Московский озорной гуляка | ||||
Автор темы: Ценитель Изврата Вопрос то наверняка к девушкам на счет мужских небритых подмышек... Я вот ни разу не видел девушек с небритыми подмышками :-) Или речь идет о плохо (давно) выбритых подмышках? Это сообщение отредактировал Сияющая - 26-04-2007 - 15:37 |
||||
Кусильда | ||||
Не очень приятно,когда у мужчины кусты из подмышек торчат...Ладно уж зимой,но если летом...Брррр | ||||
igorkio | ||||
Вообще, я сам терпеть не могу, когда у меня подмышки не бритые и волосы отрастают более сантиметра, засаливаются, мыть тяжело, потеют сильнее. | ||||
Московский озорной гуляка | ||||
А что, зимой согревают что-ли? :D Это сообщение отредактировал Московский озорной гуляка - 27-06-2006 - 10:03 |
||||
Pauk | ||||
Однозначно отталкивают | ||||
Смуглая | ||||
редкий мужчина бреет подмышки ![]() ![]() |
||||
wbmastars | ||||
Я, например, брею - только потому, что мне так комфортней ![]() |
||||
tarhun | ||||
есть люди, которые в силу природных особеностей не выделяют резкого запаха даже при обильной растительности - да и ладно тогда, пусть лелеют свой газончик...вот у женщин кусты неряшливо и даже пугающе смотрятся ![]() |
||||
trishа | ||||
небритые подмышки и недавно бритые, но уже отросшие подмышки - это два вида подмышек)))))))) если это недавно плохо побритые подмышки - ну и фиг с ними, значит, у него раздражение))) - допустим)) но если там просто кустица сад и лес, и можно делать прически, то нет уж..это отталкивает.. чел просто не следит за собой и не факт, что в штанах у него все побрито и чисто... |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
отталкивают (( люблю когда все идеально) |
||||
Консуэлла | ||||
интересно, а о каких подмышках речь? если говорить о женских, то это не только в сексе, но и в принципе недопустимо - я считаю.... ужас и кошмар!!! а если говорить о мужских, то мне очень даже нравятся подмышки моего мужа, он никогда их не бреет и я только "за", потому как мужчина - это мужчина, и мужское начало предполагает волосатость.... терпеть не могу , когда из мужских подмышек воняет потом - это просто мрак, а если все аккуратно и вкусно пахнет, то только одобряю... наоборот мне не нравятся у мужчины выбритость, это как то неестественно..... ![]() |
||||
Черж | ||||
Небритые подмышки у женщины брррррр))) ![]() ![]() |
||||
*НаиВНаЯ* | ||||
не выношу, как у мужчин так и у женщин ![]() |
||||
Электра ДеСильва | ||||
Ненавижу небритые... жутко неэстетично. Особенно в метро, мужик как поднимет руку...извините по блевать охота. Мой всегда бреет, и самому не приятно когда лианы там да и в его спорте это не принятно. Так что у меня почти весь круг общения побритый). |
||||
BlackNoise | ||||
Однозначно - не комильфо, ни у мужчин, ни у девушек. ![]() |
||||
Murashki | ||||
Хм. Для меня растительность у мужчин под мышками всегда была естественной... Никогда никого не напрягала бриться ... Впрочем мой МЧ чистоплотный и у него оттуда не пахнет. Поэтому в плане мужчин, я за небритые подмышки. Если моется - то пусть там что угодно растет. А вот у женщин - это конечно вопрос!!! По-моему женщина должна бриться.... Это сообщение отредактировал Murashki - 27-06-2006 - 12:34 |
||||
OnLy | ||||
нет..... более того, мне это нравится. не люблю мужиков с бритыми подмышками. |
||||
Лизун Сосунов | ||||
Тебе повезло, что не видел!!! Когда видишь молоденькую симпатичную девушку с усами торчащими из подмышек возникает одно естественное желание: ![]() |
||||
Murashki | ||||
Интересно, и много таких вот молоденьких симпатичный, но с небритыми подмышками? Я честно, за свою жизнь, молодых ни разу не видела. ВОт после 40 - удавалось лицезреть. а чтобы в возрасте от 15 до 40 - ни разу ![]() |
||||
Irdis | ||||
Правда что-ли? ![]() А по-моему это ужасно... На груди и в паху можно... Ну на руках, ногах допускается немного... Но подмышки... Брррррр. |
||||
OnLy | ||||
а по моему это, замечательно. ![]() зай, ты еще не видела его грудь и животик ![]() ![]() ![]() |
||||
E-rotic | ||||
Ни разу не видела мужчину ни с интимной стрижкой, ни с бритыми подмышками. Так что выбирать не могу. У меня все были и есть с натуральным оволосением во всех местах ![]() |
||||
Лавина | ||||
В мужских подмышках меня волнует только запах.. И чистоплотному мужчине совсем не обязательно их брить.. Тем более, что и от бритых может нести за версту. Так что, мужчине важнее их мыть, а не брить… Ну а женские, вообще не обсуждаются.. Ни разу не видела девушку с небритыми подмышками… |
||||
Электра ДеСильва | ||||
Я видела женщин с волосней и не один раз... ужас... у некоторых вообще кустарник там, я сама прифигела когда увидела. | ||||
Munir | ||||
Если у женщины небритые - то отталкивает, равно как и ноги небритые... Сам же я подмышки никогда не побрею! Один раз попробовал - ходил потом две недели с разведенными руками - как самолет! :( Колется и чешется потом! |
||||
igorkio | ||||
А потому что брить надо подбривалкой на электробритве или эпиляторе, чтоб не под самые корни ![]() |
||||
OnLy | ||||
так лучше сразу эпиляю в салоне сделать. ![]() |
||||
sterva-v-posteli | ||||
у женщины - это недопустимо (имхо) ![]() а у мужчины - очень даже нравится....зачем брить-то там? Он что, девченка что ль? ![]() |
||||
Lebovski | ||||
Не брил и никогда не буду. И никогда не посоветую этого своей женщине. Пусть поступает как хочет. А для предотвращения запаха есть другие гигиенические средства. Меня вообще небритые подмышки равно как небритые ноги или запах пота совершенно не смущают (кроме, разве что, паталогических случаев). И как только человечество до XX века дожило без эпиляторов и дезодорантов и не вымерло, потеряв интерес к противоположному полу? Кстати о запахе мужских подмышек. Этим запахом в последнее время в некоторых странах начали лечить женские дисфункции - эффективность метода была доказана клиническими испытаниями. P.S. А когда я слышу брезгливые высказывания типа "брр...противно...ужасно..." и т.п. ( по поводу физиологии вообще ), у меня возникает вопрос (извините уж,конечно, за грубость и прямолинейность): "А задницу свою Вам, уважаемые, не противно подтирать в сортире? Не брезгуете?" А если Вам придётся ухаживать за близким человеком во время тяжёлой болезни? А он (она) лежит немытый-небритый-неухоженный пластом и ходит под себя? Скажете: "ффу, какая гадость!", развернётесь и уйдёте? ЧТО ЕСТЕСТВЕННО - ТО НЕ БЕЗОБРАЗНО! |
||||
Brutal_Whore | ||||
Фу!Гадость несусветная! Пакость!Где это видано? Падаешь мужчине головой на плечо-а из подмышек такой запах.... Нет,бриться-однозначно! |
||||
Лизун Сосунов | ||||
Месяц назад видел своими глазами у девушки(на вид она нимфетка, хотя ей позавчера исполнилось 23 года)которую в тайне обожал ( а она подруга жены). Так вот мерила она какие-то шмотки подняла руку на там... я чуть в обморок не упал от отвращения. Не то что какая-то неподбритость, а слипшиеся волосы см 10-15. Наверное всю зиму растила. Сейчас правда ходит подбритая слава богу, а то у меня первое время перед глазами стояли эти слипшиеся волосы. ![]() удалена цитата... Это сообщение отредактировал defloratsia - 01-07-2006 - 03:05 |
||||
девчонка | ||||
Если у девушки небритые подмышки то это ужасно.....фуууй....У мужчины конечно мне нравится когда побриты ,ну если есть волосики то это терпимо и нечего особенного! | ||||
Munir | ||||
Наверное... я то бритвой обычной брил, для морды лица которая... А малая как-то решила прикольнуться, и побрила меня в "области бикини" :) Видок был как у ахтунга, а потом когда шерсть отрастать начала - был вообще кошмар! в общем я зарекся такие опыты проводить. |
||||
BlackNoise | ||||
не скажи, намана! Бо у тя в привычку не вошло волоса срезать! ![]() У мню тоже по первам такие прыщи раздражённые вываливали. шо меня моя дорогая к себе не подпускала, иди грит. справу бери))) Зато потом привык, теперь как по маслу, а то жарень на улице. и преет всё офигительно... ![]() ![]() |
||||
Улана | ||||
мда..... а вопрос то был: возбуждают или отталкивают. может это возбуждать? имхо. нет. и не просто нет, а НЕТ!! ![]() у женщины без сомнения там все должно быть аккуратненько брито ![]() ![]() |