После прочтения "советов", тему, полагаю, можно закрыть. |
||||||
defloratsia | ||||||
солнц, если ее закрыть, то завтра ее снести придется... за последние четыре дня, это уже третья аналогичная тема, пускай повисит... а вот флудить здесь не надо, храждане... тема вполне серьезная и вопрос этот многих интересует... |
||||||
RONINAS | ||||||
Анекдот в тему: Дама одна сильно страдала от гиперсексуальности мужа.Ну и решила с подругой посоветоваться.Рассказалаей о своих проблемах.А та ее спрашивает:Как у вас вечер обычно проходит? -Ну муж с работы приходит моется,потом ужинает,телек смотрит и потом ко мне начинает приставать...Задолбал уже... Подруга ей и советует: Отправь его на изнурительную физическую работу... Та так и сделала. Вечером приходит муж еле живой от усталости,моется...А жена спрашивает:Ужинать будешь? Он:Никакого ужина и телека...Трахаемся и спать.. |
||||||
igorkio | ||||||
Только секс. Любовница. Если мало, то две, накрайняк еще и руки есть. | ||||||
Scada | ||||||
А если вариант с любовницей не применим (собссно если любишь жену не хватало еще кого-то заводить), а онанизм не спасает и не то, то что тогда? Спрашиваю кстати серьезно, ибо кажись тож столкнулся. ![]() |
||||||
igorkio | ||||||
Почему же неприменим? Пересилить себя надо. Любовь - не повод отказывать себе в удовольствии. Что же это за любовь, если удовлетворения полного от нее нет? |
||||||
Scada | ||||||
Не знаю, мне например неприятна мысль идти налево ради удовлетворения похоти. Не хочу пересиливать. Да и секс с женой, сам секс, очень даже устраивает. Только редкий он, ибо темпераменты разные. Ищу способы его изменить. ![]() |
||||||
Irdis | ||||||
Темперамент не ищменишь... Можно попробовать что-то сделать на физиологическом уровне. Например, употреблять замечательный чай от Форсмана "Супер Йохимбе." |
||||||
Scada | ||||||
Помогает? |
||||||
Irdis | ||||||
Помогает. ![]() Но думаю, что все индивидуально, Вашей жене может и не помочь. Еще хорошо работают всяческие препараты с Дамианой. Чай - скорее гомеопатическое средство, но зато можно не афишировать, просто заваривать его - он вкусный. А вот Дамиана достаточно противная и на запах и на вкус, поэтому без палева ![]() |
||||||
Scada | ||||||
Спасибо, буду пробовать. Тут ведь главное как.....чтоб без палева, но и без вредительства здоровью. ![]() |
||||||
Золотой МедвеД | ||||||
ну уж коль и жене 3 раза не в радость, и любовница не приемлима, то только тяжёлый физический труд правой рукой. Чесн слово, других вариантов не вижу. У меня так же организм взбунтовался, вот требует по сто раз на день и всё, но это был весенний спермотоксикоз, с наступлением лета он прошёл. |
||||||
BiS | ||||||
Вразумить никак не могу, зачем в таком возрасте всяким мусором башку забивать. Да в 23 года у любого мужика с нормальным здоровьем и ведущего более-менее здоровый образ жизни, стоит каждые пол-часа - час, и чем больше думать об этом, тем ближе к развитию комплекса, от которого избавиться - только через дурку. Это ж здорово, что в организме столько энергии, проживешь дольше!!! А пока можно на спорт реализовываться. Думать надо куда ее (энергию) употребить, а не как заглушить. Через 10-15 лет мечтательно вспоминать будешь об этих годах... |
||||||
sexypic | ||||||
Да главное это не париться У многих есть такая проблема так как изначально среднестатистический мужчина более сексуально активен чем среднестатистическая девушка. Препаратов никаких советовать не буду так как во-первых это могут понять как реклама а во-вторых сам не пробовал и поэтому советовать немогу. Одна моя знакомая сказала что секс это как мытье головы чем чаще моешь тем чаще пачкается так и тут чем чаще занимаешься тем чаще хочется. |
||||||
sestra Teresa | ||||||
расскажу про себя. это по поводу темпераментов и всё такое. я одно время думала, что мне достаточно 2-3 раза в неделю, причём кончать вообще не обязательно, так, раз в месяц, для здоровья. сейчас я понимаю, что просто всё, что со мной делали, мне было не очень вкусно. я не очень знала, что и как мне нужно, и объяснить не могла. да и никто особо не интересовался... а сейчас я знаю наверняка, что я хочу и утром, и вечером, и днём - постоянно. не думаю, что это темперамент изменился. может быть Ваша жена тоже ещё не распробовала? может быть те ласки, которые Вы ей предлагаете, ей надоели? или она нервничает по поводу, что кто-то может войти в комнату? в любом случае дело в первую очередь в том, что вы друг друга не чуствуете. научить, как это сделать - не умею. но попробуйте. вдруг получится. а любовница - не выход... куда её потом девать? а если узнает жена, потеряете своё счастье. грустно. | ||||||
sestra Teresa | ||||||
дело не в экспериментах. просто большинство мужчин обнимают, целуют, ласкают женщину так, как они считают, что доставляют ей удовольствие. а Вам нравится просто прижаться к ней, почувствовать её тело, гладить его руками, залезать в разные места - не чтобы ЕЙ было приятно, а САМОМУ испытывать от этого наслаждение... только это тоже нельзя затягивать - долгие ласки надоедают, наскучивают. короче, задача простая - разбудить жену, чтобы не Вы приставали к ней, а она САМА предлагала. поверните ситуацию в другую сторону. | ||||||
Scada | ||||||
Дык нет, в том-то и вся штука. Она заводится не на шутку. И остановить сложно. Просто, если самому изначально не начать делать поползновения в сторону занятий сексом она не проявит никаких желаний. Т.е., если не приставать и ладно. Если начнешь приставать, то в общем отказов нет. А дальше уже как сил хватит. Вот я не пойму, что надо сделать чтобы жена сама имела желание и не скрывала его. | ||||||
sestra Teresa | ||||||
дело не в экспериментах. просто большинство мужчин обнимают, целуют, ласкают женщину так, как они считают, что доставляют ей удовольствие. а Вам нравится просто прижаться к ней, почувствовать её тело, гладить его руками, залезать в разные места - не чтобы ЕЙ было приятно, а САМОМУ испытывать от этого наслаждение... только это тоже нельзя затягивать - долгие ласки надоедают, наскучивают. короче, задача простая - разбудить жену, чтобы не Вы приставали к ней, а она САМА предлагала. поверните ситуацию в другую сторону. | ||||||
sestra Teresa | ||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
нужно просто тебя один раз так сильно взять жене, чтоб ты потом просто не встал) | ||||||
BlackNoise | ||||||
![]() |
||||||
marathoner | ||||||
Ну, нет. Физ.нагрузка на всех по-разному действует. Я после физ.нагрузки хочу любви и секса безумно. |
||||||
Makidon | ||||||
Была похожая фигня... само прошло - обожрался... | ||||||
Yulkin | ||||||
Побольше кушай арбуз, будешь бегать в туалет и все остальные желания просто отпадут. А серьезно... А может, проблему решать вместе с девушкой? что она, инвалид, от трех раз уставать? не надо подалять свои желания, лечи девчонку! Или еще вариант - ей не нравится секс с тобой, вот она типа и устает. |
||||||
<<Angel страсти>> | ||||||
![]() |
||||||
<<Angel страсти>> | ||||||
А как сделать, чтобы любимый очень хотел меня, а?... Как его возбудить до "безумия"? | ||||||
RONINAS | ||||||
Быть непредсказуемой и постоянно сексуальной. | ||||||
The_Cat | ||||||
У меня похожая ситуация была, но потом я сменил работу, платят на много больше и беготни оооооооочень много, вот тебе и расход сил. После этого пробовал как раньше, и понял, что я так долго не протяну...смирился. Попробуй сменить работу на что-нибудь потруднее. Выгоды две: 1) Сил поменьше, 2) денег больше. Удачи. |
||||||
jekichan | ||||||
![]() |