Малявка | ||||
Я уже года 3-4 достигаю оргазма во сне..)) Просыпаюсь мокренькая и возбужденная.. ![]() Причем "сонный" оргазм очень отличается от оргазма в жизни. Он слаще и короче. Могу достичь его даже при обычном поцелуе с кем-нибудь во сне.. А у вас такое бывает? |
||||
OnLy | ||||
бывает, но посл. время не часто. видимо я получаю максимум удовольствия в реале. а вот то, чт этот оргазм ярче, согласна, а вот про то, что короче....у меня наоборот. это как, затяжная вспышка, вроде уже долно пройти, а не проходит, и конвульсии такие сладкие....... |
||||
E-rotic | ||||
И у меня часто, сильнее и ярче и дольше чем в реале ![]() Хоть не просыпайся И иногда по 3 раза за сон.... класс. |
||||
sterva-v-posteli | ||||
мммм.....соный оргазм....да...бывает и у меня тоже... и тоже соглашусь с девченками - он дольше, чем в состоянии бодрствования...и еще, мне кажется, он более глубокий такой...В последнее время у меня такое случается за неделю один раз точно, раньше было намного реже... В такие моменты мой ЛЧ даже просыпается, т.к. я изгибаю спинку, а я продолжаю спать и пробуждаюсь только если он начинает меня ласкать... Это сообщение отредактировал sterva-v-posteli - 23-06-2006 - 15:07 |
||||
FERRARI (She) | ||||
у меня недавно был..первый раз..аж проснулась...перепугалась так..зато так приятно было...неожидала конечно..ито получила только изза того что кто то хлопнул дверью ![]() |
||||
лис261 | ||||
у мужчин подобное тоже происходит.полюциями называется ![]() |
||||
Irdis | ||||
Присоединяюсь... Это здорово! У меня, правда, бывает не часто, но было... Причем самое забавное, что если в этот момент меня разбудить, то я не сразу врубаюсь в происходящее и что собственно со мной. Правда через пару минут вспоминаю и сон и ощущения. А вот мужчинка мой не разу меня не заставал за этим. Он спит не много, но уж если уснет, то тут хоть 10 женщин вокруг кончать с воплями будут - бесполезняк. ![]() Это сообщение отредактировал Irdis - 24-06-2006 - 15:21 |
||||
АНгелочек_1_ | ||||
никогда не думала что такое возможно | ||||
igorkio | ||||
Один раз только приснилось, что кончил, а на самом деле нет, так что и не полюции вроде. И полюций никогда не было. | ||||
СИМПА | ||||
Где-то уже была эта тема и я там отвечала ![]() |
||||
Малявка | ||||
Я тоже сейчас редко замечаю это за собой.. Живу с парнем и секс постоянный, но как только мы находимся в разлуке, буквально 5 дней и опять начинаются эти оргазменные сны ![]() Он, кстати, никогда за этим делом меня не заставал. Я не кричу и не изгибаюсь, как некоторые. Это все происходит во сне. В реале же я просто сплю. Иногда, когда кричу от этого во сне и просыпаюсь, думаю, что слышали все вокруг. Но ничего подобного. Что касается мужских полюций, то это вроде что-то другое. Это просто выход спермы из-за того, что ТАМ уже накопилось ее лишнее количество. Но ведь такого кайфа, как от оргазма, мужчины не получают во время полюций? Иногда я даже стремлюсь получить огразм во сне. Я вроде как уже проснулась, но еще сплю. Просто нахожу во сне любого мужчину и кончаю ![]() ![]() |
||||
Rotterdam | ||||
Ага точняк, тоже мокренький просыпаешься. ![]() |
||||
Эскандер | ||||
Откуда тебе знать-то. Было в юности. Оргазм очень яркий. Причём во сне от простого прикосновения к женской груди. |
||||
WhitePony | ||||
у меня такого никогда не было у сожалению:) хотелось бы понять что это такое... | ||||
Малявка | ||||
Я ж не сказала, что полностью уверена в этом, просто сделала предположение. Точно не знаю.. ![]() Просто мне мой парень рассказывал, что не испытывал он в подростковом возрасте каких-либо ощущений при этом! ![]() Но очень здорово, что именно ТВОИ полюции сопровождаются столь бурной реакцией ![]() ![]() |
||||
Tvarushka | ||||
о да, прелестное явление ![]() ![]() |
||||
Эпицентр | ||||
Как первый пост так и дальше, читал просто фигел........![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и нафига вам мужики? ![]() |
||||
Эпицентр | ||||
Как первый пост так и дальше, читал просто фигел........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и нафига вам мужики? ![]() |
||||
Illika | ||||
хех....секс во сне у меня был...а вот оргазма не было. Наверное, не доросла ещё ![]() |
||||
Pauk | ||||
Вот только не кайфово потом на мокром спать, если спал на животе или на боку...., а ощущения вообще-то супер.... |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
![]() это так сладенько) просыпаешься - и счастливая и удовлетворенная))) |
||||
kate22 | ||||
Не было вообще ни разу. Мне даже просто секс не снится!!! Даже когда мужчины долго не было... ![]() |
||||
OnLy | ||||
ну а по ощущениям, сильно отличатся от простого оргазма??? |
||||
Йожыг в кумаре | ||||
Да чего ж кайфового себе в штаны кончить? Самое время спать, ан нет придется вставать переться в ванную, штаны менять. Неее ![]() |
||||
Irdis | ||||
А ты не знал?!! Просвещаю. Мужики нам нужны: 1. Для зарабатывания бабла (чтобы мы могли спать и испытывать оргазм); 2. Для приготовления еды и работы по дому; 3. Для воспитания ребенка; 4. Для того, чтобы не лезли другие мужики; 5. Для того, чтобы делать массаж; 6. Для того, чтобы расчесывать волосы и обмахивать веером в жару; 7. Если красавец - для того, чтобы ходить на тусовки; 8. Чтобы починить машину... Это так, на вскидку.... ![]() |
||||
Малявка | ||||
А ты когда будешь засыпать, подумай об этом! У меня даже журнал был, в котором была статься "Как заказывать сны" или что-то типа того ![]() ![]() Оказывается так много девушек, которые получают оргазм во сне ![]() ![]() ![]() |
||||
kate22 | ||||
И думала, и представляла, и фантазировала... И засыпала возбужденной... Но ничего! Сапсем!!! :( А как заказывать сны? :) |
||||
Павлик Морозов | ||||
Мне один раз сон снился, где я сексом занимаюсь. Я кончаю, и чувствую, что все реально происходит. Просыпаюсь иду в туалет и вижу, то все трусы в сперме. | ||||
~vikki~ | ||||
бывало такое раз десять во время застоя в реальной сексуальной жизни.оргазм такой силы,что кричала во сне и просыпалась,мокрая-мокрая.просто супер.не против хоть каждую ночь.а сны снились разные,но чаще всего лесби-секс,хотя в жизни это было один разок всего и в принципе возбуждают мужики (ухоженные,субтильные,нежные)о-о-о-о | ||||
DARSI | ||||
Периодически бывает, когда перерыв затянулся, но сны при этом снятся какие-то не сексуальные...Но ведь завожусь!!!!!))) | ||||
*Nepa* | ||||
Не было такого никогда, но хотелось бы испытать! |
||||
valoss | ||||
Раньше бывал оргазм во сне. Он же наяву. Это причиняло некоторые... неудобства. Сейчас, если снится эротический сон, до оргазма не доходит. | ||||
Малявка | ||||
Самое интересное, что мои эротические сны не всегда приводят к оргазму.. Иногда я так и не получаю его.. Просыпаюсь очень возбужденная и приходится налазить сразу на сонного любимого ![]() ![]() ![]() ![]() А когда я просыпаюсь после сонного оргазма, у меня даже киска пульсирует как после обычного оргазма........... ![]() ![]() |
||||
Mutabor | ||||
У меня жена постоянно испытывает. Причем если в жизни она испытывает пока только клиторный оргазм, то во сне - вагинальный. ![]() |
||||
Малявка | ||||
Да, кстати, я тоже вагинальный испытываю!!! Тооочно... Поэтому ощущения намного сильнее! |