Джоанна | ||
ОПРОС О ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ У кого-то уже отключили горячую воду (например, у меня ![]() Каковы изменения в сашей личной жизни, связанные с этим событием? Или каковы прогнозы этих изменений? Высказываемся! |
||
Колянус | ||
Никаких изменений. У меня бойлер установлен, так что горячая вода есть круглый год ![]() |
||
Джоанна | ||
А я запарилась греть воду... холодной не приятно! | ||
groovezone | ||
холодной даже полезней член подмывать,а вообще бассейн рядом | ||
Итальянец | ||
Никаких изменений...тем более в сексе... | ||
Алеандр | ||
Никаких изменений, какая разница есть она или нет для секса? ) | ||
WhitePony | ||
да я тож не вижу изменений:) к тому же в такую жару и в холодной водичке поплескаца приятно | ||
fashion_splash | ||
а мне уже дали воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
igorkio | ||
Свой вариант. Ничего не меняется. Несколько пунктов сразу. Дома водонагреватель, так что пофиг. На хате съемной можно и погреть. А за городом летом горячая вода и не нужна. |
||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
а как должно меняться то? если нет горячей воды, значит не мыться и, соответственно, забыть о сексе?))) смешно) |
||
Just_Bee | ||
нет горячей воды и жара - жесть) но никак, потому как у подруги есть горячая вода) а вот дома - нини) лень тазиками греметь) не романтично, блин) | ||
Джоанна | ||
Представляешь, и такое бывает! Не на пустом месте опрос возник. Лень - великое дело! К сожалению. Это сообщение отредактировал Tabula_rasa - 30-06-2006 - 12:39 |
||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
лень в сексе - самое отвратительное чувство! гнать в шею таких надо!) |
||
Итальянец | ||
А лень помыться в жару лишний раз - это вообще жёстко... ![]() ![]() ![]() |
||
Dimariko | ||
Да какая разница есть горячая вода или нет. Летом наоборот холодный душ очень тонизирует. А вот жара в самом процессе мешает, нечего сказать | ||
AlexSPb | ||
Нечего не меняется. Пока и не отключали, но на такие случаи куплен специально обученый водонагреватель ![]() |
||
Консуэлла | ||
наличие или отсутствие горячей воды никак не сказывается на нашей сексуальной жизни! у нас постоянное желание друг друга, а посему варианты гигиены мы всегда находим легко и просто! | ||
Pauk | ||
Нагреватель проточного типа решил все мои проблемы, которых у меня не было, как с сексом, так и гигиеной... | ||
Munir | ||
А что, холодной нельзя помыться? Если основной инстинкт взыграет - я хоть в прорубь мыться полезу! К тому же сейчас вода из крана градусов 20 бежит! А вообще элетробойлер SIEMENS на 100 литров с переделанным ТЕНом на 3.5 кВт вам поможет! :) |
||
Alex_St | ||
Вода никак не влияет. У меня и с водой секса нет и без неё ![]() |
||
KOsyak | ||
Да... нагреватель рулит с отрывом ![]() ![]() ![]() вы ещё про кипятильники вспомните... или про природу ![]() |
||
kors81 | ||
ничего не изменилось...грею ![]() |
||
Ustos | ||
А зачем она вообще нужна! Куда лучше принять вместе холодный душ и согреть друг друга! ![]() |
||
Red Ass | ||
Да ничего не изменилось, к друзьям ездим, в баньку ходим, на природе купаемся... Секса стало больше! |
||
Высший Маг | ||
Никаких изменений,тока воду греть надо , а это меня ужасно бесит | ||
Diana | ||
меня не привлекает вода и ванная | ||
Кусильда | ||
Эх!У кого-то проблемы:хочется секса-а воду греть лень.... а вот у меня горячая вода круглый год-а секса нет.... ![]() Меняю горячую воду на секс! ![]() Это сообщение отредактировал GEKATAA - 01-07-2006 - 19:41 |
||
лис261 | ||
ничего не изменилось. у меня водонагреватель | ||
Улана | ||
хорошо что отключают тока на неделю!!!! на секс.жизнь это никак не влияет... |
||
TiKKo | ||
Грею воду. | ||
Tvarushka | ||
Грею...точно так же, как и грею, чтобы вымыть голову..ерунда это все | ||
Царевна | ||
много секса. романтика с тазиками нас сближает. Как же приятно вместе преодолевать трудности! А еще полить друг дружку из кружечки, помочь... мммм... вот это романтика! |
||
PTUCH | ||
т.к. у меня секс не каждый день и не на моей територрии,то для меня это мало что изменило бы,просто нагрел бы воды,умылся и пошел в гости :) а еще и у одной из своих подруг с удовольствием помылся бы...хотя не люблю особо мыться в гостях,както неуютно...но с третьей стороны отключение горячей воды можно рассматривать,как повод навязаться в гости.а потом еще и в постель приглашения ждать... |
||
alexxxyz | ||
У нас еще проблема отключения гор. воды усугубляется тем, что отключают ее в середине мая. Обычно в это время еще и холодает. Просто греем воду, куда же деваться. |
||
Esty | ||
Секса у нас как было много, так и осталось много. И пострашнее невзгоды преодолевали, чем отсутствие горячей воды ![]() |