Сияющая | ||||
Что же такое сексуальный голод и как его насытить? | ||||
Улана | ||||
сексом! я угадала? дайте мне приз!!!!! | ||||
igorkio | ||||
Ватсон, это же элементарно. Сексуальный голод - это когда хочется ![]() ![]() А чтобы его утолить, нужно именно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Wolkodav | ||||
Да вопрос блещет своёй сложностью, сексуальный голод это когда всё время хочется ![]() ![]() ![]() А удовлетворить его можно уволившись с работы, забросив все дела и оставить только ![]() |
||||
Shout | ||||
Это скорее всего страсть, а как она проявиться займетесь Вы сексом или по лапаете друг друга, каждый это утоляет по своймому! |
||||
@ngeloK | ||||
У мужчин - это когда спермики очень сильно рвутса на волю! У женшин - наверное сама знаешь....... Утомлять? - Трудный вопрос , который я решал сегодня с 23 00 до 05 15! ![]() Это сообщение отредактировал @ngeloK - 08-08-2006 - 13:45 |
||||
Shout | ||||
Ну и как удачно, решил?))) |
||||
@ngeloK | ||||
просто супер! ![]() |
||||
@ngeloK | ||||
Я считаю что если этот голод нагулять секс будет только искустние! Кто не согласен? | ||||
LionBorn | ||||
Зачастую у женщин сексуальный голод имеет... как бы это сказать ...медицинскую подоплеку...если голод не получается насытить секом, даже раз в день, ну ладно, 3 оргазма в день, тогда это называется просто "бешенство матки", в мед. терминах не силен, но к матке не имеет никакого отношения - мозг!!! вот в чем дело. У мужчин проще - природа зовет, насыщается сексом или сексозамещающими действиями... | ||||
Permanent | ||||
Получается, что вздрочнуть, это, как бы, слегка перекусить? | ||||
sandy_grate | ||||
Сексуальный голод это когда у мужчины глаза горят, как два маленьких термоядерных реактора, когда хочешь трах@ть всё, что движется, когда смотришь за красивыми фигурками в порхающих платьях и член стоит, как оловянный солдатик, когда "передёргивание затвора" никак не влияет ни в потребности заниматься сексом, ни на стоячее положение члена... А удовлитворить его можно только одним способом — заниматься сексом, везде и всегда... ![]() |
||||
Slaker | ||||
Как мы выяснили на форуме измен сексуальный голод называется недотрахом и его хроническая форма имеет очень серъезные последствия. |
||||
Djambul | ||||
Спермотоксикоз в чистом виде. Лечится особью женского пола. |
||||
Вавилонская Блудница22 | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
wandering | ||||
Сексуальный голод это животный инстинкт, ну и лечится естественно только жадным насыщеньем. | ||||
nGEnius | ||||
Жестокий зверь - SEXголод..... :-(( И действительно вздрочнуть тут мало помогает.... :-(( А иногда приходится :-((( А насыщаятся он одним, понятным, образом :-))) Это сообщение отредактировал nGEnius - 11-08-2006 - 05:50 |
||||
Irdis | ||||
Думаю, что такая штука как "сексуальный голод" возникает при долгом отсутствии партнера. Если проводить аналогии, то точно также, как при долгом отсутствии еды. Аналогия достаточно прямая, т.к. секс - основной инстинкт, как известно. А насыщается он понятно как. Опять же также, как и при обычном голоде - получением объекта голода. Кстати, если человек долго голодал, то иногда возникает такой феномен, как "яма желудка", несчастный ест, ест и никак не может насытиться. С сексом та же история. Если, в силу каких-то причин, долго нет, то когда дорвешься... Не знаешь как и остановиться. |
||||
Аскорбинка | ||||
сексуальный голод? бывают дни, когда хочется разрядки каждую минуту и ты вне контроля. в такие дни ,если нет никого рядом, я обычно много мастурбирую. пока не насытюсь. вот и все. ![]() |
||||
Grafec | ||||
не сидел, но думаю после зоны такой голод просыпается :) А насытить понятное дело чем :) |
||||
Боня Витальич | ||||
Что такое сексуальный голод? А хрен его разберёт, это надо у Серёги спросить. А как насытить...Да наверное девчонок с десяток, и по пиву!!! |
||||
Lakkie | ||||
Не знала, что пиво утоляет сексуальный голод :-)) |
||||
sestra Teresa | ||||
ДА?!?!?! и что, давно ты такой голод испытываешь?! стойкий оловянный солдатик! и что же тебе мешает его насытить?! вопросы продолжать?! |
||||
sestra Teresa | ||||
угу. по данным Госкомстата 3/4 населения Земли составляет ровно 75%. опять же по данным Госкомстата хронический недо@б составляет 17 тыщ километров. |
||||
Волчок | ||||
Сексуальный голод это то, что мучает, если долго сидишь на сексуальной диете, чтобы сбросить сексуальный вес. | ||||
Товарищчь Ляля | ||||
и была сексуальная фигура.. Гы) |
||||
khasya | ||||
сексуальный голод говорите? а бывает сексуальный фастфуд? национальная кухня кстати тоже тема, взгляните хотя бы на меню у индусов - Камасутру. что ни год, то новое издание :) | ||||
rampus | ||||
а зачем его испытывать вообще надо наслаждаться жизнью в полном смысле этого слова во как |
||||
SexyЛия | ||||
Сексуальный голод - это ничто иное, как сексальная неудовлетворенность! А решить ето можно очень просто - не вылазить из постели с любимым человеком! |
||||
Серверный медведь | ||||
Неужто это так проблематично? |
||||
nGEnius | ||||
А если нету Любимого человека:??????? Что тогда:??? Передернуть не поможет :-((( |
||||
SexyBoyz | ||||
Если и есть такой голод, но нет девушки рядом, нужно занятся тяжелыми нагрузками, или ещё чем нибудь, но никак не мастурбацией, так как это куча потерянной энергии за зря! | ||||
nGEnius | ||||
Вот не соглашусь..... Нагрузкой ты просто измотаешь себя, и через некоторе время (после сна, допустим) проблема встанет еще острее.... А маструбация снимает некоторе кол-во сексуального напряжения.... Что уже является плюсом... ессно это имхо.... |
||||
Keti | ||||
такой вид голода насыщаетсся сексом, сексом и только им! В БОЛЬШОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ! ЗДЕСЬ ДАЖЕ ПЕРЕДОЗИРОВКИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! вот Это сообщение отредактировал Keti - 12-08-2006 - 16:51 |
||||
kors81 | ||||
у меня щас видимо он...девушка уже неделю на отдыхе...осталось 5 дней до её приезда...даже переживаю за неё...по прибытии ![]() ![]() ![]() |