Джавахарлал Нюру | ||||
Берём количество Ваших партнёров и делим на количество лет Вашей активной сексуальной жизни. У меня получилось 2,35 женщины в год (включая бурную молодость). Возник вопрос: а это много или мало? Вот, хочу сравнить. Смелее, секснарод!;-) Пока средняя: ДАМЫ:2,69 МУЖЧИНЫ:2,065 Жду 50 постов и опять посчитаю. Это сообщение отредактировал Джавахарлал Нюру - 01-08-2006 - 03:11 |
||||
RONINAS1 | ||||
У меня 0,19 ![]() |
||||
SexyЛия | ||||
Если посчитать, то у меня в год было 1,8 партнеров. Включая моего любимого, с которым мы сейчас вместе. |
||||
leyla | ||||
ну учитывая что я заниаюсь только оралом то 1.7 в год ..........но надо заметить что я уже год как с одним и тем же парнем | ||||
Пингвинка | ||||
где-то 4,5... много? ![]() |
||||
Вавилонская Блудница22 | ||||
НУ..............5.83 ![]() |
||||
СИМПА | ||||
получилось 2,4....и? | ||||
Джавахарлал Нюру | ||||
Пока прекрасная половина лидирует, что ожидаемо в условиях мужского доминирования и женской слабости. Мне кажется, что Вавилонская Блудница22 немножко лукавит... )) |
||||
Вавилонская Блудница22 | ||||
А если быть точнее то 5,8333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333 | ||||
AlexSPb | ||||
2.6 получилось, но кого то мог и не вспомнить, так что приблизительно. | ||||
Любитель посмотреть | ||||
3,1234... Глупость какая-та.. | ||||
Inostranka | ||||
1,6666666666666666666666666666667 во как!!! |
||||
lola_olga | ||||
А у меня 1)))) | ||||
Fresh&Cool | ||||
2 могло быть и хуже... ![]() |
||||
Клава_Табуреткина | ||||
Мда... я так не посчитаю..уже давно сбилась со счета... Это сообщение отредактировал Клава_Табуреткина - 29-07-2006 - 17:07 |
||||
Wolkodav | ||||
Даже считать не буду, скучно это да и бесполезно, тем более количество не всегда значит качество, иногда лучше заниматься сексом с одной девушкой в течении года, чем с 15 разными в тот же период времени. | ||||
Ишутеночка | ||||
![]() Совершенно с тобой согласна. Лучше брать не количеством, а качеством. Лучше не разбрасываться, а отдать ся полностью одному человеку. Отдать ему полностью свое тело и даже, может быть. душу! |
||||
Подружечка | ||||
у меня 10.66 получилось ![]() |
||||
buster_on | ||||
6. | ||||
Krematoriy | ||||
блин всего 1,966 что-то много считал себя не таким но всё равно ни о чём не жалею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Hrulka | ||||
1,727272727272727272727 прикольно)))) ![]() |
||||
Wega | ||||
...а что колличество партнеров показатель развратной сущности судя по названию темы?...если отбросить неудачные контакты или посредственные...отбросить те где все было чудесно, но чего-то не хватало...отбросить те где всего хватало, но было мало...где была обычная классика, совсем не развратная...и т.д. ...то окажется, что многие из нас белые и пушистые...и хде разврат?... | ||||
Wolkodav | ||||
Вот и я понять не могу, где его беного и несчатного искать (разврата), а если найтить то и посадить (в тюрму) могуть. А ещё такой пример, дедушке 80 лет, у него за всю жизнь было 50 бабушек, жествености он лишился скажем в 18 перед армией и тог получается 0,806, очень надо сказать целомудренный дедуля получается. или другой пример пацану 17 лет, девственности он лишился в 16 и скажем в силу юношеского недотраха у него было 5 девушек и того получаем коэфициент 5, ах какой развратник ЗЫ: ну и кто более развратем парени или дедушка? ![]() |
||||
Джавахарлал Нюру | ||||
Поскольку по теме никто из вас не высказался остаётся предположить, что есть какие-то предложения? Я считаю, что 50 человек за 80 лет, это меньший уровень развратности, чем 5 за 1 год, да. |
||||
Wolkodav | ||||
А с математикой видно плохо, попробую разъяснить подробно, с скажем 17 и до 25 это школа институт, в это время у мужчины пик сексуально активности и если взять цифру 5 парнёров в год (это надо сказать цифра не такая уж маленькая) то получается 40, дальше жена, работа и прочая рутина, ну допустим две жены, плюс любовницы, вообщей сумме скажем 10 наберёться и того10+40= 50, да цифры средние, но они даже выше среднестатистических по форуму см. опросы, лень сейчас ссылки искать. и даже +-10-20 партнёров роль на статистику дедушки не окажут. |
||||
shameless | ||||
нда.....походу я тут самая развращенная, у меня получилось 13.333333 ужасс......)))) |
||||
Правда | ||||
согласна с таким мнением-остальное статистика ничего не определяющая... |
||||
Flameberg2 | ||||
Всего-то три... Согласен: лучше одна, но весь год, чем 365, но каждый день ![]() |
||||
SeMipe | ||||
У меня получилось 1,5. Но в последние 2 года все с одной.... | ||||
Irdis | ||||
3.5 Но не считаю, что по этим цифрам можно судить о развращенности. ![]() |
||||
-= Mancubus =- | ||||
0.4 :-( |
||||
Wega | ||||
...ай!...тогда я даже меру своей развращенности пытаться вычислять не буду...развратная раза в полтора... |
||||
violettlove | ||||
если считать весь период половой активности, то получается 1,2 ![]() а если считать последние 3 месяца, то получается 60 ![]() как угодно, господа ![]() |
||||
Джавахарлал Нюру | ||||
Хорошо в Ростове, а лучше в Таганроге на заливе и ночью. (Улыбнулся, что-то вспомнил.) Но 60 отдельных человек, это сильно... |
||||
Правда | ||||
молодец! |