ines | ||||
У меня например, голову сносит от сексуального и слащавого Бреда Пита или же от мужественного Кевина Костнера. Ещё бы я хотела бы представить себя с Робертом де Ниро или Майклом Дугласом. ![]() ![]() |
||||
chesnock | ||||
Я бы хотел переспать с Миллой Йовович ![]() ![]() |
||||
Nickolas | ||||
А зачем? Разве если они модели,то секс с ними какой-то особенный? | ||||
chesnock | ||||
Дело не только в сексе, а ещё и в эстетике женского тела. Мне нравятся высокие стройные с длинными ногами.
|
||||
STERVA | ||||
Ой какая тема интересная ![]() И ече никогда небыла с двумя мужчинами одновременно а Шура и Лёва БИ-2 для этого очень подходят ![]() |
||||
-Eger'-™ | ||||
По мне, дак все эти знаменитости наштукатуренные ... ![]() Но 4ето меня тянет на Юлию Бардовских, сам не знаю почему?! |
||||
Мальчик не фонтан | ||||
А я бы с Белуччи покатался..... нет ничего интересней в женщине чем взгляд сквозь тебя))) значит есть повод шевелиться, чтобы этот взгляд на тебе сфокусировался))) | ||||
Забава | ||||
Если потрахатся - то ни с кем, не прельщают они меня, да, может быть талантливые и знаменитые, а в остальном - обычные люди, избалованные вниманием народа | ||||
AirHail | ||||
А меня сильно возбуждают рок-звезды. Из русских это Александр Васильев из Сплина, еще поддерживаю на счет Левы из Би-2... они молодЦЦы... А из зарубежных, конечно, Джонатан Дейвис из Koяn. Но Сашенька все равно лучше всех (из Сплина), особенно меня возбуждает, когда он на сцене выкладывается на всю катушку, мокренький такой и классный. Вот так... А вообще многие хотят знаменитостей, потому что они практически недоступны для нас... а жаль! ![]() |
||||
Рэмбо | ||||
Пенелопа Круз ![]() ![]() |
||||
Дядя_Ваня | ||||
Памелла Андерсон))))))))))) | ||||
benji | ||||
Adriana Lima....молоденькая ТОП модель! ![]() |
||||
kiss84 | ||||
![]() ![]() |
||||
Это_была_Она_ | ||||
Николас Кейдж..........Константин Хабенский............Гоша Куценко...........Касильес(голкипер испанцев).........тэкс.........потом еще вспомню..... ![]() |
||||
Megazoyd | ||||
Дженифер Лав Хьюитт - суперутонченное тело и красота, из русских может быть с Глюкозой. |
||||
koost | ||||
С Мадонной ![]() |
||||
Evangelina | ||||
С Чичериной. | ||||
Красивая | ||||
А я хочу Дэвида Бекхэма, такой лапочка, и ваще обожаю футболистов ![]() ![]() ![]() |
||||
nightprivat | ||||
C Анджелиной Джоули. Читал , что она садо-мазо увлекается. Я сам не любитель, но с ней бы оттянулся по полной. А еще губки у нее ..ммм... просто созданы для сказочного минета :)) |
||||
Userworks | ||||
А я бы хотел со своей милой ...не видел млин уже 1.5 месяца..... а с ней ни одна знаменитость рядом не стоит..... она переплюнет любую знаменитость.... вот так лю я ее... | ||||
-Eger'-™ | ||||
Правильно сказал !!!! ![]() |
||||
nightprivat | ||||
Это конечно мило и правильно... А если все же помечтать ? Что - совсем никто не возбуждает ? )) |
||||
Userworks | ||||
Конечно есть такие которые возбуждают все :) Это и девочки на пляже и красивые тетки во фсяких разных фылмах.... Но на первом месте только она - моя милая девочка:) А конкретно никого не могу выделить ..фсе они фото и кинодивы.... прям млин наштукатуренные эталоны красоты ... а жизненое фото увидишь некоторых экземпляров и страх прям берет ![]() |
||||
LastWord | ||||
А я хотел бы с темненькой из "Блестящих" (если она знаменита) это они когда в троем уже остались, хорошая грудь у ней. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
не смеши......она в жизни очень не сексуальная........ а вообще моя мечта Сашка Кержаков.....ам,съела бы его!!! а остальных-кого хотела того съела =) |
||||
Забава | ||||
уже писала, что ни с кем, но мне очень нравятся герои сериала "Спецназ" - Александр Балуев и Алексей Кравченко, но только в этом сериале... | ||||
Capriel | ||||
Джоли меня очень заводит... а и мальчик из фильма "Молодожены"(типа Эштон Кетчер)... он очень на моего парня похож... | ||||
Хищница | ||||
А я бы...с Джошуа Хартнеттом, Кристьяно Роналду, с Маратом Башаровым и с Константином Хабенским!!!! | ||||
PTUCH | ||||
Как это не странно, но в сексуальном плане меня совершенно никто из знаменитостей не влечет..... ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
точно про башарова с хабенским забыла,а еще куценко =) | ||||
nightprivat | ||||
А кто говорил, что внешность решающий фактор. Мне например это мало интересно. Значительно прикольней проверить - правда ли то, что про них пишут. Я имею в виду сексуальную сторону слухов :) |
||||
Ален Делон | ||||
дай пять ![]() ![]() |
||||
Little Kristy | ||||
А я бы хотела с Курниковой !!! | ||||
Zukerro | ||||
Салма Хайек. мммммммммммммммммммммммммммммммммммм.... нет слов.... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Шалунья | ||||
Кристиан Вьери Присоединённый файл ![]() |