Galaxys | ||
особого страха какого-то я не испытываю, етсь только так, волнение приятное, но меня волнует вот что: а что делать сразу же после секса? Как\где снять презерватив, куда его деть? Идти в ванную? Оставаться в постели в презервативе?? Подскажите пожалуйста ![]() Это сообщение отредактировал Galaxys - 16-07-2006 - 23:04 |
||
jekichan | ||
А что у тебя никогда небыло секса? 1.Сними презерватив и заверни в узел чтоб не стекало 2Вытерись салфеткой или полотенцем или чем нибудь еще 3Пойти в ванную,и скупаться Желаю удачи,главное не волноваться. |
||
Enecken-Sky-WorkeR | ||
А по моему надо бы занятся вторым сексом))) | ||
GOTOFF | ||
снимаешь презерватив, завязываешь узлом, выбрасываешь за кровать, вытираешь член об полотенце \ одеяло \ занавеску. Надеваешь новый презерватив и за дело... Это сообщение отредактировал GOTOFF - 17-07-2006 - 02:48 |
||
simentos | ||
Вредный совет даешь, дружище... После первого секса надо сначала приласкать девушку, сказать что-то типа "Бэйби, это было супер!", а потом уже можно озаботиться сокрытием улик )) | ||
GOTOFF | ||
ну это если девушка успела кончить, то да, а так лучше сделать, что бы она этого технического перерыва не заметила... |
||
Galaxys | ||
а это нормально, если девушка видит как я занимаюсь сокрытием улик?) или это надо делать как-то незаметно? |
||
Итальянец | ||
Я вот про себя вспомнил...Первый раз кончил, снял презик, одел другой и вперёд...и так четыре раза подряд...потом отдохнул и ещё два раза повторил... Причём всё это заняло часа два всего по времени...вспоминаю сейчас и угораю со смеху... Как кролик ![]() ![]() |
||
Кусильда | ||
Да нормально это,нормально!Как девушка говорю...А смешно смотреть как раз на то,как мужчины пытаются снять презик незаметно-так суетиться начинают...И чего этого стесняться? |
||
Улана | ||
сразу после секса надо девушку обнять и поцеловать)) |
||
Улана | ||
незаметно не получится. если только отвернуться)) это нормально,как если снимать ботинки когда с улицы пришел. простите за сравнение)) |
||
А я вот не заметила, как мой такое провернул ![]() Но была бы непротив посмотреть! |
||
Galaxys | ||
cпасибо, девушкам особенная благодарность |