defloratsia | ||||
человек, как известно, существо меркантильное... давайте выясним, насколько именно... нередко всплывают случаи, что студентка спит с преподавателем за зачетку, секретарша спит с боссом, начинающий бизнесмен с инспекторшей налоговой полиции, юная певичка с олигархом... перечислять можно до бесконечности... как вы к этому относитесь? вопрос - а вы способны заниматься сексом ради выгоды? какова цена ВАШЕГО секса? ![]() ![]() |
||||
Emilin | ||||
Моё мнение,что секс ради выгоды это неприятно как минимум и унизительно по отношению к себе как максимум! Для воплощения своей мечты в реальность человеку даны мозги,руки и масса возможностей! ![]() |
||||
E-rotic | ||||
2 раза в жизни у меня была такая возможность... за секс получить выгоду... не смогла переступить через себя. К сожалению или к счастью - не знаю НО порицать людей, которые это делают не буду. Секс в благодарность - был, а вот из выгоды... пока нет Хотя думаю, что в плане продвижения по карьерной леснице - неплохой вариант. |
||||
*Nepa* | ||||
Я понимаю таких людей, но сама так не сделаю. Почему? Ну потому что это скорее объясняется характером, воспитанием, стремлением добиваться своего... | ||||
kate22 | ||||
Я даже не знаю, что ответить! Потому что тут играет роль множество факторов. В большинстве случаев (примерно так процентов 95) бы нет.... А так в принципе бы 100 раз подумала. |
||||
defloratsia | ||||
приятного конечно мало, но я бы не была столь категорична... лично вам вот такой пример - симпатичная начальница к вам неравнодушна и вы знаете, что переспав с ней, вы получите повышение и высокую зарплату, за которые вам при ином раскладе пришлось бы пахать и пахать не один год... что вы сделаете? |
||||
defloratsia | ||||
стремление добиться своего - это замечательно, но если бы тебе сделал предложение мужчина, ну оооочень богатый и не противный тебе, в принципе? что скажешь? |
||||
valoss | ||||
Другого человека можно обмануть, себя нельзя. Да и видели бы вы мою начальницу! В общем по любому - НЕТ! |
||||
Покрышка | ||||
понимаю, но сам вряд ли. с другой стороны какая это выгода. Если она потом меня будет сопровождать всю жизнь, то почему бы и нет... |
||||
Улана | ||||
могу понять людей, практикующих это, но сама на это никогда не пойду... нет, это не для меня. секс вещь интимная, я себя дарю только человеку которому хочу себя отдать просто, ни из-за какой-то там выгоды! |
||||
Цыпочка | ||||
Я бы не смогла! | ||||
valoss | ||||
Прямо таки клуб правильных! ![]() |
||||
defloratsia | ||||
попробуем спихнуть нимбы в сторону, и поговорить открыто...
а что? совсем уж грымза старая? ![]() ![]()
в каком смысле "всю жизнь"? хочешь завязать с ней прочные отношения, альфонсировать ненавязчиво? ![]() ![]() |
||||
defloratsia | ||||
предпочтешь жизнь в шалаше райским хоромам? ![]() ![]() ![]()
большинство из нас, незадумаясь, отказали бы бесцеремонному предложению секса в обмен на выгоду... а если богатый воздыхатель романтичен и совсем не груб? ![]() |
||||
painkiller666 | ||||
Фу, никогда не погимал этих людей, по-моему с этого начинается продажность и низость... | ||||
Мрачный | ||||
Вариант № 2. Сам некоторое время был в ситуации спать с женщиной или не спать. Выгода была только одна - как бы боком не вышло при отказе. Не смог. Включил дурака и делал вид, что не понимаю чего от меня хотят. Мадам в открытую предложить постеснялась, а намеки игнорировал. А после того, как она открыла мне дверь квартиры в трусиках и прозрачной маечке, а я на прямой намек ответил - одевайтесь я подожду вас на улице видно посчитала меня полным идиотом. Пусть так. Зато все закончилось. |
||||
Монохромный друг | ||||
Ты знаешь Деффи даже не думал. Но ради выгоды думаю никогда бы на это не пошел...Ради выгоды протитутки спят мне кажется. Для них ведь деньги выгода? Или я не прав? ![]() |
||||
Western_E | ||||
Читаешь и прямо поражаешься, одни милые и удивительные создания собрались. И где вас только в таких количествах носит? ![]() Не спорю, есть и такие, но девушки, способные ради карьерного роста или иных выгод идут довольно часто, по крайней мере те, кого знаю. С уродами и старыми, правда, никто не желает, а если помоложе и не противен, то почему бы и нет? Мне видеть это отвратительно. ![]() |
||||
Дар Ветер | ||||
Большинство здесь рассматриваю ситуацию «ради выгоды переспать с крокодилом». А если человек очень привлекателен? То как тогда? У меня очень много знакомых женщин руководителей, деньги им дают возможность посещать тренажёрный залы, пользоваться дорогущей косметикой и т.п. и т.п. – т.е. в большинстве своём они выглядят так, что о том что бы с ними переспать можно только мечтать, а если это ещё и на карьере может благоприятно сказаться … Неужели прям не кто так и не переспал бы? ![]() Смотрю тут сударыни тоже активно выступают простив секса ради карьеры. У меня нет не малейшего основания думать, что говорят они не искренне … но по реальной жизни большинство реальных женщин готовы на это (если им только «в лоб» это не предлагается)… |
||||
defloratsia | ||||
чессказать, странно читать такие чистые и непорочные ответы... создается впечатление, что все присутсвующие занимаются сексом только па бальшой и чыстой люпфи... ![]() ![]() |
||||
svit13 | ||||
... люблю... трамвай куплю.... либо любить, либо выгода имхо.... а это уже от человека зависит и его начинки, увы... а начинка у нас у всех как минимум своеобразная | ||||
Djambul | ||||
А я бы с одной девушкой из налоговой переспал... Даже не из-за выгоды... такая женщина... |
||||
Ass Hunter | ||||
бяка, конечно... но отношусь с пониманием! ![]() |
||||
vlada1 | ||||
Нормально отношусь,жизнь есть жизнь! Если разобраться,то и между супругами сексуальные отношения тоже частенько приправлены выгодой! Хочется,чтобы желание и польза чаще совпадали!!! Тогда это будет ПОЛЬЗА! |
||||
Renata | ||||
В общем-то,ничего не имею против...Если это кому-то значительно облегчает жизнь,то почему бы и нет...личное дело каждого... Сама такие отношения не практиковала...и если честно,даже не знаю,смогла бы или нет... Хотя... ![]() |
||||
Nikandr58 | ||||
Интересно получается-секс ради выгоды большинство в обществе порицает,а на браки по-рассчету/тот же узаконенный длительный секс ради выгоды/смотрят вполне нормально!!!!!!!!!![]() |
||||
sestra Teresa | ||||
ничего не имею против! и, думаю, с лёгкостью пошла бы на это. просто как-то никто ни разу напрямую не предлагал. или выгода была невелика! :))) | ||||
igorkio | ||||
Людей прекрасно понимаю. Сам наверное смог бы, если бы женщина нравилась и нужда бы была. Кстати, выгода не обязательно может быть только для себя, это может быть и заключение контракта для фирмы, получение информации, отношения с контролирующими органами и т.п. ЗЫ В голосовалке промазал, попал, что сам на это не пойду... Это сообщение отредактировал igorkio - 15-06-2006 - 09:36 |
||||
defloratsia | ||||
вот мне тож это интересно... причем статистика показывает, что браки по рассчету обычно намного крепче и долговечней скоропалительных браков по большой и чистой любви... люди, идущие на такой шаг уже заранее знают чего они хотят друг от друга и что они друг другу могут дать... но ведь это и есть в какой-то степени - секс ради выгоды... |
||||
E-rotic | ||||
ну я как раз не говорила, что абсолютно не приемлю. В теории - да. ПРосто в своё время НЕ стала спать с противным турком за бесплатное кожаное пальто... такая выгода не прельщала. По работе сейчас - женщины шефини, вопрос не стоит.НО вот если считать выгодой, что исполнить самые сокровенные фантазии мужчины и удержать его возле себя этим - то такое было. |
||||
ieva | ||||
все тут о материальной выгоде ![]() ![]() ![]() |
||||
Итальянец | ||||
А почему бы не заняться классным сексом, да ещё и выгоду от этого получить? Если конечно нет явного физического отвращения к предполагаемому партнёру... Ведь очень многие занимаются сексом без любви...просто, для удовольствия... А тут ещё плюс такой мощный стимул - Материальная выгода ![]() ![]() |
||||
Andrew X | ||||
Проголосовал за пункт 2. Понять людей могу, но жизнь меня в такие ситуации не заталкивала, по-этому не знаю, как я повел бы себя. ![]() |
||||
лис261 | ||||
ответил "ничего не имею против".так или иначе в жизни каждому приходится заниматься сексом ради выгоды. | ||||
SeekYou | ||||
А удовольствие мое и удовольствие видеть счастливую партнершу это не выгода? ![]() |