Sting777 | ||||||
Бывает занимаешься сексом, а тут то одеяло мешает, то пульт под ногу попадет. Я прям от этого бешусь ![]() У вас бывает такое, или я один такой неуравновешанный? |
||||||
*НаиВНаЯ* | ||||||
может валерьяночки попить? успокоительных каких нибудь? ![]() |
||||||
Terra incognita | ||||||
Мне смешно становится ![]() Начинаю хохотать, а в лучшем случае просто убираю препятсвие. мой мужчина приучен, что над ним я никогда смеяться не буду, поэтому не обижается. Смеюсь только вместе с ним. Просто во время секса такой кайф-ф-ф, что уж не до одеяла, ещё злиться из-за этого ![]() ![]() |
||||||
*Nepa* | ||||||
Когда его кот начинает наблюдать за процессом.. ![]() |
||||||
valoss | ||||||
Бывает, конечно, но не до бешенства. Все поправимо. | ||||||
Terra incognita | ||||||
![]() А нам зрители нравятся ![]() |
||||||
Пантерочка | ||||||
Бывает. Особенно когда настроение плохое, и когда сексом не особо хотелось заниматься. Вообщем бывает, но редко. | ||||||
Djambul | ||||||
Иногда бывает, что бесит все! | ||||||
BlackNoise | ||||||
бывает... когда с кровати съезжаем! ![]() |
||||||
Wolkodav | ||||||
А меня ничего не бесит, ко всему надо относиться с юмором, когда я занимаюсь сексом для меня существуе только портнерша, а она как известно помешать не может. | ||||||
Godfrey | ||||||
Sting777, ага, меня вот все звуки отвлекают, ну за исключением пения птиц! или если телефон зазвонит.....немного нервно становится!!! |
||||||
Мрачный | ||||||
Скорее отвлекающий, чем раздражающий - скрипучая постель. ![]() Соседей жалко - отдыхать мешаем. ![]() |
||||||
ASKOrBINKA | ||||||
отвлекают иногда звонки, пристальное внимание кота,мышка в клетке "перестановку делает"-столько шума, но это так мелочи...никакого раздражения а вот если родители раньше приходят...это серьезней..в армии так быстро не одеваются... а если дома у моего МЧ- тут ничего не отвлечет от процесса |
||||||
svit13 | ||||||
(смеется) нет, ничего не мешает обычно:) Только вот после.... то одно изпод себя достанешь, то об другое стукнешься, сразу мысль возникает - господи, а что ж мы этого не заметили?:) Мешают обычно стертые коленки ![]() ![]() |
||||||
The fallen Angel | ||||||
Даааааа...это ужасно.А особенно.когда его мелкая собачёнка начинает ревновать и кусать меня за патьцы ![]() |
||||||
Лавина | ||||||
Сейчас уже ничего не мешает по сравнению с тем, что было… А был у нас щенок чау-чау, и почему то это дело его очень злило… Во время самого процесса взлетал на кровать, начинал рычать, лаять, как потерпевший, и кусался.. Причем кусался он по взрослому, больно и до синяков.. Тут уж было не до продолжения, без вариантов.. Приходилось все прекращать и выгонять его, а выгнать заранее не всегда вспоминали… Вот он доводил мужа до бешенства.. ![]() |
||||||
Бячка | ||||||
Сейчас уже ничего не раздражает, а раньше.....у меня была собачка, милейший пудель, и вот когда у нас самый самый момент она заходит и смотрит ТАКИМИ глазами, что муж сразу же прекращал все действия мотивируя что стесняется ее, приходилось выгонять и начинать заново ![]() |
||||||
Loreenа | ||||||
А наш кот наблюдает, лежа на кровати, и ничего - мы его как-то не очень стесняемся! Скорее извиняемся потом, а то вечно то ногой ему по голове кто-нибудь заедет, то одеяло из под него выдернут.. ![]() |
||||||
*Nepa* | ||||||
Когда у меня занимаемся, то моя собака пытается просто лечь рядом... вот бешусь, когда ее сгоняю... ![]() |
||||||
Esty | ||||||
Самый запомнившийся отвлекающий фактор был - это когда мама позвонила и попросила хлебушка купить ![]() А вообще обычно посторонние факторы не особо раздражают: убрали то, что мешает и забыли. |
||||||
Deviless | ||||||
а вот мне ничего не мешает)) наверно потомучто нечему/некому мешать ![]() |
||||||
lola_olga | ||||||
А мне даже если что-то мешает....этому всегда находится применение. Был случай, что у меня телефон зазвонил, так мой МЧ сказал: "Трубочку дать? Поболтаешь)))". Если мешает одеяло, то оно сразу же оказывается либо на полу, либо подо мной. Никогда не нервничаю и не злюсь на отвлекающие штучки)))) |
||||||
Sting777 | ||||||
Да уж домашние животные тоже раздражают ![]() |
||||||
Devil's Dream | ||||||
меня до бешенства доводит звонящий телефон и если мой партнёр отвечает на звонок..ООО... |
||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
когда мы занимаемся сексом ВСЕГДА звонит один и тот же друг... у него прм нюх какой-то...меня это выводит!) | ||||||
Kastaneda | ||||||
Согласен с предыдущими постами - раздражает скрипучая кровать и звонящий телефон. Отключаем телефон и перебираемся на пол, на стол, в ванну и т.д. |
||||||
Паля | ||||||
Я неуровновешанная!!! Всегда бешусь, если что-то отвлекает меня от моего любимого!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
Бячка | ||||||
Кстати, как только в вых отдав ребенка родителям мы бегом в кроватку.........звонит ЕГО мама, точняк нюх на это ![]() |
||||||
BiS | ||||||
Ничего не отвлекает и не раздражает! Когда мы занимаемся Любовью, все остальное отключается! После процесса такой шалман на кровати бывает... |
||||||
Yulkin | ||||||
Животные, я смотрю, больная тема! у меня тоже кот в ответственный момент начинает изо всех сил долбаться в дверь! А автору совет: если вы знаете, что вас раздражает, уберите подальше все перед началом, да и все, а то у вас так и партнерша пугливая станет) |
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
Лично мне при занятии сексом НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ МЕШАЕТ. Я всецело поглощен процессом. | ||||||
gc2000 | ||||||
В такие моменты ненавижу телефон, звонят, болтают, чего-то хотят, а скрип кровати, одеяло и прочие внешние раздражители пофиг, ...... а еще ребенок в дверь стучать может. Вот это не совсем приятно, но излечимо. | ||||||
Лизун Сосунов | ||||||
Хотя вспомнил: очень не люблю, когда на нас в это время смотрят животные(коты, собаки). | ||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
![]() |
||||||
Uta | ||||||
...как я вижу, ответ оригинальным не станет... мрачно мешает кошак, выгоняем - кусается, не выгоняем - свечку держит. ![]() |