LionBorn | ||
В вашей жизни наверняка, кроме взглядов и чувственных объятий, после которых вы переходили к сексу были и такие случаи, когда приходилось на словах предлагать пойти в постель... Вспомните самое оригинальное или беспардонное приглашение к сексу ваше или вашей половинки. Тема не нова, скорее всего была, не нашел. |
||
Irdis | ||
Романтический ужин... Без свечей. Красивые тосты, любовь-морковь. Гаснет свет. Драматическая пауза... "Ну что, пошли трахаться?" ![]() |
||
Правда | ||
я бы в осадок выпала! ![]() |
||
Rrk! | ||
Да, ладно, в осадок... Как говориться, все это зависит. Если девушка дико возбужденна от каких-либо твоих действий, то достаточно просто кивнуть в сторону пустой комнаты. (Это из личных примеров, считаю такое приглашение самым неоригинальным, но действенным) 8-) Если уж девушка действительно захочет, как и парень, то вообще никаких слов не понадобится. Тут скорее тормоза понадобятся, чтобы не упасть и не начать процесс там где упали 8-) |
||
Кома | ||
Дача... парень провожает меня до моего дома после ночной гулянки у костра с огромной компанией.... Около моего участка была гора брёвен.... он меня прижал к ним и говорит "утром мне уезжать в Москву сдавать экзамен, до отъезда осталось всего 2 часа и спать я уже не лягу, так что давай" и начал ко мне приставать... тут же получил в тык и отправился домой... | ||
Violett | ||
Ага, "Масянь, давай потрахаемся, а? Ну надо ж себя чем-то развлечь..." (с) У нас как-то и без слов понятно, что сейчас секс будет... Само собой получается, люблю спонтанность... |
||
Shout | ||
Только начинал встречаться со своей девушкой! С ней сейчас уже больше чем полтора года! Приехали ко мне домой знаем друг друга 2 недели, а времени у нас в обрез часа полтора и вот когда я понимаю ну ладно, пора, я ей задаю вопрос: «Ты со светом или без?» Сейчас вспоминаем, смеемся! |
||
LionBorn | ||
Было лето...день города...мы с девушкой гуляли весь день, встречались с друзьями, тусовались на открытых муз.площадках, вечером (9-10 часов) пошли прогуляться по парку, чтобы немного отдохнуть от шумных, пьяных друзей...сели на скамеечку, вечер был очень теплым...мне стоило просто спросить - "У тебя это платье как снимается"...лавочка была не очень удобной, зато очень хорошо скрытой от посторонних глаз - а глаз там хватало, все хотели уединиться...Через 15 минут мы уже присоединились к друзьям... | ||
biozon | ||
Было неожиданно просто - на улице девушке, с которой познакомился три дня назад: - А можно вопрос? - Можно - Давай займёмся сексом? - Давай! это круто. |
||
Лунная девочка | ||
Я так и говорю: Займемся сексом? | ||
brazer | ||
После тридцати общение с женщинами всё чаще происходит так: -Ну что, пошли? :-Ну пойдём... :-Блин, здОрово было.... :-Ага, классно... -словом никакой романтики. ![]() |
||
CyFFiX | ||
-а чё это мы в холостую тут сидим, мож потрахаемся? -ну можно..... вот так вот =) |
||
lazy_cat | ||
это заводит когда девушка смотрит на тебя специфическим взглядом и говороит "займемся сексом"? ;-) | ||
Romeg | ||
а можт какой-нибудь жест придумать, типа жеста в виде буквы "Т" при взятии таймаута в спортивных играх... чтоб и говорить ничего не надо было.. показал - пойдем :)) | ||
lenlesbum | ||
Самое классное обращение, которое я слышал: -Девушка, у меня к Вам 2 вопроса. Первый, любите ли Вы анальный секс, и второй: когда мы с Вами им займемся... |
||
*Nepa* | ||
"Я тебя хочу!... " И все... сразу все понятно. | ||
Flameberg2 | ||
хм.... Грубые какие-то мужики тут собрались ![]() ![]() |
||
Ledi ФИФ | ||
Вот умничка... ) не даром я согласилась на твое предложение..) Правильно говоришь... к женщине нужно относиться бережно... с любовью.. нежностью... лаской... и она всегда ответит тебе взаимностью... и тогда и секс будет просто высший пилотаж |
||
LionBorn | ||
Вчера после работы пришел домой, жена спрашивает, что я в интернете интересного и нового узнал...расскажи...Ответ: пошли, покажу... а вот только спустя полчаса мне удалось поужинать...и ведь вопрос был совсем не про секс...но завелись сразу... |
||
samoxod | ||
Моя давняя подруга в таких случаях говорит: "На мне сегодня такие сексуальные трусики, пойдем продемонстрирую" ![]() Типа повод))) |
||
др.Ватсон | ||
"Я тебя хочу" А дальше без слов | ||
VaneskA | ||
Аналогичная ситуация, только со свечами. Мы 2-3 года уже как жили в ГБ, и в конце мне просто было сказано: "Ну что! Пошли - теперь ебать тебя буду!" ![]() На тот момент для меня это было уже нормально, даже экстремально. Фраза хоть и смутила, но завела! |
||
_ah | ||
Вот мы с женой не любители миндальничать и разводить ужины при свечах. Как-то вот у нас все по животному - то член в рот ей засуну, то просто скажу "Ложись на спину, я тебя сейчас трахну". Хотя конечно главное угадать настроение, иначе и сковородкой по лбу недолго получить. |
||
Баден-Баден | ||
Последний раз было так: Переписывался через личку с одной дамой, которую видел один раз у подруги в гостях, с час наверное. Форум падонковский, по этому переписка была в приколах и шутках. Рабочий день заканчивался, надо было ехать домой, ну я и пищу:"дай мне номер твоего мобильника" - она мне - "зачем?" - отвечаю - "буду слать тебе СМС с непристойными предложениями!". Номер прислала, так по СМС я уговорил её на секс, которым мы и занялись на следующий день, сразу как встретились. |
||
Гормоня | ||
самый правильный подход - не хрена обежествлять обчное ,хоти настоящие удоволсьствие, это только к чужой даме надо сюсюкающе подходить потому как запросто может и облоится лакомтсво - пойдешь домой опять неудовлетворенный и раздраженный |
||
nerov | ||
Я тебя хочу! И всё, на этом приглашение заканчивается, начинается действие. | ||
LionBorn | ||
Вспомнился вдруг фильм...Американский пирог... девушка - парню :"Ну что, пойдем трахаться, а то я уже вся мокрая"... У меня, правда в жизни была подобная ситуация, она взяла меня за руку и сказала "Пошли!"...все... |
||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
не люблю слов! почему-то приглашение на словах меня, наоборот, отталкивает... |
||
Join_me | ||
В процессе прилюдии, когда всё романтично и нежно, могу сказать: трахни меня. Такое бывает, когда тянет на грубость... ![]() |
||
Fpiterr | ||
Прямо в лоб: "Привет, а Вы не хотели бы заняться сексом?" Я имею ввиду незнакомых женщин. Были случаи, что соглашались даже сразу, некоторые с оскорблениями удалялись ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Licos - 24-08-2006 - 16:30 |
||
E-rotic | ||
Ты мне не просто очень нравишься, я тебя очень сильно хочу. Фраза, положившая конец романтическим прогулкам за ручку.И прямо на прогулке, просто в подъезд зашли.... |
||
diablo-hell | ||
на меня бы подействовало.... думаю, хоть на кого подействует.... ![]() |
||
SexyBoyz | ||
Было, но девушка была очень пьяна, потом она осознала что зря это сказала, но было уже поздно. | ||
MegaX | ||
Пойдем потрахаемся... ![]() или просто- Сделай мне миньет. |
||
Вавилонская Блудница22 | ||
познакомились, в этот же вечер пошли к нему послушать музыку , попить винчика. Итак 3 часа.А я подвыпившая была. Ну скольо можно.... " Мы скоро трахаться будем, ато я спать хочу и мне вообще то завтра на роботу"-говорю ( что самое удивительное ( вообщето я бы так не смогла бы сделать) я так думала)это я. вспоминая это мы хватаемся за животы. |