кошмарный |
милые мои форумчане а как ваши любимые\партнеры(ши) относятся к вашим эротическосексуальным фантазиям что отвечают (если озвучиваете) на предложения их реализовать? пусть самые разным и бредовым и экстримальным и тд они могут быть |
*Nepa* |
Обычно я приветствую все фантазии своего партнера... а частенько, сама бываю инициатором... ![]() ![]() |
xoroshyn |
Фантазии полюбому должны быть в СЕКСЕ бизних не как. Я на пример всехда пы таюсь исполнить желания партнерши и свои тоже!!!!! А как подругому............ |
svit13 |
Он почему-то стесняется рассказывать о своих фантазиях... Спросила прямо: боишься, что не так отреагирую, что буду говорить, мол, ужааааас... Говорит - да... Хотя на самом деле все прекрасно понимаю и поддерживаю обеими руками.... хотя, стоит сказать ради справедливости.... его стесняющаяся фантазия полунамеком была воплощена в жизнь - понравилось обоим![]() |
Son'ka |
А чего их бояцца?! Их надо в жизть воплощать! ![]() Хотя с другой стороны фантазия фантазии рознь ![]() ![]() |
лис261 |
сначала узнал бы какие фантазии а потом совместно постарались бы их воплотить в жизнь |
Консуэлла |
меня ничего не пугает, потому как мы все делаем сообща и делаем только то, в чем уверены и что оба хотим.... ![]() |
BlackNoise |
вообще я сам обычно ненавязчиво выясняю, чтобы хотела получить партнёрша... причём не в постели. а в обычных разговорах.. и очень бы хотел, чтоб и девушки вели себя так-же... - Милый, у меня есть фантазия... - Какая? - это сюрприз... - ну давай! ...и из шкафа вываливает куча негров с цепями и страпонами.. ![]() |
*НаиВНаЯ* |
не пугают, не из пугливых ![]() все фантазии воплощаем в реальность ![]() |
Tvarushka |
не то, чтобы пугали, а иногда несколько обескураживают....как отмочет чего - стоишь с открытым ртом и перевариваешь сказанное....хотя, в итоге, все воплощаем ![]() |
old_school_baby |
меня ничего не пугает,а еще больше заводит... а вот мой парень совсемне такой,как я...Я как ляпну ему чего-нить о своих фантазиях,так унего аж глаза из орбит вываливаются ![]() Эх.....как говориться "любовь зла-....." ![]() ![]() ![]() |
Djambul |
У меня обычно фантазия богаче, поэтому еще никто не удивил. Но если все же предложат что-нибудь новое - обязательно попробую. |
Wolkodav |
В сегда приветсвовал фвнтазии в сексе и с удовольствием их реализовываю. |
sestra Teresa |
блин, какой бояться!!! я рада, что хоть просто фантазировать начал! (ну, по крайней мере рассказывать потихоньку) это ж счастье! и совсем не факт, что он сам хочет их воплощения - просто они его заводят, и меня тоже. одно дело фантазировать, а другое - испытать всё это на себе любимом :))) |
Мрачный |
Те что есть сейчас - не пугают, но кто его знает, что будет дальше. Хотя главное, я думаю, быть к ним морально готовым. Ведь кто лучше Вас знает вашего сексуального партнера и поэтому можно предвидеть дальнейшее развитее событий. |
Кусильда |
Меня его фантазии не пугают,по возможности стараюсь воплотить...А вот некоторые мои его обескураживают... ![]() |
Злодейка |
Пугать, конечно, не пугают, т.к. они вполне безобидны, больше забавляют. А вот мои фантазии, мне кажется, его несколько озадачивают. |
RЕSIDЕNT ЕVIL |
Моя на всё готова, даж как-то не интересно... ![]() |
valoss |
На то они и фантазии, что было еще лучше, но обоим. ![]() ![]() |
!Настеныш-Стервоныш! |
поддерживаю все фантазии... а почеиу и нет? разнообразие не бывает лишним) |
Dera |
Это смотря с кем! Вот у меня парень долгое время был... так он почти все мои фантазии отвергал или игнорировал. Результат - моя измена после 2 лет совместной жизни и скоропостижный расход. В другой же ситуации (со следующим парнем) другая проблема. Мы так увлекаемся обсуждением и осуществлением наших фантазий, что иногда страшновато зайти слишком далеко с этим... В общем, скажиме кто ты, и я скажу боюсь твоих фантазий или нет! |
tarhun |
Обычно любимый предлагает - я решаю, быть или не быть. Свои фантазии при себе держу...Ох, и так он меня извращенкой зовет, боюсь, если про все узнает, вообще за монстра держать будет. |
AlexSPb |
Мы, с моей любимой все фантазии обговариваем и воплощаем. Просто пришли к тому, что стесняться тут нечего. Даешь разнообразие в сексе. |
kors81 |
меня фантазии партнера не пугаю...скорее наоборот...раззадоривают ![]() |
Irdis |
Нет, не пугают. Он у меня довольно стеснительный и развести его на фантазию не просто (хотя говорят - в тихом омуте...). Поэтому, обычно, воплощаем мои - отказов и испугов пока не было. ![]() |
arq |
Не пугают!!!! а наоборот поощряются))))))))) |
Агата |
Нет, не пугают. Но лучше что-то говорить мне не в лоб, а немножко подготовить. Я довольно консервативна, и с ходу могу что-то отвергнуть, а потом войду во вкус и получаю огромное наслаждение. Обожаю, когда он фантазирует! ![]() |
lola_olga |
Не пугают....а еще больше возбуждают мое воображение. Иногда бывает такое, что фантазия моего партнера перерастает в мою...по средствам дополнений и усовершенствований)))) Без них...сексуальная жизнь скучна и однообразна, как и сами отношения...становятся не интересными. |
sterva-v-posteli |
я считаю, что если между партнерами царит понимание, гармония в отношениях, то их фантазии будут лишь поддерживаться другой стороной. Мое мнение - между любящими людьми гармония должна быть во всем, а особенно в постели, это самый веский показатель...ведь тут куда важнее понимание и принятие....границы стираются...ведь так приятно разделить что-то свое, какую-то свою тайну с ЛЧ... ![]() |