Улана | ||||
Что нового случилось в вашей сексуальной жизни за последние полгода? Какие грани секса вы для себя открыли, попробовали что-то новое? Кто-то отважился на АС, или орал, а может, был первый раз. Или был какой-то особенный запомнившийся опыт за больший срок? И что хотите попробовать в ближайшее время? Это сообщение отредактировал Улана - 28-07-2006 - 15:18 |
||||
Shout | ||||
Встречаюсь с девушкой уже 1,5 года, оральный секс мы попробовали через месяцев 6, а анальный попробовали месяц назад, кстати все получилось для меня неожиданно! Такая жизнь у меня в последние пол года. |
||||
любящая себя | ||||
За эти полгода я вдруг впервые и с нескрываемым удивлением узнала, что кунилингус-это сила! Раньше всегда была уверена, что это занятие не для меня, потому как не испытывала никакого удовольствия. А тут мне попался просто удивительный мужчина... Пожалуй, это самое яркое событие этого полугодия. | ||||
Irdis | ||||
Особо запомнившийся опыт? Родила я в последние пол-года! ![]() Теперь вот привыкаю к сексу заново, т.к. ощущения изменились. Что хочется попробовать в ближайшее время? Хочется на яхте в океане (см. тему "fantasi". Надеюсь в августе реализуется...), хочется с парой попробовать, но не с "профессиональными" свингерами, а с теми для кого это тоже впервые. Это реализовать сложнее, т.к. одного-то человека найти, чтобы нравился со всех сторон, очень сложно, а сразу двоих и подавно... ![]() |
||||
AlexSPb | ||||
АС попробовали как раз пол года назад, вот талько решилось мое Солнышко. А так, постоянно чего нибудь новенькое пробуем. |
||||
Pauk | ||||
Ни ас ни орал пока не пробовали..... просто совершенствуемся... | ||||
Vic.Tor | ||||
.....хм..за полгода....попробовал АС... | ||||
Rash | ||||
Анальный секс, фистинг, немного садо-мазо :-) Это сообщение отредактировал Rash - 28-07-2006 - 15:13 |
||||
Irdis | ||||
Ну ладно, уговорили... ![]() Итак, за второе полугодие 2005 года, нижеподписавшаяся достигла следующих планок в сексе: 1. Секс с тремя мужчинами; 2. Секс с двумя девушками; 3. Секс в такси; 4. Довела навыки глубокого миньета до состояния "хватит тренировок". Вроде из наиболее значимого, все... |
||||
Irdis | ||||
Из перечисленного - с девушками. Это было просто восхитительно! Таких ощущений я еще не испытывала. Причем, девушки были платные и чертовски дорогие, но такие профессионалки, что нам до них расти, расти и не дорасти... Ну ладно, это уже в другой топик.
Читай, учись! Если что спрашивай, пиши в ПМ! У нас тут хорошо. P.S. Вот, уже "у нас", хотя сама на форуме "без году неделя". Это сообщение отредактировал Irdis - 28-07-2006 - 15:41 |
||||
nerov | ||||
Секс с двумя девушками. Не сказать, что прям супер, но и не плохо. И пришёл я к выводу, что две это всётаки много, ну не хватило меня. ![]() |
||||
nerov | ||||
Возможно и не распробывал, как то всё неожиданно, я даже растерялся немного ![]() ![]() |
||||
E-rotic | ||||
Новые ролевые игры, использование новых игрушек из секс-шопа, секс в нестандартных местах. Похвастаться нечётным количеством участников, увы, не могу |
||||
lenlesbum | ||||
Дикий секс у костра на берегу озера в Карелии:))) Почти Белые ночи... Йех... | ||||
Irdis | ||||
Ну почему же "увы"? Должны же быть и нормальные, правильные девушки! ![]() Ролевые игры! Точно! Забыла! Тоже испытала новый образ. Взяла костюм у подруги из театра - была графиней из 18 века. Как мне понравилось! ![]() Эх... На пару веков позже родилась. |
||||
dinera | ||||
за последние полгода ничего не случилось... ничего нового я не попробовала и что еще хочу попробовать не придумала..... вот так вот все грустно..... | ||||
Улана | ||||
E-rotic, и вовсе не увы!! разнообразие и вдвоем это идеал, имхо ![]() dinera, не грустно, а стабильно! а это не плохо! ![]() |
||||
Dark Ivy | ||||
Konchila 3 raza podryad. :) |
||||
Creative_чик | ||||
Встречался с бисексуалкой. Она оказалась первой девушкой, которой кончил в рот, и которая все проглотила. Она же оказалась немного мазохисткой, периодически просила пошлепать ее по киске. Потом была, скажем так, большая девушка. Проще говоря толстенькая (тоже би), тут я во всей красе понял анекдот про мужика: "- Дорогой, вставай. - О, нет! Что? Опять? - Дорогой, тебе на работу пора. - Ура, ура! На работу!" Короче залюбила она меня. Больше я ее не видел и видеть не хочу. Потом моя сексуальная жизнь обогатилась сексом с девушкой на семь лет старше меня (мне 22) С ней я впервые почувствовал, как девушки мышцами влагалища сжимают член. Это было просто супер! Вот моя сексуальная жизнь за последние пол года. з.ы. жалко, что ни одна девушка не соглашалась на АС... |
||||
HELGA15 | ||||
Моя жизнь за последние полгода стабильна ![]() |
||||
Neofanchik | ||||
Примерно месяц назад расстался с девушкой :-(. Зато хожу к другой и сней отрываюсь по полной.Согласна на всё кроме АС но над этим работаю ;-) | ||||
Консуэлла | ||||
за последние пол года у меня был лишь один сеусуальный опеыт с посторонним мужчиной... ну я имею ввиду - не с мужем.... ничего "АХ" - я не испытала, поэтому не могу написать нирчего интересного.... а так - жизнь плодотворная, как обычно...чего и всем желаю... и еще - не разменивайтесь на других мужчин, цените то, что имеете рядом и постоянно... то действительно надежно и стояще.... |
||||
LOVE_SEX_MONEY | ||||
Подарила любимому ОЧЕНЬ опытному мужчине лучший секс в его жизни:)))) | ||||
Airen | ||||
Сменила массу партнеров, распробовала новые позы. А главное, наконец воплотила свою фантазию - ЖММ. ![]() И ни капельки не стесняюсь... ![]() |
||||
Улана | ||||
LOVE_SEX_MONEY, Airen, молодчинки! так держать! ![]() |
||||
Irdis | ||||
Airen, а чего же тут стесняться? ![]() |
||||
Alex_St | ||||
А у меня ничего нового в этой области не наблюдается... Ни за полгода, ни за 15 лет ![]() |
||||
kors81 | ||||
за последние полгода...сменилась постоянная партнерша...другой секс...более страстный чтоли...новые эмоции...ощущения!!! в общем все хорошо...но думаю все ещё впереди ![]() |
||||
Улана | ||||
эй, больше оптимизма, подрастающее поколение!! |
||||
Йожыг в кумаре | ||||
Что нового... Да ничего. Как секса не было так и нет. |
||||
EniGmatikS | ||||
Новое! - Погружение в БДСМ - Активное использование игрушек из секс-шопа. Здорово!:) - Анальный секс -Классная партнерша.Пол года встречаемся. и КАЖДЫЙ раз секс РАЗНЫЙ. сам удивляюсь как такое получается.... -Очень длинный (несколько часов) и очень разнообразный (множество поз и форм) секс. классный год:)))) |
||||
Лавина | ||||
Что нового? Наконец-то купила фаллоимитатор, против которого долгое время был муж.. Попробовала секс втроем: я, муж и он (фаллоимитатор).. Попробовала вирт, о котором полгода назад только догадывалась…И еще, секс в нестандартных местах.. И такое ощущение что еще про что-то забыла.. | ||||
Madena | ||||
Сексуальная жизнь процветает, но хотелось бы её немножко приостановить, ляльку хочется))) | ||||
Men63 | ||||
Старалисть внести как можно больше изюминок. Благо запас изюма огромен![]() Наконец то попробовали секс в воде |
||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
Из нового только секс со связанной партнершей, которая сама этого хотела... По-моему уже все перепробовал.... А хочется, очень хочется , группового секса, так как не имел его уже ровно 10 месяцев. Есть наметки на групповые оргии на конец августа... |