BOLXB | ||
Ну что для вас секс? Спорт, возможность нескучно провести время, профессия, самая главная часть жизни, искусство ... П.С. Сияющая не ужто и эту закроешь? ![]() |
||
Alex_St | ||
Секс для меня... Будующее! ![]() ![]() |
||
McQueen | ||
Секс для меня получить такое возбуждение где я больше нигде не получу! | ||
Neko | ||
секс.. когда-то это слово вызывало отвращение.. сейчас он для меня - как доказательство доверия, любви (симпатии) с одной стороны и желание блажеснства с другой.. |
||
Нитрос | ||
Секс для меня это единение с моим любимым. Когда я занимаюсь сексом, я "раскрываю" последние тайны своего тела. Это сообщение отредактировал Нитрос - 15-07-2006 - 22:22 |
||
diablo-hell | ||
Секс - это возможность доставить женщине удовольствие! | ||
jekichan | ||
Секс для меня разрядка во первых,а потом уже продолжение ![]() ![]() |
||
valoss | ||
Часть жизни. Не самая главная, но одна из самых приятных. ![]() |
||
AlexSPb | ||
Ну да, может и не главная, но без секса как то жизнь и не представить.Наверное все же одна из главных. |
||
LOVE_SEX_MONEY | ||
секС - это стремление дарить наслаждение и получат удовольствие....и чем больше - тем лучше! | ||
Inostranka | ||
"Секс - это тоже самое что еб***а, только с оттопыренным мизинцем, потомушта эстетика."- когда прочитала долго смеялась))) а моё мнение секс-это моё призвание |
||
Кусильда | ||
Для меня секс-это единение с любимым человеком,соединение как тел,так и душ.... ![]() |
||
*Nepa* | ||
Секс - это такое чудо, которое дарит мне единение с партнером и близость с ним. | ||
NSD | ||
...еще одно развлечение в нашей жизне :) | ||
Goodmen | ||
1)способ доставить друг другу удовольствие. 2)знак доверия девушки. 3)искусство. 4)дополнение к тренировкам. |
||
igorkio | ||
Наверное все таки секс для меня - главный смысл жизни | ||
SeMipe | ||
Секс -часть семейной жизни. Добавляющее в жизнь что то прекрасное. Иногда - это средство для снятия стресса и разрядка. Иногда - проявление любви и нежности к любимой. | ||
Олененок | ||
секс значит для меня многое. Если его долго нет, ты уже не можешь не о чем адекватно думать. ну вот так. | ||
kate22 | ||
Секс - это средство для получения удовлетворения и хорошего настроения :) | ||
izum | ||
А для некоторых это работа.. :D | ||
Nasca | ||
Для меня Секс - это одна из форм общения с окружающим миром.....Иногда даже повод к знакомству.... | ||
N@taska | ||
Секс для меня это наивышая степень любви и доверия к моему м.ч., а так же продолжения рода и просто удовольствие! | ||
Покрышка | ||
секс как способ расслабиться, отдохнуть... ну а если с любимым человеком, то для меня это слияние душ... |
||
Ledi ФИФ | ||
Что для меня секс?... Это одно из составных жизни..любви... Это не спорт... пробежал дисстанцию и все-это чувства... Секс без чувств-это холод... в нем нет тогда той страсти,пыла и жара,которая присуща ему когда есть влечение и любовь к человеку... Секс занимает одну из важнейших ролей в жизни, а тем более в отношении парня и девушки. Нет секса-нет нормальных отношений...Для меня это страсть ,бесконечная нежность ,наслаждение,каждый раз новая игра,удовольствие.. стать немного ближе, подарить друг другу тепло и наслаждение.. |
||
LionBorn | ||
Для меня секс - это неотъемлимая часть жизни. Без секса ты живешь наполовину. Кто-то из восточных мудрецов сказал "Совокупляюсь значит живу". Спорный вопрос, является ли секс номером 1 в жизни, но без него и полной жизни не чувствуешь. Для меня это дар, который я даю своей возлюбленной в виде моей любви, тела, чувств, нежности, страсти, и принимаю дар от неё. Без всего этого секс становится спортом, хорошо, если это забег на длинные дистанции, а если легкая пробежка на 5 минут, то такой секс не польза, а самый настоящий психологический и физический вред, тем более для женщин. | ||
Lucky-one | ||
Согласен на 100%. Добавлю только что это так же самая приятная форма общения |
||
Krematoriy | ||
трата калорий расслабление улучшение отношений чувство морального и физического удовлетворения |
||
Vic.Tor | ||
СЕКС - ЭТО Единение, наслаждение, удовольствие, страсть, похоть, фантазии, желания. Обожаю им заниматься и пробовать что то новое....Это одна из главных составляющих в жизни без которой чуствуешь себя неполноценным =) |
||
Электра ДеСильва | ||
Часть отношений с любимым. | ||
Вавилонская Блудница22 | ||
Это более тесный контакт с человеком, который тебе не безразличен.Через секс я выражаю своё отношение к человеку.Конечто если это не порывный и спонтанный секс.А так ,это удовольствие без которого я не мыслю своей жизни.Ведь он есть не просто так. ![]() |
||
kors81 | ||
для меня секс - это удовольствие для обоих и неотъемлимая часть жизни!!! ![]() |
||
EniGmatikS | ||
Секс может быть очень разным... Для меня-в зависимости от ситуации (и от личности человека)-это может быть: получение удовольствия развлечение доказательсвто своей крутости игра проявление чистой любви общение на самом глубоком искреннем уровне нежность выход за пределя своего Я слияние двух душ.... |
||
Правда | ||
значит очень многое-куда же без него,в семейной жизни он важен... | ||
old_school_baby | ||
природа... Ой тянет меня к мужскому телу....Ничего поделать ссобой не могу... ![]() ![]() ![]() |
||
Lebovski | ||
Вынужденная необходимость. Инстинкт, понимаешь, требует удовлетворения. ![]() |