lizar | ||||
привет занимаюсь любовью с пышкой какие позы порекомендуете спереди ее взять тяжело |
||||
Irdis | ||||
Бррр... Порекомендовать ничего не могу, т.к. никогда не занималась этим с ПЫШКОЙ. И надеюсь никогда не придется. | ||||
Улана | ||||
не берется спереди - бери сзади | ||||
Sting777 | ||||
В процессе приноровитесь ![]() |
||||
Улана | ||||
по-моему вам будет хороша поза когда оба на боку и парень входит сзади |
||||
lizar | ||||
живот мешает ее |
||||
lizar | ||||
размерчик маловат 13 см всего |
||||
Fatalist | ||||
poloji ei pod popu podushku, a vot matrass doljen bwt' jostki . ili delaite eto na polu.. konechno vsewgda smojesh sdelat' ei kuni, a ona tebe minet . nu a koli tebe hochetsya potr-sya, to skladochek hot' otbavlyai :-) nu eto shutka. glavnoe ne kompleksui, i 13 Cm eto chlen, a pwshka ona tak-je jenschina. glavnoe uvajenie i ne kompleksovat'. esli komu interesno, to da, ya bwl s pwshkami . skaju chto kajdaya jenschna po svoemu prekranna . udachi! |
||||
valoss | ||||
Если не боишься, что тебя сплющит - она сверху. И размерчик не помеха. | ||||
эли | ||||
а фото мона увидеть? этой пышки........любопытно! что за пышка такая! я вот тоже пышка! но вот таких проблем у нас нет........ |
||||
Tanjcik | ||||
А ты её на каленочки поставь и пускай спинку постораетса выгнуть как можно больше.Вот тогда думаю сзади и получитса всё.. |
||||
Tanjcik | ||||
Эличка я вот тоже пышка, можно даже сказать колобок ![]() |
||||
Sandriya | ||||
Значит сзади. Логично было бы, рас спереди никак ![]() |
||||
Omen | ||||
посади сверху. | ||||
Золотой МедвеД | ||||
у меня было с пышкой, но её живот раком встать не мешал | ||||
lizar | ||||
есть ли еще варианты? |
||||
jherek | ||||
Для начала пусть спортом займется ![]() ![]() ответ не на твой вопрос, понимаю, но всёже выход ![]() |
||||
SETH_SC | ||||
Положи ее на спинку, ее ноги пошире, ты - сидя на коленях. Правда я с пышками этого не делал-но если так прикинуть то мешать не чего не должно и размер роли не играет - войдет до конца(до логического)... Ну для удобства можно попробовать подушечку ей под попу.... Короче говоря пораскинь мозгами я думаю что ты и сам найдеш еще парочку альтернативных решений... Включи воображени немного фантазии и все будет КАК В ЛУЧШИХ ДОМАХ ЛОНДОНА.... | ||||
Ник соответствует внешности...но вот таких проблем никогда и ни с кем небыло. Первый раз слышу об этом. ![]() |
||||
<<Angel страсти>> | ||||
![]() ![]() Вроде как оральный секс предлагать тоже не то совсем.... Пусть ноги вытянет верх (если сможет) ну и вы войдёте в неё ![]() |
||||
old_school_baby | ||||
2 lizar сдается мне ты прикалываешься над нами просто..... Т.к. не бывает никаких проблем с ПЫШКАМИ,как ты говоришь....Если,конечно твоя так наываемая пышка не имеет живот огромным диаметром и выпуклостью до потолка...гыыыыыыыыы А может ты вообще только и думаешь об ее недостатках???Но если ты постоянно напряжен,то и с девушкой -НЕПЫШКОЙ у тебя тоже возникнут трудности .... |
||||
Kondor | ||||
Но ведь занимаешься все-таки?! Позы тебе уже порекомендовали. Если этого мало - расскажи, как вы это делаете, что у вас не получается. На ошибки - укажем, советы - дадим. |
||||
AlSoft | ||||
Похоже что это шутка, полнота которая бы мешала при любой позе.... Даже представить трудно... :) Я люблю Пышек и никаких проблем :) |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
положи её на стол... так ничего мешать не должно! | ||||
BeaRenok | ||||
Да поможет вам оральный секс и "мануальная терапия" ![]() |
||||
SeMipe | ||||
Лучше всего - секс на боку, но когда парнерша спиной к парнеру. ПАРАВОЗИКОМ!!! Чух-чух-чух ![]() |
||||
Итальянец | ||||
Блин, я поражаюсь таким темам... Автор, ну вы в процессе пробуйте...неужели это так сложно? Фантазии что-ли вообще нет? Удачи... |
||||
ХАЧУНИМАГУ | ||||
Неужели вы верите автору поста? Сто пудово забрел сюда какой-нибудь извращенец и интересуется мнением простых людей. Причем никого ПЫШНОГО у него нет. Дурь и глупость. Живот не может быть настолько большим, чтобы нельзя было стоять раком. Или хотя бы попытаться. |
||||
veselaya | ||||
Я пышечка, но видно, у вас намного больше она,т.к. со мной и сверху оченьхорошо. Ну а так наверное могу предложить только сзади ![]() |
||||
Ассандра | ||||
Да ну...по-моему ерунда какая-то...это же каких размеров должна быть "пышечка"...либо просто дурят,либо...не знаю что... ![]() |
||||
bitterlemonA | ||||
дяя... ![]() че то тут не чисто.... ну живот ну никаким образом не может мешать, если сзади будешь....НУ НИКАК))) ой!!! ![]() |
||||
AlexSPb | ||||
Начал думать чего же посоветовать, а потом тему дочитал и ... Правда, развод какой то. | ||||
Pauk | ||||
Может чего новое сам придумаешь... |