Сияющая | ||||
ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА О СЕКСЕ, ПРЕДЛАГАЙТЕ КОНКУРСЫ ДЛЯ ИХ ПРОВЕДЕНИЯ НА НАШЕМ ФОРУМЕ! | ||||
Irdis | ||||
Например? Какой формат конкурса? |
||||
Сияющая | ||||
Не знаю, я и прошу вас придумать и предложить какие-нибудь интересные конкурсы, чтобы мы их провели на нашем форуме. | ||||
Irdis | ||||
Ну вот недавно эротической поэзии конкурс был. А эротического рассказа был? | ||||
Сияющая | ||||
Рассказа не проводили, но хотелось бы что-нибудь интересное и необычное. |
||||
STERVA | ||||
конкурсы о сексе можно много придумать,тема такая распрастронённая ,проведите фото конкурсы | ||||
Брюнетка2 | ||||
мужчинам больше нравится лицезреть на наши обнаженные тела, можно что-нибудь типа "Цветы и Нагота" или "Гламурность женской линии" |
||||
krezip77 | ||||
А если провести конкурс рассказов эротических фантазий, не реальных историй, а именно фантазий или.....эротических сказок для детей. ![]() |
||||
Любитель посмотреть | ||||
Можно провести конкурс"Мисс-лето" или "Мисс-секс форум".. Утвердить хорошие призы и люди потянутся! | ||||
Кузявочка | ||||
перефразируя скажу: конкурсы всякие нужны, конкурсы всякие важны главное чтобы организаторы были активными!! Ну и соответственно участники!! А был ли конкурс на прикольное эротическое фото?? (Например с надписью помадой на попке "Хочешь")... была бы фантазия и юмор... |
||||
Tata Fox | ||||
Фотоконкурс на самый эротичный поцелуй, например. Или желающие пришлют свое фото, на котором в фотошопе будет дорисован любой мультипликационный герой (например "поцелуй с мультяшкой") | ||||
|
||||
Брюнетка2 | ||||
но здесь многие не умеют пользоваться фотошопом, конкурс должен быть более доступен, а фотошоп - это уже технология, многие просто не смогут тогда участвовать из-за элементарного не знания этой технологии |
||||
Николай второй | ||||
предлагаю провести конкурс сеточка на теле форумчан/ок только свои фото |
||||
Брюнетка2 | ||||
це - дело!!! если хозяйка темы согласится обязательно поучаствую |
||||
Сияющая | ||||
Вместе будем выбирать какой конкурс проводить. | ||||
OXOTHIIK | ||||
У меня уже готов следующий (после Кама-Сутры) конкурс. 1. Летом мало народа. 2. Хочу провести конкурс сам, весьма обстоятельно, не отвлекаясь и с максимальным вниманием к участникам. 3. Жду времени, когда я буду десять дней подряд за компом. 4. Конкурс будет принципиально новым - ответов не знаю даже я, оцениваться будет находчивость и чувство юмора. 5. Пример: Детский анекдот-
придумайте, чтобы и смешно было, и в рифму, и чтобы не вытащить! Варианты навскидку - шишка, пышка, вышка... Понимаю, что не смешно. Поэтому вопрос в конкурс не войдёт. |
||||
Сияющая | ||||
Охотник, а ты его на форуме хочешь провести или для членов Гильдии? | ||||
OXOTHIIK | ||||
Хочу на форуме для привлечения новых членов в гильдию. |
||||
Сияющая | ||||
Охотник, сейчас наберем предложения о конкурсе, и я попрошу пользователь выбрать, который им наиболее нравиться. | ||||
СУРГУТ | ||||
конкурс самых больших сисек секнарода!!!!!!!!!! | ||||
OXOTHIIK | ||||
Да, я предлагаю конкурс загадок с уже известными, традиционными ответами. Оцениваться будет нетрадиционный (или наоборот, традиционный, но забытый ответ). Пример: Какое слово из трех букв теперь чаще всего пишут на стенах туалетов в школах и вузах? (Сам ты Х#@! Правильный ответ - WWW!) |
||||
STERVA | ||||
Фотоконкурс на самый эротичный поцелуй Это классно! |
||||
Dmoz | ||||
- "Лучшая сек-фантазия" (сюжеты любовных игр причем оценивать можно по разным критериям). Сначала можно провести конкурс в общем, а затем если всё получится конкретизовать и проводить их периодически. - Истории о внезапных желаниях заняться сексом с незнакомыми. Например вы необщались никогда или просто впервые видите и вдруг.... не обязательно с последствиями можно рассказывать обо всём. Заранее извините если мои предложения кемто были уже высказаны или были реализованы. |
||||
TTYanK | ||||
ia nepisal tut ranshe...tak chital inogda...cheta tolko vi izvrashennie krapal....ne vse...(nevobidu!) Che xotel skazat...davaite vot konkurs na nerealie stihotvorenia...ili cheta krasivoe,,,ato seks...popka s pamadoi...uje za....o...vnature bazaru! |
||||
Blade runner | ||||
Предложение. Коркурс : Фотография девушки (девушек) на улицах города, пляжах и т.п. обработаная в Adobe Photoshop или другом редакторе. После чего получаем картину нарисованную карандашом, красками, какую - то фантасмагорию вообщем полагаемся на фантазию участников. Лучшей фантазии приз. |
||||
Vi88 | ||||
А я бы с удовольствием поучавствовала в фотоконкурсе "Сверкни НА ВИДУ У ВСЕХ...!!!!!!!!!", И ТОЙ БАРЫШНЕ КТО ОКАЗАЛАСЬ СМЕЛЕЕ И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Акулина | ||||
А почему нельзя сделать конкурс фотографии какой-нибудь части тела, например "Конкурс на самый красивый сосок!" или грудь или попку? Я вот губки люблю, просто фетиш на красивые ротики, поэтому можно провести конкурс "Губки-ягодки секснарода". И красиво и лицо не светится, простор - не хочу! Даёшь красивые тела!! |
||||
Поддерживаю! Хорошиая идея! И что бы секснарод было написанно на теле или сердечко нарисованно.. |
||||
Брюнетка2 | ||||
|
||||
lookin | ||||
а) Можно провести конкурс на лучший эротичный макиаж, мужчины показывают как они хотели бы видеть своих подруг и жён. Так как фотки могут быть не винны то массовость должна быть большой. б) Можно конкурс фантазий мужей. Например самая сексуальная хозяйка.... К примеру уборка, глажка, мытьё полов и посуды в обнажённом виде. Забавно может получиться. в) Можно конкурс на самую оригинальную позу в сексе или пусть посылают позы в которых чаще занимаются сексом. Вот вам и образовательная составляющая и мини фото опрос.... г) Можно предложить темы дача, пляж, баня и т.д. только надо разделить на под темы допустим гламур, вуер и т. д. Да вагон можно всего придумать. Просто я не так давно на форуме, может много и не знаю из того что проводилось. А про женские мулечки можно вообще челый год устраивать конкурсы (помада, кольца, цепочки, вибраторы, и т.д. и т.п.). |
||||
Василиска с большой киской | ||||
"самая оригинальная поза" причем не важно делали вы это сами или где-то видели (и пока на такой подвиг не решились) я думаю много интересного можно будет почерпнуть и попробовать - какое разнообразие... ![]() |
||||
Николай второй | ||||
а еще можно провести на самую красивую-необычную головку ведь у нас (мужчин) они разные |
||||
Сияющая | ||||
Конкурс мужских членов и попок уже проводился. | ||||
Улана | ||||
хм, а проводился конкурс больших пальцев ног или накрашенных ногтей мужчин? |