astrigon | ||||
Какими самыми невероятными отмазками ваши партнёры вас потчевали, что бы не заниматься сексом? ![]() Голова болит и месячные не интересно ![]() |
||||
Wolkodav | ||||
Самые простые отмазы самые действенные. Ну из исмешных есть такая отмаза я не накрашена (в смысле косметики). |
||||
djulietta | ||||
По телику моя любимая передача началась... | ||||
Tvarushka | ||||
а зачем??? я еще не дожила до того благостного возраста, когда мне секс не в радость) милый тоже не отмазывается, ему тож нравится... | ||||
LiLu LOVE | ||||
Мне муж прямо говорит, что не хочет сегодня, устал. Ничего не поделаешь, приходится мириться. | ||||
astrigon | ||||
Смотрел или смотрели? ГС предлагали? ![]() ![]() |
||||
Улана | ||||
отмазываться не приходилось... | ||||
Leksie | ||||
Я не отмазывалась... | ||||
sSAM | ||||
Благодарен девушкам , которые дойдя до секса не отмазываються , а получают и доставляют удовольствие . Ведь по ходу знакомства и т.д. становиться понятно к чему все идет и вы милые дамы этому всячески способствуете , а потом раз......и уроки делать !? Зла нехватает на таких ..... А нормальным и здравомыслящим мое огромное спасибо !!! | ||||
Leksie | ||||
Ну дак еще бы - своего милого я хочу всегда,а с другими доводить до такого просто не стала бы. | ||||
battle | ||||
"Не могу",- говорит - и все. Оказалось, прыщ на спине вылез... | ||||
Джоанна | ||||
так, в коллекцию отмазок: Моя знакомая рассказывала, что в период бросания ею курить, она отмазывалась фразой: "После секса опять курить захочу нестерпимо!!!" (бросала курить по настоянию МЧ, потому помогало!) ![]() |
||||
Irvin | ||||
А ты её в партер поставь, как в борьбе. Тогда она твою спину не увидит. ![]() Это сообщение отредактировал Irvin - 10-08-2006 - 11:00 |
||||
мне не приходиться отмазываться...мы понимаем друг друга без слов.. | ||||
LionBorn | ||||
Что-то не припомню...похоже, что мне не отказывали... А вот мне приходилось... |
||||
sestra Teresa | ||||
самая клёвая отмазка -просто уснуть, недождавшись из ванной или там ещё откуда. а на попытки разбудить отвечать невнятным бормотанием. иногда приходилось. но, кстати, иногда попадались такие, что легче дать, чем объяснить почему не хочешь, гы. | ||||
PoHиК | ||||
Я не отмазываюсь, но мой парень иногда отмазывается от меня, мол давай перенесем секс на другой день, а то из за частого секса у него член болит. | ||||
XeonZ | ||||
А зачем отмазываться.Просто сказать давай потом(ну типа сегодня чё-то не хочеться,ну короче че-то в жтом роде)Зачем врать друг другу | ||||
Кусильда | ||||
Ну иногда человек не понимает этого "Давай потом"...И начинается разбор полетов...Нервы свои просто жалко...А по поводу просто уснуть-тоже слышала,по-моему,самое безобидное... |
||||
FRAU | ||||
мне отказывали с формулировками: - Мне надо на стоянку. Я забыл закрыть дверь в машине... - Я куплю тебе букет цветов и отвезу домой... Я же романтик... Рассказанное подругой (мужчина отказал ей примерно в третью пуританскую встречу): - Я так не могу... Мы еще недостаточно знакомы... ))) А этот диалог из реальной жизни, хоть и звучит анекдотично: - Давай? - Давай! Ты сверху. - Нет, ты сверху! - Ну тогда спать... (лень-матушка) |
||||
альтерледи | ||||
Мне отказывали мужчины: Мы мало знакомы(около недели) Боюсь мы не успеем, а прерываться не хочется И последний, У меня отмазки были: Не делай то, о чем я завтра буду жалеть и не прощу тебе этого Милый, мне нельзя. Делали фиклатацкомию, теперь нужно неделю воздержания Ты знаешь мне нужно срочно домой(глупо конечно) А критические дни, отмазкой никогда небыли |
||||
LeXuSpop | ||||
Обычно после ссоры девушка возбуждала меня и хотела секса, я говорил - нет и всё, она - почему? ты же возбуждён!, я - и что? я обиделся :DDDDDDDDDDD | ||||
Золотой МедвеД | ||||
ПРИХОЖУ ДОМОЙ В ДРРРРЕБАДАН ПЬЯНЫЙ, С ПОРОГА КАК НАЧНУ ОРАТЬ МАТОМ, ВЕЩИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ЛЕТЯТ, БУТЫЛКА ПО ПОЛУ КАТИТСЯ, ОРУ: "СЕКСАААА МНЕ!!!!!!!!!" захожу в комнату, она отмазывается "я сплю" | ||||
nerov | ||||
В самый последний момент когда уже переходили от ласк к делу, она мне сказала: -Я не могу! И ушла спать на другой диван. Правда через час она меня разбудила и сказала, что всётаки хочет, а я, нихороший такой отмазался, что уже ничего не хочу. С тех пор мы дружим, просто дружим. |
||||
melis | ||||
Привет вот было жесткие кружева на трусиках натёрли губы малые вот блин учудила!!! |
||||
apofigioz3000 | ||||
Сам я никогда не отмазывался от секса, да и зачем, а вот моя пассия бывало. Ее любим приемом было - "Любимый я не могу заниматься любовь пока не схожу в душ!!!", после чего она принимала водные процедуры минут по тридцать, а я за это время успевал глубоко погрузиться в спячку!!!!;-) | ||||
diablo-hell | ||||
Про головные боли иногда...или боль в животе.... и то только жена... ![]() |
||||
Леди_Льдинка | ||||
Никогда не отмазывалась и, надеюсь, не буду) | ||||
Дикарь. | ||||
Если и были, то банальные, типа головной боли. |
||||
Irdis | ||||
Правда, далеко не факт, что человека, настроившегося на секс, это остановит. По теме. Если воспринимать слово "отмазка" как ложь, то не отмазывалась. Если отказывала в сексе, то всегда это была (для меня, во всяком случае) реальная причина, которая реально мешала мне это сделать. Отказов мне я как-то не припомню... ![]() |
||||
P.L. | ||||
не отмазывался никогда ни я, ни моя любимая ![]() |
||||
Dinama | ||||
Классические приемы! Никогда не пользовалась, думаю не подействуют! |
||||
shameless | ||||
Пыталась отмазаться часто, причин придумывала много, но все отмазки на ветер.....ещё не разу не прокатывало почему-то. |