inabler | ||||
У меня такой вопросик!!!)))какова ваша продолжительность секса в подпитии???и как сказывается в общем на М и Ж алкогольное опьянение....на желание...и на секс в общем... Т.К. со мной всё просто...одна банка пива,и секса хоть на всю ночь...коньчить сложновато на 99%...))) соединена с темой автора Лизун Сосунов Это сообщение отредактировал Сияющая - 16-08-2006 - 17:19 |
||||
sterva-v-posteli | ||||
я алкоголь практически не употребляю....могу лишь легкое вино бокальчик и лучше белое и охлажденное... ![]() но когда этот бокальчик выпью.....уууу....понеслась душа в рай, как говорится ![]() ![]() |
||||
Irdis | ||||
Люблю выпить хорошего коняка. На секс это практически не влияет... Ну разве что, соглашусь с предыдущим оратором, становлюсь чуть более хулиганистой! ![]() На мужа небольшое кол-во не влияет, а если хорошо выпьет, то может долго очень без перерыва. ![]() |
||||
Pauk | ||||
Да в общем она сильно не меняется, если это конечно легкий алкоголь (вино), скорее появляется приятная раскрепощенность... |
||||
Irdis | ||||
Ну так это же хорошо! Чем дольше тем лучше! Если не однообразно, конечно... |
||||
igorkio | ||||
Если в меру, то не очень то и влияет, раскрепощает. А вот если много.... Но как выпьешь, то по бабам тянет... Это сообщение отредактировал igorkio - 26-06-2006 - 17:00 |
||||
sterva-v-posteli | ||||
по этому поводу вспомнился мне случай из моей сексуальной жизни... ![]() вобщем мой МЧ выпил, причем так...хорошо выпил...коньячку и....давай меня заводить....Скажу честно, что завести меня довольно легко и соответственно я со страстью прыгнула к нему в обьятия....И что же.....попала я, деффченки, как грится...ой, как попала....секс был настолько страстным, и по причине состояния " в подпитии" длился 5,5 часов(!!!!!), что потом мои конечности уже не двигались ваабсче! ![]() ![]() |
||||
inabler | ||||
Вот это да..мой рекорд где то часа 2...2,5...и выпил при том фужер вина...Девушка раз 5 коньчила...и говорит чуть сознание не потеряла)))ну я и перестал продолжать...и сам не коньчил(((...по началу всё ОК,а через часик,ну совсем никак уже..и ощущения не те...предлогал немного сменить вид секса,не хочет)))...да и смотрит на меня потом...тип "ну вот,не может удовлетвориться - значит не устраиваю"..хотя это не так. |
||||
sterva-v-posteli | ||||
неее, я правда серьезно....всю ночь так (на него так алкоголь, будь он неладен, подействовал)...поэтому не совсем мне повезло, устала я, хотя вообще-то на это никогда не жаловалась, а тут от такого просто вырубило меня совсем, ноги-руки не двигались... ![]() |
||||
BlackNoise | ||||
Бокал вина перед - неплохое начало. Но если принять больше - есть вероятнось сухостоя.. ![]() |
||||
Rotterdam | ||||
Алкоголь - главный враг секса. © не помню кто. ...особенно пиво, после него у меня не встает. А вот бокальчик красненького очень даже ничего. ![]() Это сообщение отредактировал RotterDam - 26-06-2006 - 19:36 |
||||
Электра ДеСильва | ||||
Вообще не пью, только изредка может бокальчик да и по праздникам. На секс никак не влияет. | ||||
Раскрепощаяет, заводит еще больше!!! :) Только главное не перепить, иначе или не стояк, или на боковую... :) И 5.5 часов тоже было, только с перерывами конечно же, чай, душ... И обезательно сигаретка после каждого акта :) Весело, ууууулёёёёётт!!! ![]() ![]() |
||||
kors81 | ||||
немного алкоголя действует положительно...возрастает либидо...а когда его много...то желание полностью отпадает! поэтому в предвкушении секса много не пью... ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
У меня даже немного алкоголя - и всё, желание есть, возможности нет никакой. Пробовала кончить, ощущения уже не те, вообще непонятно что. Есть парни, которым пофигу, выпили они - не выпили, это, наверное, те, кто привык пить. | ||||
DARSI | ||||
если выпью - про оргазм можно забыть!!!! | ||||
P.L. | ||||
я как-то после более чем поллитра водки (тут все коньяк, вино пили... а меня у лучшего друга ДР был и выпили мы недурственно, подруга вина немного) долго кончить не мог - стоял как каменный)) очень долго я пытался кончить при классическом... и всё-таки кончил, но в разы позже чем обычно)) но именно в ту ночь я нашёл у подруги самую эрогенную зону для куни... на что раньше было хорошо, но сейчас просто фантастика)) |
||||
Точнее те кто умеет пить. я им завидую :) |
||||
painkiller666 | ||||
Алкоголь, лично на меня ужасно влияет! В чем-то он наоборот положителен, но в небольших дозах, а как перепьешь, так вообще "нестояк" начинается ![]() |
||||
krupje | ||||
Na menja alkogolj horosho wlijaet,wozbuzdajusj momentaljno,stoit emu moih gub kosnutjsja,tak uze wsja mokrenjkaja...Na nego wlijaet sledujuschim obrazom : on OCHENJ SILJNO perewozbuzdaetsja! Ja bi ne skazala,chto konchitj doljshe ne mozet,kak obichno,no osobenno ljubit,esli wipiwshij-minet. | ||||
trishа | ||||
спиртное очень раскрепощает)) все так откровенно- развязно, что аж уухх.. ![]() но долго не кончаешь, и похмелье с утра - не самая приятная штука)) но как все зажигательно...и долго....... ![]() |
||||
СУРГУТ | ||||
алкоголь друг секса. Это сообщение отредактировал Сияющая - 16-08-2006 - 21:53 |
||||
Murashki | ||||
На моего МЧ алкоголь ужасно влияет ![]() ![]() |
||||
sterva-v-posteli | ||||
![]() ![]() эт все взаимно! ![]() а по теме еще вспомнила, что когда я выпиваю вино, меня тянет на приключения....т.е. мне хочется чего-то очень необычного, супер-развратного... ![]() ![]() |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
хорошо - потому что больше раскрепощённости и фантазии... плохо - потому что не расчитываешь когда кончишь... |
||||
Munir | ||||
Люблю когда женщина "подвыпимши", как-то веселее и страстнее становится, да и самому можно грам 100-150 принять - дольше держусь...
Настеныш, а ты кончаешь, пардон, по точно рассчитанному графику??? ![]() Я вот например когда получится... Наверное я делаю что-то не так? ![]() |
||||
BlackNoise | ||||
Конечно, не так. Выпей 250, и у тебя совсем не получится. ![]() Главное, не наливаться пивом! ибо бульканье не красит ни мужчину, ни девушку. ![]() |
||||
СУРГУТ | ||||
у меня допустим так: 3 бутылки пива и я потдатый и мне срочно нужна девушка потому что все горит!!!! | ||||
macdee | ||||
вообще алкоголь и секс не сопутсвовающие вещи ! по лбому ощущения притупляются , хотя кто то без него никак ( наверно для раскрепащенности ) |
||||
inabler | ||||
угу)))меня всегда на это тянет)))взависимости от настроения конечно...алкоголь раскрепощает больше,как сказала моя девушка,в подритии я бы наверно и смогла разделить тебя с другой "в троём"...и ещё может быть чего нить хотелось,что с тобой даже и не делала и не собиралась.)))несомненно он полезен...но только в меру)))и не всем)! |
||||
xobbit | ||||
Дольше и зверею больше от желания... |
||||
Колянус | ||||
Вообще пьяный секс не люблю. Эрекция дикая, а кончить не могу. | ||||
jekichan | ||||
Со мной тоже все просто,возбуждаусь и довай.Но кончить конечно трудновато. ![]() |
||||
saint_slava | ||||
Ну и нахрена такие трудности. Член болит все натер. Сверху укачивает, снизу тошнит. Нет хороший трах возможен только без алкоголя! |
||||
PTUCH | ||||
у меня также все один-в-один,единственно иногда голова болеть потом сильно начинает,а секс-очень хорошее средство от похмелья и лучшее отрезвляющее... |