Сияющая | ||
Какой партнер в постеле вам больше нужен, активный или пассивный? Почему некоторые мужчины не любЯт, когда дамы проявляют активность? |
||
Царевна | ||
Мне нужен активный партнер... Ну, а мужчинам нужен активный, потому что они просто напросто ленятся... А я думаю, что лень - это прераготива женщины! ![]() |
||
AlexSPb | ||
Я сам активен и девушка мне активная нужна. Какое же может быть удовольствие, если девушка будет бревном лежать? Не, пусть тоже инициативу проявляет. Да и мало, наверное, найдется мужчин которым нравятся пассивные девушки. |
||
AlexSPb | ||
Ну да ладно. За всех не скажу, но я так очень даже трудолюбивый,.....в постели ![]() ![]() |
||
Улана | ||
мне нужен активный партнер! не только в постели, но и по жизни... | ||
Tvarushka | ||
мне нужен мужчина с фантазией...а кто активный кто пассивный - по ходу разберемся:) |
||
Сияющая | ||
А мой МЧ недавно выпив водки, заявил с обидой, что ему не нравиться моя активность, что это прерогатива мужчины. | ||
kkvv | ||
Ну это он сгоряча сказал. Активная женщина это супер!!!Не часто мне такие встречались. ![]() |
||
AlexSPb | ||
Я бы даже сказал не сгоряча, а не подумав ![]() |
||
СУРГУТ | ||
помоему твой мужчина в тот раз перепил. ты вследующий раз тоже напейся и заеви ему что он в сексе просто дрыщщщ, ведь девушка по моему мнению должна быть активна |
||
Нитрос | ||
Много найдется таких, чтоб спокойная, с 90-60-90, ноги и прочее Это сообщение отредактировал Нитрос - 22-07-2006 - 19:45 |
||
AlexSPb | ||
Ну не знаю, спорить не буду, но меня так супер идеальное тело, безучастно лежащее подо мной, как то не не вдохновляет. |
||
Мириэль | ||
По моему оба партнера должны быть активными. А в каждой конкретной ситуации (акте ![]() |
||
EniGmatikS | ||
Правда??? очень люблю активных женщин. и сам люблю быть активным и меняться люблю-то она активная, то я:)))) Главное разнообразие и желание сделать приятное партнеру! |
||
painkiller666 | ||
Мне нравится, когда инициативу и активность всё-таки проявляет девушка, хотя мне кажется, что так нравится всем... | ||
Join_me | ||
Конечно же мне нужен активный! Ну у меня акой партнёр и есть. Так это естественно. Я не понимаю, кому-то нужен пассивный чтоли? Оба партнёра должны быть активными и оба нуждаются в активе ![]() |
||
kors81 | ||
вчера подумал...что как то не хватает мне активности в партнерше...было бу клево если бы она проявила инициативу...думаю вопрос времени...мы сравнительно недавно начали заниматься сексом ![]() |
||
Soul | ||
Mne toje kajetsa sto oba partnera doljni bit aktivnimi. | ||
Lordol | ||
ЕТ, когда девушка лежит как бревно это не то. А когда есть реакция и звериный азарт и дикое желание! Это действительно класно и то что нужно. ![]() |
||
Wolkodav | ||
А у меня очень многое зависит от настроения, иногда хочется чтобы девушка в постели была целиком в моей власти иногда на оборот, хотя часто отдавать активную роль девушке мне ненравиться, но иногда это очень приятно. | ||
Канопус | ||
Ме нужен универсальный. То есть от случая к случаю. Иногда хочется самому побыть брёвнышком, а иногда тянут взять всю инициативу на себя | ||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Когда как... чаще пассив, но не бревно! |
||
Покрышка | ||
мне нужна активная девушка в постели. Можно даже две активных! ))) | ||
*КАтёнок* | ||
а мой мужчина всегда разный! и мне не нужен никто другой! ![]() |
||
Syberia | ||
Просто некоторым мужчинам много не надо. Их активность утомляет. |
||
Deep Mpak | ||
Активная, но в меру. Главное - не бревно! | ||
nastena_kis | ||
Иногда можно быть и активной,чтоб любимому понравилось..., а иногда и пассивной, чтоб любимый больше работал ![]() |
||
Pauk | ||
Ну пассивным быть не превык, да и девушка пассивная мне тоже не нужна... | ||
*Nepa* | ||
Мне нравятся очень активные партнеры... и главное с оригинальной фантазией и с стремлением доставлять удовольствие. | ||
Вирна | ||
Активный) Как и я) | ||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
не люблю однообразности! всегда писсив или актив может быстро наскучить! нужно быть разным, только тогда можно стать интересным) |
||
Renata | ||
Универсальный... |
||
@ngeloK | ||
На первый вопрос скажу так- люблю когда девушка или женщина активна! На второй вопрос- некоторые мужчины предпочитают контролировать всё! (ето мужской характер, его) не контролируя, мужчина чувствует себя неуверено, ущемленно, ето противоречит его натуре. Приметка. Не все мужчины таковы! |
||
Vic.Tor | ||
Я люблю когда женщина активна...и мне это нравится тем что в сексе можно попробовать все и это будет проще чем с пассивной...и к тому же...иногда хочется побыть пассивным...просто лежать на спине и получать удовольствие =) К тому же большинство сексуальных поз задуманы так что мужчина активен а женщина пассивна..а это как я писал выше..надоедает =)))) И еще..лучше быть с "Живчиком" в постели чем с "надувной куклой". |
||
Правда | ||
Действительно-это идеальный вариант... |