Улана | ||
вот такой собственно вопрос: а что вы выбираете?
Это сообщение отредактировал Улана - 24-12-2006 - 03:17 |
||
nerov | ||
На данный момент именно третий вариант. Я не готов пока остепеница, мне кажется, что для начала надо придти именно к этому. Не хочется потом: развод и всё с этим связанное. | ||
baby_night | ||
проголосовала за первый вариант! для меня, если есть любимый, никого не надо больше! | ||
rusla | ||
Конечно же первый,это же провереный вариант,мало ли заразных ходит.Любимый человек есть любимый приоритет отдается полностью ему. | ||
LionBorn | ||
ответ 1 Люблю жену, а после того, как она стала чертовки сексуальной мамой, тем более её люблю...и дочурку свою люблю, и ношу своих девченок на руках... |
||
Renata | ||
Вариант №1 У меня есть только один приоритет-это мой муж. |
||
МиХаН_ыч | ||
Любовь на первом месте. Так что ответ №1 ![]() |
||
13й Апостол | ||
2 Года назад я бы ответил третий вариант.... А сейяас № 1. Пока мне все нравиться..... |
||
nGEnius | ||
первый и только первый:! Я люблю свою Девочку:!!! :-))) |
||
BiS | ||
Однозначно №1 !!!!! Последние несколько лет сам себе удивляюсь - раньше гулеванил "мама не горюй!", а теперь, видимо, нашел Свою Единственную Любимую..... и ни кого мне более не надо!!! |
||
panzer25 | ||
Первый! Я на других и не смотрю) | ||
13й Апостол | ||
Сто процентов..... такая же история.... Не думал что так будет ... |
||
lola_olga | ||
Хоть у меня сейчас один половой партнер и мне с ним хорошо, но пока не определена вся серьезность данных отношений, то я не думаю о том, чтобы больше не с кем не спать. Может быть когда-нибудь и да, но только не сейчас. |
||
lenlesbum | ||
По-любому первый. И, на мой взгляд, единственно возможный. Но всего то не предусмотришь... | ||
Aracano | ||
А я еще не нашел ту единственную, поэтому ответил 3 вариант. |
||
Don 11 | ||
Вариант № 1 . | ||
Castaway | ||
Вариант номер раз. Единственно возможный. Я свою девочку люблю, и на остальных не смотрю вообще. | ||
kate22 | ||
1й вариант. Иначе зачем все это нужно??? | ||
Devil's Dream | ||
у меня есть любимый человек. и мне больше никого не надо | ||
Join_me | ||
Спать с одним человеком, которого люблю. | ||
25driver25 | ||
А я за третий вариант! Хранил верность почти 4 года. неудержался недавно... | ||
Boxxxter | ||
Cпать с одним человеком, которого люблю, другие варанты неприемлимы. | ||
WhitePony | ||
мне больше по душе первый вариант:) | ||
Mindhunter | ||
Первый вариант для меня единственный приемлемый. | ||
Shout | ||
Безопасно, привыкаешь, всегда рядом, эти плюсы для меня перевешивают все остальные! |
||
kors81 | ||
лучше с любимой...в сексе количество не главное...главное качество ![]() |
||
Нитрос | ||
Первое. Так "вкуснее" секс. | ||
arheon | ||
гыы, даже забавно, посмотрел я посмотрел - одни верные и все выбирают первый вариант, все это прекрасно понимают, что и приятней с любимой, и большего в постели можно достичь, больше раскованности, меньше заразы, и бла бла бла, а на деле почему выходит по другому то? | ||
*НаиВНаЯ* | ||
спать с одним человеком (которого любишь) потому что очень люблю своего мужа))))))))))))))) |
||
Улана | ||
а кто вам сказал? выбирают потому что так считают верным! |
||
Gabika | ||
polnostju soglasna |
||
Lileo | ||
первый вариант с временными любовниками для разнообразия и обогащения сексуального опыта. Любовники, правда, пока только в проэкте. может и не будет их никогда)) | ||
Rustless | ||
А у меня в жизни получилось по-другому: "второе, а потом когда-нибудь первое". Когда-нибудь наступило пару лет назад, и теперь только ПЕРВОЕ, без вариантов. | ||
LiLu LOVE | ||
1 вариант. Безумно люблю своего мужа и кроме него мне никто не нужен. | ||
SexyЛия | ||
Только с моим SexyBoyz! ![]() ![]() ![]() Он у меня такой нежный бывает, а бывает и грубеньким - я его просто обожаю! ![]() ![]() |