defloratsia |
итак, господа хорошие, приступим к голосованию... один пост, один голос... флуд будет наказываться сурово... за себя прошу не голосовать... 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() 10. ![]() Это сообщение отредактировал defloratsia - 11-08-2006 - 00:19 |
defloratsia |
11.![]() 12. ![]() 13. ![]() 14. ![]() 15. ![]() 16. ![]() 17. ![]() 18. ![]() 19. ![]() 20. ![]() |
Ms_Afera |
11 |
Вирна |
1 |
Сияющая |
Ну я прямо расстерялась, в принципе нет ни одного эротичного аватара, голосовать за младенцев в свете эротики, невозможно, голосовать за животных - девиация, но поскольку надо выбрать, то голосую за №8, этого котика, я бы поцеловала. Один раз и в носик, не подумайте плохого. |
natali33333 |
1 это мой выбор |
VIRTushka |
Ни одного эротичного аватара не обнаружила ![]() |
-Палыч- |
17 |
SeekYou |
Ну уж если искать чуть чуть эротики то 11 |
Улана |
1 ![]() ![]() ![]() |
Астерия |
Голосую за № 16 Обожаю красивые мужские руки ![]() |
PINGVIN_a |
номер 12 |
Рыжая Мышь |
Номер 2. Ну люблю я и аватар и его обладателя ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая Мышь - 06-08-2006 - 00:48 |
Элика |
Без сомнения самый эротичный аватар - это номер 2 |
VON |
№ 12 очень красиво |
novijdrug |
Свой голос попробую отдать за номер 20 |
Лавина |
№1 ![]() ![]() |
vendina |
нумер 11....очень понравилось...ррррррр |
Velzevul |
Нумбер 17! ![]() |
Acacia |
№8 Обожаю кошек!!! ![]() |
Любитель посмотреть |
№13 |
Люча |
№16 |
SexyBoyz |
14 |
СнежнаяКоролева |
[SIZE=7] [COLOR=blue] 1... |
Ирландка |
голосоую за №14 ![]() Это сообщение отредактировал Ирландка - 06-08-2006 - 11:06 |
Lazy cat |
19 |
Сладкие_Губки |
а я за № 8 голосую, уж больно котеночек милый. А как известно ,если мужчина любит котов (кошек), то и женщину он будет любить и хорошо к ней относиться. |
E-rotic |
Номер 5 |
*_MiLedi_* |
Отдаю свой голос за №2, очаровашка ![]() |
Tanay |
№ 19 |
satanika |
очень понравились №5 - мммм.. в восторге всегда от Тома Круза.. №8 - кошечка... муррр) №17 - хы.. как говорится между ангелом и бесом))))) №19 - кот, дождь, грусть... ээхх.. люблю такое сочетание!! и действительно тут нет ниодной сексуальной аватарки.. ну что ж.. мой выбор №17 |
Кусильда |
№ 5 |
femmes |
№1... |
O'Fil |
№ 1. В остальных, что-то совсем секса нет... |
Me_Lena |
№16, очень даже эротично ![]() |