Сияющая | ||||
Первый том отправлен в архив здесь | ||||
Wolkodav | ||||
В архив не полезу смотреть чё там, но скажу так что если для мужчины унизитьльна поза девушка с верху, то для девушки должна быть унизительна позп мужчина сзади. А если серьёзно то я думаю что унизительных поз несуществуе ну покрайней мере которые в пределах разумногою |
||||
AlexSPb | ||||
Бред. Очень замечательная поза. ![]() и смотреть на нее приятно. |
||||
rusla | ||||
Да это не просто бред,а гониво какое то. Есть же мужчины которых не возбуждают другие позы,а удовлетворяет только когда девушка сверху. |
||||
nikcha | ||||
А почему унизительная не объяснил? | ||||
Ker Leada | ||||
это просто отлично ! когда держишь её за попой и помогаешь скакать | ||||
Серджиони | ||||
Да похрену на мужиков всяких и что они говорят. Если тебе и ей в кайф, продолжай в том же духе | ||||
@ngeloK | ||||
Это очень хорошая поза. иногда хочетса отдатся в руки девушки - и сказать - фас! Супер. Ммммм....... | ||||
Desert rose | ||||
Моя любимая поза. Нравится контролировать партнера! | ||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Мне очень даже нравиться. Особенно когда занавески в спальне открыты и свет фонаря ласкает попку. | ||||
Mummi | ||||
Я её люблю. Но вот жене к сожалению не очень нравится. | ||||
Mummi | ||||
Я её люблю. Но вот жене к сожалению не очень нравится. | ||||
Grafec | ||||
Очень хорошая поза :) Те кому не нравится многое теряют! | ||||
Onika | ||||
Любая поза хороша, у меня нет не любимых. Или пока нет. | ||||
Sister of Night | ||||
Люблю, если парень снизу помогает. | ||||
kate22 | ||||
А насколько я успела заметить, мужчины эту позу просто обожают, потому что делать толком не надо :))) |
||||
Krelian | ||||
Ээээйй!!! Ну что ж ты так сразу в лоб-то?)) Как это делать ничего не надо?))) Можно же хоть немного-то отдохнуть))) |
||||
nGEnius | ||||
последние посты жжут :-))) А сам я очень люблю эту позу :-)) Мне нравится на нее смотреть :-)) ммммм........ |
||||
Нахальный_тип | ||||
Да это ваще клевая поза. Мне нравится очень. И хоть девушка к тебе лицом или спинкой, но очень клевые ощущения. А на счет того, что это унизительная позиция - это бред просто какой то. |
||||
SexyЛия | ||||
Моему милому очень нравиться поза, когда я сверху! Ему очень нравиться ласать при этом мою грудь, я в свою очередь могу нагнуться и поцеловать его, лечь на него! А еще он любит позу сверху,когда я спиной сижу к нему! Мне тоже это очень нравиться, но вот только иногда так лень двигаться(особенно после оргазма)! И нет в этом ничего унизительного для мужчины, что девушка сверху - это все мужские предрасутки! |
||||
SexyBoyz | ||||
Классная поза, но больше люблю быть активным. | ||||
Товарищчь Ляля | ||||
Если человек вобще задумывается. что это его может унизить. значит этого человека это может унизить. Например если солнце освещает помойку то это не может унизить солнце. | ||||
Кецалькоатль | ||||
ХАхаха ![]() ![]() ![]() Мне лично поза "девушка сверху" очччень нравится. Особенно если я сижу, а девушка распологается ко мне спиной, и я чувствую её вес, к тому же есть отличная возможность разглядеть ЕЁ тело (пока отдыхается ![]() |
||||
samoxod | ||||
Девушка сверху - это супервозбуждающе! Видеть как она влажной киской надевается на член, ммм....... ![]() |
||||
biozon | ||||
Как и в любой позе, в этой есть свои преимущества: лично я немного отдыхаю, хотя и продолжаю активно двигаться - и, кстати, так мне легче довести свою партнёршу до оргазма. В любом случае, под девушкой легче, чем навесу над ней :) |
||||
ЭКОНОМИСТ | ||||
Отличная поза! Гладишь попку, ласкаешь грудь! Одна из моих любимых поз! ![]() |
||||
Золотой МедвеД | ||||
сам процесс нравится, ибо можно лицезреть партнёра в необычном ракурсе, но вот кончить в этой позиции получается едвали ![]() |
||||
Золотой МедвеД | ||||
фрикции меня эти понимашь не устраивают, ибо отличны они от тех, к коим я сам привык. да подруги пусть не лукавят, долго скакат - ноги устат - плакат - просит на спину их положит = вот тут держите меня семеро. а вообще я люблю раком. хотите поговорить об этом? |
||||
nGEnius | ||||
Не стои'т или не сто'ит :-)))))
Нууу не знаю.... Мне кончается так лучше и какчественнее :-)) Слуш, Медвед... А почему ракурс не обычный:???? Самый обычный имхо :-))) |
||||
Лунная девочка | ||||
Ненавижу! Вообще ничего не чувствую в этой позе. | ||||
13й Апостол | ||||
Нравяться все позы без исключения.... любимых нет... К позе наездницы отношусь отлично .... (как уже сказали выше) ласкать очень удобно и приятно... и смотреть тоже..... |
||||
Золотой МедвеД | ||||
не то чтобы необычный, но не привычный - для меня. всё же я в процессе чаще наблюдаю партнёршу снизу или со спины. |
||||
melis | ||||
Привет ерунда ничего унизительного обажаю наездниц а вот я на гор лыжах ногу повредил и как трахаться - конечно она сверху конечно для меня привычней актив я управляю скоростью глубиной и углом бурения скоростью и направлением вращеня фаллоса а так лежишь и просто и кайфуешь наблюдаешь за эволициями грудей!!! |
||||
kors81 | ||||
хорошая поза...не самая любимая...но вчера очень все было замечательно...ещё хочу...жду вечера ![]() |
||||
Urfins | ||||
Очень хорошая поза, сейчас представил,и приятно так стало. О какой унизительности может идти речь? Нэ понимаю. Наоборот кайф. |