Сияющая | ||
Проходим, пишем, комментируем. Жмем. Это сообщение отредактировал Сияющая - 18-07-2006 - 22:06 |
||
*ночь_нежна* | ||
....я всегда знала, что я ангел....![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только что-то никто в это не верит ![]() |
||
MaxiS | ||
А я дьявол.... сексуальный ![]() |
||
Pauk | ||
Ангел с 59%..... | ||
Консуэлла | ||
мда уж.... я однажды уже тестировалась этим тестиком... тогда у меня были несколько другие вопросы и % был несколько выше... сейчас я развратнее, чем самые развратные черти.... гы... мне так написали.... ![]() ![]() ![]() |
||
Кусильда | ||
Даа...35% чистоты,да еще и огненный шар подарили... | ||
*_MiLedi_* | ||
Посоветовали продолжать в том же духе ![]() ![]() |
||
svit13 | ||
Мда.... а мне огненный меч выдали за безмерный секс и обещают второй, если буду продолжать в том же духе... чОртик симпатишный, конечно, но не более того%) | ||
Нитрос | ||
Какой позор, боже мой. Хотя если учесть, что вопросы были про женщин. Но всё же, 13 лет секса и такие результаты. | ||
Улана | ||
млин, 48% працентов! я в аду????? я-то думала, я ангел! аррррр | ||
QWEST | ||
40% чистоты и сказали, что в аду с сексом проблем небудет... ![]() ![]() С уважением! ![]() |
||
AlexSPb | ||
12% чистоты, 2 мяча, чего то там про то, что развратный черт не такой развратный как я. Фиг знает, я думал, что я развратен в меру ![]() |
||
He4To | ||
Angel ![]() |
||
GOTOFF | ||
надо же аж 73% чистоты... | ||
Oberst | ||
51% чистоты, скромненько получилось... | ||
Московский озорной гуляка | ||
Старый добрый тест. Правда результаты всегда разные... первый раз прошел - 35%, со второго раза 26%.... дальше решил не рисковать... |
||
Лавина | ||
Да уж.. ![]() |
||
Итальянец | ||
![]() ![]() |
||
Incendiary | ||
40%..., а я думала, что я ангелок...))) | ||
Дёргаю | ||
59% ![]() |
||
Офелия | ||
Да уж, почему-то результаты меняются, от вопросов зависет что-ли: в первый раз 41%, второй раз 30% и мячик подарили.... Но похоже и в том и в другом случае дорога мне прямиком в АД ![]() ЗАТО КОМПАНИЯ У НАС В АДУ ВЕСЁЛАЯ СОБИРАЕТСЯ ![]() Кто ещё к НАМ...???? Присоединяйтесь!!! Ждёмс..... ![]() ![]() ![]() |
||
Керри | ||
Прикольный тестик. У меня 55 % чистоты. Типо я еле- еле попала в рай. Ангелочек я еще тот))). | ||
48% почти золотая серединка :) | ||
Alexander111 | ||
у меня 51%.. это значит я и не чистый, и не грязный что ли? |
||
tysha | ||
прикольно.... я в раю с 51 процентом:))))) |
||
*Nepa* | ||
51% чистоты... еле-еле добралась до рая ![]() ![]() |
||
GOTOFF | ||
я правда еще пару раз прошел тест, и получилось сначало 66, затем 62... | ||
Andrew X | ||
62 %, я еле-еле попал в рай, так как у меня изощренные сексуальные познания!![]() ![]() |
||
Incendiary | ||
ага, зай, я с тобой, повторный тест выдал 19 %..... ![]() |
||
Воланд | ||
Сама скромность, с 35 %... ![]() А вот вторая попытка, с добавлениями новых вопросов - 32 % ![]() Это сообщение отредактировал Воланд - 17-07-2006 - 23:14 |
||
Кошко | ||
У меня выдал 14, два огненных меча(((Грязная личность....кхе) | ||
188 | ||
М-да... 35, 21, 26... забавно, что результаты меняются... между первым и вторым результатом погрешность в 14 баллов - слишком много, чтобы говорить о серьезности теста... но в общем-то... ![]() |
||
niktuba | ||
У меня то же самое при 44%... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Arlekinish | ||
26 % и еще огненный шар подарили, сказав что продолжай в том же духе, забавно ![]() |
||
Aleksa1310 | ||
А у меня 70 % чистоты.Больше чем у все что ли или остальные процент уменьшают? ![]() |