Semchik | ||||
Собственно, вспомнился такой случай. Моя любовница проиграла меня в карты подружке. пришлось отрабатывать. Я, в принципе, и не сопротивлялся А у вас такое было? |
||||
diablo-hell | ||||
Еще нет.... ![]() |
||||
Рэш | ||||
Ага, пусть кто посмеет, мозги вышибу сразу. | ||||
Лизун Сосунов | ||||
Нет, до ТАКОГО не доходило... | ||||
painkiller666 | ||||
Чушь собачья! Если только в форме прикола, а чтобы серьезно? | ||||
Mindhunter | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
nastena_kis | ||||
Ой, я бы наверное такой скандал закатила!!!!!! Как так можно!!!!!! НИКОГДА!!!!! ![]() |
||||
Rotterdam | ||||
Мда...вот нравы-то. Хм...я даже и представить себя в такой ситуации не могу: "милый, я тебя в карты подружке проиграла, иди там отрабатывай" Интересно, как бы я ответил? ![]() |
||||
Лавина | ||||
Ну разве это можно назвать проигрышем в карты? Так, детский лепет.. Просто завуалированное одолжение подружке… | ||||
Улана | ||||
пускай играет... а проиграет, мне как-то по... я приз, но достанусь лишь единственному, и победителя выберу сама!!!! |
||||
SexyBoyz | ||||
Что то не реальное, ну а впринципе вполне реальная ситуация, у всех разный характер. | ||||
kors81 | ||||
у меня такого не было...но если бы и было...послал бы её на... ![]() |
||||
Munir | ||||
Хорошо хоть не другу проиграла :) Нет, не было. Да и вряд ли жена станет на меня играть с подружками, она у меня собственница. А люовниц не имею... |
||||
kayson | ||||
И что мужчины так завозмущались, а? Не знаете что ли, что карточные долги нужно отдавать? ![]() Значит так его ценят, что можно и на кон поставить..... ![]() |
||||
Mindhunter | ||||
Я считаю ,что если человека можно оценить, как вещь или услугу, то к нему и отношение соответствующее ! |
||||
*НаиВНаЯ* | ||||
небыло такого ниразу, да и никогда не будет, я не вещь чтоб на меня играли ![]() |
||||
SexyЛия | ||||
Не могу такого вообще представить! | ||||
Улана | ||||
пардон , а если бы она тебя проиграла своему другу гею-садо-извращенцу-маразматику, ты бы стал с радостью отрабатывать??? |
||||
Semchik | ||||
Перепардонююсь, но у нее такого друга не было! А подружка очень даже симпатишная! )))) |
||||
PTUCH | ||||
не было,а хотелось бы попробовать,но только если подружка симпотичная :) |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
один раз 2 парня, с которыми я виделась по одному разу поспорили кто быстрее меня тр*хнет.... самое обидное, что на 5 л пива меня оценили.... я не растерялась - поставила их на линию и сказала, что кто первый добежит - тот и соответственно возьмёт меня... они застеснялись (я о споре узнала от третьего человека).. никому не дала, а отношения прекратила.., |
||||
Pauk | ||||
Нет, такого со мной не было...... | ||||
Aracano | ||||
Клева! Повезло тебе! Тут все орут - "я не вещь! меня нельзя ставить!" Сомневаюсь, что уважаемый Semchik согласился отработать долг, если б ему девушка не понравилась. ![]() Ставку делала ЛЮБОВНИЦА. А значит отношения с ней ограничивались лишь сексом. Обижаться на неё глупо! Короче Semchik воспользовался ситуацией. ![]() Жаль у меня такого не было. |
||||
XBAT | ||||
неее... карточные долги отдавать надо, вот пусть с ней и трахается... а я еще подумаю может присоединиться, если подружка красивая. Я так я бы ее послал таким текстом, что она заикалась бы потом всю отсавшуюся жизнь... я бы ей устроил наглядный урок, отвел бы в бар свингеров, и припугнул бы обменом с самым страшным мужиком... ![]() |
||||
jekichan | ||||
Нет не было,даже и не представляю. | ||||
valoss | ||||
Такие игры не от большого ума. Сказать больше цензура не позволяет. | ||||
Броненосец | ||||
Не было такого счастья и не надо! | ||||
Яна | ||||
Было, но только я сразу знала, что я буду победных трофеем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Izolda16 | ||||
хм... я бы и по личику съездила за такие выходки...на меня играть ..нет уж)))Это был бы сканда ужассный | ||||
MaxiS | ||||
А может это спецом было сделано.... Ну хотелось девушке еще подругу в кровать затащить, а тут такой отличный повод-карты... | ||||
Izolda16 | ||||
повод не повод... я бы например не посмела так на своего парня.. | ||||
Яна | ||||
А если на это посмотреть как на игру?! ![]() ![]() Признаться где то в глубине я хотела бы, чтоб такое произошло со мной, но сама я бы на такое не пошла, а так шутки – шутками, а все серьезно получилось ![]() ![]() |
||||
Omen | ||||
жаль пока некто не проигрывает | ||||
УлтИгним | ||||
Если с согласия "ставки" - это еще куда ни шло.... Но с другой стороны играть на секс - демонстрировать отношение к человеку. Типа ну проиграл, да и фиг с ней. Не понимаю. |
||||
highlands75 | ||||
Круто, заставь ее теперь сыграть на тебя со всеми своими другими подружками. И пусть не вздумает выигрывать! |