mishanya | ||
Кто что думает по поводу - когда у девушки оргазм она хватается за... что попадется своими ручками с очень остренькими коготками, оставляя на вас следы от коготков, притом болезненные. | ||
kiav | ||
Мне нравилось, когда у меня такая была. Хорошо что она кровь у меня из спины не выпускала. Правда проверить я не мог. | ||
Koran | ||
когда вцепляется.в кровать, этоочень возбуждает показыает, плоды тових трудов, но на спине, когти это тоже самое что засосы... как метки,а метки это не уважение ![]() |
||
Забава | ||
я не мужчина, но отвечу: когда цепляешься за подушку или простынь - не контролирую себя, но если же это спина (грудь) любимого - стараюсь быть помягче, не до крови и синяков... | ||
Das is't Nero | ||
Да, неприятные ощущения. Порой даже всё желание пропадает. | ||
Сосед справа | ||
А мне даже нравится. Уровень страсти и возбуждения показывает. Вот засосы например можо увидеть на человеке во время работы, а спину твою увидит толко тот, кому ты сам покажешь. Ведь надо же уметь довести девушку до такого состояния, чтобы даже на память оставила следы. | ||
RedCat | ||
У меня непроизвольно получается вцепляться коготками в спину...не могу ничего с собой сделать...я просто перестаю свои действия контролировать....и оставляю метки) | ||
chesnock | ||
А мне очень нравится ![]() |
||
Koran | ||
приятно что девушки в форуме, ответившие на этот пост столь снисходительны, и щедяще,.. приятно слышать,... хотя мне жаловать никогдане приходилось , моя девушка, ни царапин ни засосов специльноникогда не оставляла,а значит,..... я должен радоваться :)))),.. |
||
Unicorn | ||
Мне не очень нравится, когда у девушек ногти длинные. Не столько из-за того, что во воремя оргазма девушка может оставить след - это как раз неважно. А вот когда пальчики коротко подстрижены, можно целовать кончики пальцев... это доставляет тонкое удовольствие и мне, и девушке. С "коготками" так не получается..... | ||
Crawling | ||
Девушки с колготками? Да у меня как раз такая, даже летом их не снимает =)) Это возбуждает ![]() ![]() |
||
Lex-Chaos | ||
2 Unicorn: Нууу. Кончики пальцев можно целовать и когда коготки есть. А вот сильные царапины можно оставить и когда ногти короткие. А ещё мне нравится когда устав, я расслабленно лежу, а девушка тихонько водит по моей коже коготками. Оживаешь ![]() |
||
Koran | ||
нет ну согласись что тихонько.. приводит к приятным муражкам, и желанию , повторить половой подвиг, а когти в спине.... только к горе матов!, |
||
Kot-Kot | ||
Я вот тоже очень абажаю когда во время занятия сексом, коготками по спинке, да пусть остаются ранки и полосы крававые, но ето подстегивает, становишся немного агрессивным, она как тигрица........ Безумные ощущения, хоть и невсегда это происходит. |
||
киска | ||
У меня тоже бывает такое, что хочется в самый такой момент вцепиться ногтями и руками в партнера, но я этого не делаю, потому что ногти у меня всегда длинные, и знаю что это будет больно, и зачем оставлять эти следы царапин на его сексуальной спинке..так что я заменяю спину подушкой, простынью или еще чем-нибудь..а ногтиками я просто люблю его ласкать, нежко царапая спинку и животик)) ![]() |
||
Great Dragon | ||
Такого у меня не было, но наверное это очень больно. А вот когда в простыню или там подушку впивается, это даже как-то возбуждает, что-ли ![]() |
||
Koran | ||
Great Dragon Во время секса боль только упоительная, так что ее не чувствуешь, и ногда даже просишь,.... а вот следы.... |
||
CLIPSA | ||
Не знаю на счёт болезненных раздираний кожи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если б ещё пальцы ног можно было бы задействовать!... |
||
HONEY | ||
коготки вещь вообще полезная. ими можно например любимому спинку,ручки,ножки,шейку почесать(а это так приятно...) да и просто красиво ведь.. но чтоб сильно раздирать с брызгами крови-фууууууууу.... не... всё должно быть мягко,нежно,ласкаво... |
||
FONARb | ||
Нежненько,ласково!!! или страстно за простыню или подушку ![]() |
||
Lex-Chaos | ||
2 CLIPSA: // Если б ещё пальцы ног можно было бы задействовать!...// Так это очень просто делается. Насчёт следов... Это ещё всё зависит от ситуации. Иногда приятно вспомнить. Я помню мне на шее следы оставили ногтями, а на губах - зубами. Когда на себя смотрел в зеркало приятные воспоминания захлёстывали. ![]() |
||
st_alexander | ||
Довольно частые случаи. А как насчёт мужских оргазмов на манеру - сильного сжимания круди, или резкого рывка за волосы. Думаю на этот вопрос сможет ответить разве что сексопотолог. У меня это происходит автоматом в период оргазма. И я немогу объяснить причину т.к. когда прихожу в себя замечаю только следствие. |
||
Lazio | ||
О дааа... Оччень взбуждает... а следы.. ну проходит, не проблема это :) | ||
loci | ||
О-бо-жа-ю! ![]() А следы - действительно, они проходят... Ну или пусть она потом перевернёт тебя на живот и помажет их нежно чем-то (мазью, маслом типа витаон, тем же бальзамом после бриться без спирта). Дополнительная игра опять-таки ![]() |
||
Relax | ||
Полностья с тобой согласен!!!!!!!!!! Ощущения и вправду другие......... :) |
||
CLIPSA | ||
С таким успехом - либо сексом заниматься придётся раз в неделю, пока спина заживёт, либо "дополнительная игра" у тебя будет уже у врачихи в кабинете ![]() |
||
loci | ||
Зависит - я же не говорю про раздирание до крови. А если чуть-чуть содран верхний слой кожи - ничего страшного, заживает быстро. А чаще всего - просто красные следы, жить которым пара часов. А насчёт врачихи - хорошая идея. Выбрать симпатичную врачиху, придти вдвоём. (Ну, если девушка будет сильно артачиться, можно временно врача и попросить удалиться.) ![]() |
||
White_Night | ||
а у меня коготки не получается отрастить, потому что а) самой не особо нужно б) муж очень любит массаж, а массаж с большими коготками не очень то приятен. поэтому коготки маленькие, ручки ухоженные, и мужу никогда не больно, только приятно. ![]() |
||
RejectioN! | ||
А я в порыве страсти всегда царапаюсь... мой парень уже привык к этому и, мне кажетя, что это ему нравится... А вот недавно я изменила ему и по-привычке вцепилась в того... (другого)... он когда при свете утреннего солнца увидел все это безобразие... не очень-то был рад... правда казал, что начего страшного...заживет, мол... но фейс у него был недовольный!.. | ||
Ведьмак | ||
Всё хорошо в меру. Когда девушка не просто впивается в тебя коготками, а начинает как бы разрывать тебя, то ощущения не очень! Да и жена потом спросит откуда ЭТО у тебя на спине! |
||
Воланд | ||
Очень, очень нравится и возбуждает. | ||
mishanya | ||
HONEY (Sep 17 2004, 03:46 PM )
Почесать то можно, но вот когда тебе сильно впиваются ноготками во внутреннюю поврхность бедер... тут уж не до смеха. А вот если ноготками по спинке (не сильно, во всем надо знать меру), то только заводит. ![]() |
||
ManiSex | ||
У меня одна была которая так делала, и мне это очень нравилось. Может потому что она не до крови это делала | ||
ManiSex | ||
и это как-то даже очень заводило.. Гоавное не перестараться. то и за йодом может придется бежать ) |