AVRIL | ||||
я слышала, что есть такая фигня....типа сделают тебе операцию и ты вновь девочка-целочка?!! вот я хатю узнать...че енто за операция и как ее делают?...и вообще, зачем это надо?...а может вообще такого не существует...=))) | ||||
mishanya | ||||
Вот именно, ЗАЧЕМ ЭТО НАДО? Расскажи.. | ||||
mirkiska | ||||
Ну вообще насколько я знаю, это делают те кто сначала гуляют, а потом когда пора замуж выходить, жених и говрит, что ты должна быть девственницей! Некторые делают чтобы не разочаровывать любимых. А делается просто, девственность просто ведь рвется, и если все заново сшить, то она опять будет на месте... |
||||
Venf | ||||
Да много пишуть всякого..только зачем?... Слышала историю мужик один рассказывал.... отправился он отдыхать куды-то в восточные страны...делать было нечего, ну и забрел на улицу красных фанарей, а там услуга: НОЧЬ с девственницей...ну решился...поперся.... Приводят к нему молодую девушку, она краснеет, бледнеет...нерешительная така.... ну потом усе свершилось..он довольный и счастливый.... вернулся домой в Москву... и тут его опять пробрало на девственницу... помыкался...помыкался...взял неделю отпуска...путевку тудаже..... приехал...отвалил опять бабок .... а ему ту же приводят.... он типа на штыки, такого быть не может.... а они нет убедитесь.... ну все расстроился и уехал, и больше никому не верит... Вот для такого я понимаю... а в жизни нафига? |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
во-первых не вижу смысла,а о вторых насколько знаю я способов много...... например,когда плева рвется на стенках влагалища она все равно остается...и вот ее типа собирают иии дольше не помню чего делают! |
||||
mishanya | ||||
Девушки, а ЗАЧЕМ ЭТО НАДО? Чтобы еще раз пережить первый раз?! |
||||
znak | ||||
Да это очередные женские происки против мужчин! Женскую девственность, мол, можно восстановить, а мужскую - фиг вам! Несправедливость и дискриминация! |
||||
Корсарчик | ||||
Некоторым это нада чтобы родителей злых не разочаровать и по шее не получить :) | ||||
Userworks | ||||
А вообще это серьезный бизнес .... любители девственниц очень хорошо за это платят .... Так что причины восстановления две: это деньги и избежание позора(национальные традиции многих народов).... операции по восстановлению проводят в среднем от 5 до 10 раз для одной клиентки.. ![]() |
||||
QWEST | ||||
А на фига енто всетаки надо? ![]() Вообщето операций много всяких разных, но мне не понятно: это для етого надо было оригинал испортить? С уважением! ![]() |
||||
Забава | ||||
Насколько я знаю, операция безболезненная, но, к сожалению, не долгосрочная, так как сама по себе плева не может сростись, а чтобы не было конкретных ниток сшивают кетгутом. Кто немного знаком с медициной - это саморассасывающиеся нитки. Но дата в таком деле играет очень большое значение:так как в 1 день после операции нельзя - нитки еще чувствуются, а через 7 дней, когда нитки рассосутся, плева разойдется. Оптимальным считается 3-4 дни после такой процедуры. Не знаю как у вас в России, а у нас в Казахстане девственность, созданная таким образом стоит около 20$. | ||||
Lolita** | ||||
......... Для бизнеса может быть доходное дело восстановление девственной плевы, но для женщины сам акт дефлорации довольно болезненно...... а уж на второй или третий раз мало кто согласится.......... ну если уж очень нужно...... | ||||
Userworks | ||||
Деньги слишком большие ... девушки пойдут и на большее из-за них... имею ввиду количество раз... |
||||
QWEST | ||||
Но зачем оригинал то портить? Я честно говоря не понимаю! С у3важением! ![]() |
||||
Immortal | ||||
Если из-за предрассудков, это глупо. А на продажу... Это тогда нужно часто делать. Мне от всей души жаль девушку, которая этим занимается. Что у нее там будет, жутко представить... ![]() |
||||
Пушистенькая | ||||
знаете..давайте не будем спорить...это простейшая операция...воть... и я считаю сто девственность это не физическое понятие,а духовное... воть..ты уже не та невинная девочка...ты уже испытала все это... ну поймите же...это все психология,я всегда так говорю... |
||||
Userworks | ||||
Это то понятно что психологически те девушки понимают что уже не девственницы давно, но тот лох которому подсовывают эту фиктивную девственницу об этом то не знает и получает особое наверное наслаждение или компенсирует то чего у него никогда не было, хоть и за деньги.... |
||||
bobrik | ||||
я слышал про какую то опирацию за 10.000 и все чита-дрита | ||||
AVRIL | ||||
ну фсе девченочки, собираемся, и идем там себе все восстанавливать;) | ||||
QWEST | ||||
А нафига? С уважением! ![]() |
||||
mishanya | ||||
сейчас девственницы в моде ![]() Шутка. |
||||
Venf | ||||
Неееее!... я с вами не пойду...я уж тут постою , скраюшку...поглядю.... мне вроде и так хорошо)))) ![]() |
||||
QWEST | ||||
Ага. Особенно эту моду видно. ![]() С уважением! ![]() |
||||
AVRIL | ||||
а че? устроим какой нибудь пикет, типо "даеш девственниц народу"=))) | ||||
mishanya | ||||
Ага, а потом мучайся с ними.... Один раз можно..., но много.... нет. Да и вам это надо? | ||||
ZDSMOMOK | ||||
недевственицы-только с ними мона переспать. девственицы - это намана. никогда не буду создавать серьёзные отношения с девушкой бывшего употребления. |
||||
mishanya | ||||
ZDSMOMOK (Jul 30 2004, 04:50 PM )
А ты думаешь, что с тобой кто то захочет создать серьезные отношения? Я не уверен!!! По мне, если человек зациклен на девственности, то... Вот из-за этого некоторые и делают восстановление девственности! А на фига? На фига вам такой человек? Вы же его девственность не проверите! |
||||
Immortal | ||||
Ага, щаззззззззззззззззззз! ![]() Для чего? Для того, чтобы, если встретишь на своем жизненном пути ущербного, благополучно выйти за него замуж? ![]() Мужчина, который желает непременно на девственнице жениться, просто боится. Боится, что он в постели - пустое место, и опытная девушка это поймет сразу. А для неопытной и он будет "орлом". ![]() |
||||
mishanya | ||||
Immortal (Jul 30 2004, 05:20 PM )
Может и будет, если до слез не доведет неопытностью |
||||
Immortal | ||||
Ладно - до слез. Слезы высохнут. Доведет до четкого осознания, что секс = гадость. Жестокая эксплуатация женщины мужчиной. Тяжкая повинность замужней женщины. Ну, и т.д. ![]() |
||||
mishanya | ||||
Immortal (Jul 30 2004, 06:02 PM)
ВО как сказанула! Я бы так не смог! Молодец. |
||||
AVRIL | ||||
.....ну ты даеш чувак, а после того как ты переспиш со своей девушкой, которая девственница, ты ей скажеш, типо, иди милая, становись снова девственницей, а то я тебя брошу, ты ведь б/у!!!!так что ли? ![]() |
||||
ZDSMOMOK | ||||
Avril, тебе поздно учиться думать Я сказал, что если девка не девственница, то с ней можно только пару раз переспать, потом бросить(нато она и не девственница, что спит со всеми подряд и потом расстоётся). (Понимаю, что это оскорбляет многих здесь девок..Сорри) Если , еще девочка, то можно с неё мутить очень продолжительно и не бросать. |
||||
QWEST | ||||
Ага. То есть ты хочешь сказать, что "девочка" вышла за муж девственницей - это нормальная. А если она ни когда не изменяла своему супругу и, в силу разных обстоятельств, разводиться, то она уже "шлюха" что ли??? ![]() или как ты сказал девушка Б/У? Да она бу, но не факт в том, что она трахается со всеми подряд. Логично? С уважением! ![]() Да и еще, что касается фразы"Если , еще девочка, то можно с неё мутить очень продолжительно и не бросать." - а когда ты ее бросишь и другие будут думать так жа как и ты, то девченки нам совсем не нужны будут? |
||||
*sova* | ||||
ну вот, здрасти, приехали ![]() ![]() |