Улана | ||||
Рост, фигура, разница в возрасте, мораль и т.д., в общем, человеческий фактор. А что вам когда-либо мешало заниматься сексом? |
||||
Лис. | ||||
Глупость партнерши. Хочется быть с человеком, а не с глупым бревном. | ||||
veselaya | ||||
Мне мешает мое стеснение, а точнее даже не стеснение, а боязнь быть услышанной или увиденной. Это в плане родители, соседи, секс в общественых местах, на улице, и.т.д. | ||||
QWEST | ||||
![]() ![]() Ну разные причины... Все зависело от ситуации и места... С уважением! ![]() |
||||
Leksie | ||||
Мне мешало отсутствие желания,а еще точнее отсутствие сексуальной привлекательности конкретного человека для меня.Пошло и банально. | ||||
AlexSPb | ||||
Мораль девушек иногда мешает.Много же еще таких которые думают, что давать сразу нельзя ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Я думаю ,что мораль и возрастная разница.... А, по-любому этот человек должен быть мне интересен.... |
||||
Кусильда | ||||
Пока мешали только вездесущие родители,которые появляются,когда их не ждешь...А еще когда-то мешала непроходимая глупость одного партнера... | ||||
Igrushka | ||||
Критические дни. Иногда обламывали до скрежета зубами. | ||||
Airen | ||||
Мешает, если могут услышать "недружественные" люди. ну и то, если партнер не возбуждает, конечно.... | ||||
lenlesbum | ||||
А мне вот мешало отсутствие своей территории. Комнаты, в которой я мог бы уединиться со свой девушкой и... Щас правда все путем. | ||||
lola_olga | ||||
Рост, фигура, тупость, маленький член, отсутствие презервативов, чрезмерная озобоченность, легкодоступность. Вот...наверно это основные пунтики того, что мне когда-либо мешало заниматься сексом. Ну и самое основное отсутствие того с кем этим можно заниматься.)))) ![]() |
||||
painkiller666 | ||||
Мешало? Обычно время и место (точнее его отсутствие). А впрочем, может иногда и отсутсвие желания... | ||||
Лика_М | ||||
Отсутствие места, до недавнего времени, было моей основной проблемой...) Сейчас же бывает иногда отсутсвие времени) |
||||
Итальянец | ||||
Однажды, познакомившись с симпатичной девушкой и позже оказавшись с ней в постеле, в процессе прилюдии ![]() ![]() ![]() |
||||
Правда | ||||
соседи возможно.... | ||||
Волчок | ||||
Про интеллект партнёрши... Если девушка не только красивая, но и умная, то спать с ней не только приятно, но и интересно! | ||||
vendina | ||||
Рост мешал! Я очень миниатюрная и мой первый МЧ был выше меня на много, ухи доставило это хлопот. |
||||
EniGmatikS | ||||
![]() ![]() на вторм месте-не нравится внешность или характер партнера остальные причины-легко преодолимы. |
||||
vendina | ||||
А вы думали вам всё на блюдечке принесут....вот знаете логика увас двойственная.....Когда сразу не дают значит она фригидная , а когда сразу даёшь то называют тебя шалавой....что за фигня.....так что не надо говорить об этом как о таком страшном мешании. |
||||
SeMipe | ||||
С точки зрения физиологии: ЛЮБОЙ МУЖЧИНА МОЖЕТ ТР....ТЬ ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ. С точки зрения психологии: ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕЕ ТР...Л ЛЮБОЙ МУЖЧИНА!!!! Это сообщение отредактировал Лис. - 31-07-2006 - 17:21 |
||||
Дикий мужчина | ||||
Бывает мешают долбаные соседи, которые ремонт никак не доделают!! ![]() |
||||
Nat-iK | ||||
Мешает отсутсвие желания к конкретному партнеру. | ||||
Join_me | ||||
Больше всего мне бы помешала разница в наших взглядах на жизнь. | ||||
Irdis | ||||
То что в голове в этот момент - может мешать. Проблемы серьезные или просто усталость такая, что "Мяу!" сказать не можешь. | ||||
Boxxxter | ||||
Отсутствие презервативов, места и т.д. - опустим, а так мне бы помешало не то настроение. Помешало бы, если мой партнер был совсем другим человеком (другие нравы и т.д.). Если бы не возбуждал меня. | ||||
Улана | ||||
разница во взглядах на жизнь в сексе мешает меньше всего, может имелось ввиду взгляды на секс??? ![]() |
||||
Goodmen | ||||
-наличие кого-нибудь в доме -нехватка времени -отсутствие подходящего места -девственность девушки |
||||
LOVE_SEX_MONEY | ||||
Родители, критические дни, плохое самочувствие.... и вроди все.... |
||||
Артур Персидский | ||||
Да ничего не мешает. И никогда не мешало. Разве можно сказать, что что-то мешает, если нет желания заниматься сексом? А так, если хочется, то всегда можно найти время и место. Наличие родителей для меня никогда не было проблемой, ибо они у меня понимающие. Единственное условие у них было, чтоб без криков и стонов при них... А так, в комнатку они ко мне не заходили. |
||||
Golden Dragon | ||||
Если нет желания заниматься сексом, то нам мешает все на свети. Если есть желания заниматься сексом, то нас не что не остановит. ![]() |
||||
Огненный | ||||
да вроде ничего не мешало заниматься им , кроме КД | ||||
boohoo | ||||
...работа мешает...очень...хотелось бы утром заниматься каждый день...ан нет, надо быть на службе... ![]() |
||||
gogich | ||||
Мешает иногда физическая усталость приходишь домой и хочется просто упасть и ничего не делать.... а если хочется секса очень то ничего не мешает ни соседи, время место и т.д )))))))) Это сообщение отредактировал gogich - 02-08-2006 - 13:20 |
||||
Вавилонская Блудница22 | ||||
Запах тела.. Запах должен быть особенный ,у каждого свой . Что бы кружил голову ,заставлял всё тело гореть . Про внешность, ухоженность и состав ума я даже писать не буду. |