Сияющая | ||
Бывает ли вам стыдно после занятия сексом и если да, то почему и как вы это преодалеваете? | ||
74-75 | ||
У меня секса никогда не было.Соответственно и стыда после него не могло быть... Бывало некое подобие стыда после онанизма. |
||
Рабыня Страсти | ||
было.. в далекой молодости.. ![]() ![]() |
||
SexyЛия | ||
было только с моим первым половым партнером и все! Я стеснялась своего тела, а теперь я поняла, что моя фигура - мое оружие! | ||
Petru | ||
Было в начале сексуальной деятельности. Казалось, что секс это, что-то неприличное. |
||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
не бывает) я просто люблю думать до, а не после) если уже всё закончилось, то чего стыдиться? ведь было наслаждением... |
||
Pauk | ||
Стыдно? Нет не было, было только чувства наслаждения...в общем нирвана.... | ||
xobbit | ||
Ни когда не было стыдно. А собственно за что должно быть кому то стыдно? Парню за то, что воспользовался девушкой; а девушке за то, что "не виноватая я , он сам пришел"? Так думать надо головой, а не как обычно. ИМХО. | ||
CaesaR | ||
Нет не стыдно.Я знаю что мое СОНЕЧКО считает меня самым красивым в етом свете. ![]() А она у меня просто красавица.Нет слов что б описать какая. ![]() |
||
лис261 | ||
бывает чувство неловкости когда "недоработал",женщина не получила оргазм.впоследствии стараюсь реабилитироваться | ||
Электра ДеСильва | ||
Только в первый раз было...не знала что делать и т.д. А он взял полотенце и начал меня бережно вытирать.=) | ||
Laila | ||
При чем тут кто кем воспользовался и т.д.? ![]() По теме, да иногда бывает ![]() ![]() ![]() |
||
BiS | ||
Ко мне применима фраза "Когда Бог стыд раздавал, меня дома не было..." Не понимаю, чего можно стыдиться, если уж дело дошло до секса???!!! |
||
Sister of Night | ||
Бывало, например, когда по пьяни переспишь с парнем своей подруги... Ещё бывало, когда не получилось, ну несовместимость у нас какая-то, казалось бы - это бывает, однако, стыдно. | ||
Консуэлла | ||
vyt нмне да не было стыдно... в сексе данное чувство мне не знакомо... я думаю, что стыдно может быть только в одном случае - если этот секс продажный.... я вообще не понимаю, как можно заниматься сексом без чувств, тяги к партнеру.... поэтому у меня все в порядке, чего и всем желаю... ![]() |
||
jekichan | ||
Никигда такого не было. ![]() |
||
monoza | ||
Я первый раз не мог кончить , вот это было стыдно , хотя годков всего 14 было и волновался очень | ||
Leksie | ||
Не было стыдно...чего я должна стыдиться?любимого человека и того что мне с ним хорошо?не вижу смысла...ну может чуть стеснялась поначалу. | ||
Лавина | ||
Один раз так было стыдно, что до сих пор вспоминать тошно… Еще бывало стыдно за пьяный секс.. Сейчас уже конечно такого не бывает, но кто его знает, что еще впереди.. | ||
Rotterdam | ||
Бывает, когда неудовлетворил партнершу. ![]() 2000 |
||
Groza | ||
Когда произошла осечка и, пардон, не встал. Почему-то бывает очень стыдно. | ||
Колянус | ||
А чего тут стыдиться? Ты же не машина, чтобы у тебя всегда вставал. Мне никогда не был стыдно не после, не во время, не до секса ![]() |
||
SexyBoyz | ||
Да, пару раз бывало почему то стыдно, когда лишал девственности, сам незнаю почему. | ||
lenlesbum | ||
Стыдно у кого видно:))) Прижаться к прекрасной даме, завернуться в одеялко... И никакого стыда:))) Мягко, тепло и комфортно. И по новой... | ||
MaxiS | ||
Может по началу и было, потому что казалось что ты не то делаешь...А потом это чувство прошло, никакого стыда... | ||
Lucky-one | ||
"стыдно когда соседские дети на тебя похожи..." ![]() Стыдно в первый раз было ![]() ![]() |
||
Kvsevolod | ||
Бывало ли стыдно? Не знаю. Наверное, стыда, как такового, при сексе не испытывал, но были неприятные чувства, похожие на стыд за себя. С моей первой женщиной бывало как-то не по себе, когда она отказывала сделать "кое-что особенное", чувствовал себя извращенцем каким-то. Ещё был неприятный момент, когда с любимой женщиной не смог возбудиться вообще. А однажды, когда она мне делала минет, у меня пропала эрекция - облом конечно серьезный был, очень пареживал. А, да, бывает чувство стыда после мастурбации (не всегда, правда). ![]() |
||
Terra incognita | ||
А в этом может быть своя прелесть ![]() Мне стыдно не бывает, ибо ращпущенность, блин, даёт своё ![]() |
||
Nikandr58 | ||
Мне стыдиться нечего...пока все ОК!!! |
||
Рыбонька Пиранья | ||
все просто - у меня постоянный партнер:) поэтому и стыда уже никакого нет:) | ||
arheon | ||
было первые пару раз стыдно жутко, потом вроде опыту побольше, но всё равно до сих пор очень стыдно бывает с новой девушкой, их у меня не много было, но каждый раз одно и то же, у меня с каждый первый раз с девушкой такое чувство что я девственник и просто в панике нахожусь, правда пока обходилось всё легко, достаточно девушке немного помочь и у мну всё ОК, сейчас разошёлся со своей девушкой и был секс со знакомой, потом было стыдно, потому как понял что мне этого не надо было, я не понимаю секс ради секса, секс - это в первую очередь единение душ, а какое единение с не любимой? | ||
Броненосец | ||
Стыдно после секса... Это что-то новенькое. ![]() |
||
valoss | ||
О каком стыде речь? Вопрос темы откровенно удивил. ![]() |
||
Сияющая | ||
Ну если это был секс со случайным парнером, или разовый секс или секс в состоянии алкогольного опъянения или вы сделали в сексе то, что для вас неприемлимо, а сделаи это под влиянием момента. | ||
Правда | ||
если это так,то конечно,а с постоянным партнёром какой стыд? |