Джекман | ||||||
Почему-то мне кажется, что понятие умелый (опытный) любовник достаточно однозначно (С малыми нюансами), т.е. тот, который способен возбудить и довести до оргазма любую женщину (конечно, не любую, но скажем так многих). А вот что такое умелая (опытная) женщина (в сексуальном плане)? Есть и своё мнение на этот счёт, но пока интересно послушать уважаемых форумчан ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Попробую высказать свою мысль, но только с оговоркой...Может быть мужчинам и приемлимо удовлетворять почти всех женщин, но женщина , в своем большинстве, сможет полностью отдаться и удовлетворить далеко не каждого...а только если присутствуют чувства.. Хорошая любовница это та которая может полностью отдать себя, без зажатости, без комплексов и без морали ( в постеле она не нужна). Страстная, с фантазией...где-то тигрица, а где-то котенок. Если брать физические аспекты, то это : умение "двигаться", умение делать минет, а не просто шлепать губами по члену, желательно уметь сокращать влагалище...хмм и умение..поддразнивать мужчину. С хорошей женщиной у него и на 5 раз стоять будет, а не болтаться обессиленным. |
||||||
~Arnika~ | ||||||
Так... ну могу сказать (ессесно не свою мысль). Вычитала в какой-то книжке.... щас клочьями вспоминается. Короче: любовница тем лучше, чем комфортнее у нее чувствует себя мужчинка... Она знает когда говорить... когда молчать... когда мычать... когда кричать..... Знает.. вернее предугадывает желания своего любовника. С ней приятно не только заниматься ЛЮБОВЬЮ , но и поговорить.... И что то еще в таком роде... |
||||||
Забава | ||||||
мне кажется, что это может надоесть так как для женщины предсказуемость неуместна. Лучше все-таки оставатся загадкай + вышесказанное ![]() |
||||||
Джекман | ||||||
Упс! А Вы уверены, что правильно прочитали фразу? Предсказуемость и умение предугадывать желание других - очень разные вещи! ![]() |
||||||
Забава | ||||||
сорри, тогда просто непредсказуемость, полет фантазии, умение Подсказать мужчине так, чтобы он всю оставшуюся жизнь думал, что это он самый умный ![]() |
||||||
Шалунья | ||||||
Умелая любовница - это гейша... Интересно, на гейшах женились... что-то подумалось вдруг... ![]() |
||||||
Алекс ТекилаZZ | ||||||
Да, непростой вопросик Джекман придумал... По мне так самые главные "свойства" хорошей любовницы - это любовь к своему партнеру и желание "хорошего секса", а остальное придет. Это в плане "физиологии". А теперь самое главное: мой идеал должен быть весьма интеллектуальным, к глупым женщинам остываю за пять минут (зачастую даже не доходя до постели). |
||||||
Злюший | ||||||
Быть может, умелая любовница - это та, кто может совместить свои возможности с его потребностями... Однако, и про свои не забывая. ![]() |
||||||
scherk | ||||||
Если понятие "любовница" относится только к сексу, то: 1. Умелая любовница - та, которая заставит тебя захотеть ее даже мертвого. ![]() 2. Хорошая любовница - та, которую хочешь всегда, хотя сам не знаешь почему. ![]() |
||||||
Кондитер | ||||||
Насколько я понял, вопрос рассматривается только в аспекте физиологии. На мой взгляд умелая любоница, та которая поможет снять усталость и стресс в любой ситуации, необязательно при помощи секса. Это может быть массаж, просто разговор и т.д. Вообщем наверное это тот человек, который тебя полностью понимает. | ||||||
ЛАКИ | ||||||
Кондитер, это более похоже на описание хорошей подруги. ![]() |
||||||
Джекман | ||||||
Хм, забавно... действительно, многие начали уходить (как обычно) не в ту степь ![]() А то уже начались описания идеальных женщин ![]() ![]() |
||||||
Lidia | ||||||
Это у тебя мозги, душевность и прочее... не имеют значения, а у когото имеют. Что меня радут. |
||||||
Ален Делон | ||||||
Опыты показали, что даже надувная кукла может довести до оргазма любую женщину. И мужчины тоже смогут получить удовольствие от надувной куклы...типичный пример "умелой любовницы". Вообще, понятие любовник, у меня ассоциируется с понятием тело, ведь что нужно человеку от любовника? Не сам человек, а его тело. Не это ему нужно от любовницы ![]() ![]() |
||||||
Lidia | ||||||
![]()
Резиновая кукла, которая в конце язвительно заметит, что превидущий был лучше, большенству точно не понравиться. Чековек тем от куклы и отличается, что он еще и с душой в комплекте.
Тело?! ![]() ![]() |
||||||
Ален Делон | ||||||
Lidia Если человек нуждается в сексе, то ему нужно "ТЕЛО", и ненадо искажать смысл, итак понятно что я имел ввиду не морги, если человек нуждается ещё и в душе, то тут уже любовь ищют. не путайте понятия.
лучше бы молчала, как и я промолчу ![]() |
||||||
Lidia | ||||||
Прости нехотела обидеть, каюсь дура грешная. По-поводу моргов я просто пошутила, не принимай близко к сердцу. | ||||||
smm | ||||||
И все же - надо определяться с понятиями.. Если мне нужна душа, понимание и прочее (и секс, иногда, тоже) - это, все же, скорее, специфический вариант подруги. С подругой можно (и даже лучше, по-моему) НЕ спать, но бывает и по другому.. И "идеальная подруга" (соглашусь с Джекманом) ближе к обшей теме "идеальной женщины". Здесь же вопрос, как я понимаю, был поставлен с намеренным упором на секс. В этом случае (не обижайтесь, милые дамы) Ваши (и наши!) душевно-психологические достоинства отходят на второй план. А на первый выходят совсем другие... Было в моей практике и такое - шикарнейший секс (причем, по оценке обоих) в сугубо физиологическом плане при НУЛЕВОМ (если не отрицательном) психологическом понимании. Более того, в нашем случае именно такой секс оказался самым лучшим за все время (опять же, по оценке обоих) - опять же в чисто физиологическом плане... Бывает же, однако... Так что предлагаю не расширять тему до необъемных размеров... О чувствах все же - в другой ветке. Поговорю с удовольствием... |
||||||
Джекман | ||||||
Нда, как же всё таки некоторые бывают упёрты и не хотят прислушиваться к поставленному вопросу ![]() Повторю, что в данном контексте я хотел узнать именно про сексуальный аспект. Понятно, что какой бы хороший секс не был, но если в конце Вам женщина скажет, что отработали Вы на троечку с минусом и что бывало у неё и по лучше, то её уж никак не причислишь к хорошим любовницам ![]() ![]() |
||||||
Джекман | ||||||
Ладно, теперь и сам попробую сказать, что думаю на этот счёт ![]() Мне кажется, что умелая любовница - это та, которая создаёт максимальный комфорт в постели, которая понимает, что хороший секс всегда зависит от обоих партнёров, которая чувствует партнёра, которая тонко даёт понять, что ей нравится и как приятнее. Если шутя, то это "партнёр, а не халявщик" (который считает, что уже должен быть боготворён за одно то, что разрешил уложить себя в постель ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Lidia, поаккуратней с высказываниями...ты не в Мясорубке ![]() тоби, твои посты все видят...не надо их выпячивать крупным шрифтом и цветом !!! Я хочу тебя предупредить : Я не буду писать тебе на РМ об удалении твоих постов...Мне уже надоело разговаривать со стеной ! |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Это в руках только одной "партнерши" ? ![]() |
||||||
Джекман | ||||||
Простите, не совсем понял эту фразу ![]() Что значит "одной"? Такая всего одна на свете или вы исключаете вариант группового секса? ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Я говорю не о групповом сексе -: ))) Это другая тема... Я спрашиваю : " Это должна делать только партнерша : создавать, понимать, создавать обстановку и т д ? А как же партнер ?? Ему в твоем случае и шевелиться не надо ![]() |
||||||
Ларри | ||||||
Лично я считаю,что инициатива должна от партнерши исходить...хотя бы по той причине,что я кончу,хоть стоя на голове...а вот она.... пускай сама выбирает,что ей приятнее,как удобнее достичь ей оргазма... | ||||||
Джекман | ||||||
Хм, ЛАКИ, а Вы внимательно прочитали весь текст? Там же ясно написано: "...которая понимает, что хороший секс всегда зависит от обоих партнёров... "! И мы сейчас говорим именно о любовнице (пару строк о мужчине я в первом посте дал). Так что зачем всё в одну кашу? ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Прости , не соглашусь -: ))) Довести до оргазма могут 90% мужчин, но лишь малая часть из них...хорошие любовники -: ))) Ты же делаешь на этом акцент, что он должен довести до оргазма...В таком случае, довести до оргазма мужчину способна почти любая женщина. Или..? ![]() Ларри, только от партнерши ? |
||||||
Ларри | ||||||
хорошо..переформулирую... стратегия должна исходить от обоих...а тактику должна определять ИМЕННО ЖЕНЩИНА... хотя есть и искулючения...например,когда опытный партнер лишает девственности девушку.....тут уж все на нем...но у нас речь об умелой любовнице..так что данное исключение мы не рассматриваем =))) | ||||||
ЛАКИ | ||||||
Ларри, но многие не любят доминировать в сексе и это не значит, я думаю, что они плохие или не очень умелые любовницы. | ||||||
Ларри | ||||||
В свое время одна мадам говорила мне,что ее парень ее не удволетворяет...ее парень мой очень хороший друг... и он мне жаловался на то,что она как бревно лежит,а потом еще жалуется,что не удволетворяет он ее... так что хотя бы шевелиться, и направлять мужчину на путь истинный-обязанность женщины... | ||||||
ЛАКИ | ||||||
Обязанность ???? ![]() ![]() |
||||||
Ларри | ||||||
Не придирайся к словам =))) Ладно,скажем так... желание долно исходить именно от нее...потому что она лучше всех знает,что ей конкретно нужно... не обязательно тыкать пальцем и говорить "делай так!" но по крайней мере жестами,движениями показать,как нравится... именно в умении грамотно показать партнеру,что необходимо и заключается "уменее" женщины =)имхо.... хотя,как и любой человек я могу ошибаться... |
||||||
scherk | ||||||
Народ, ну что же вас так тянет в дебри? Джекман так хорошо все разложил по полкам.. Мы говорим о любовницах, а не о любимых... И желание, и обязанности в сексе есть, вы все сами это знаете. Но только та(тот) считается мастером, кто даже без собственного желания зажжет партнера. И сам потом загорится, возможно. |
||||||
Venf | ||||||
Любовница??? мда? хороший вопросик! Я учусь быть хорошей любовницей... нет предела совершенству! Одному нравится одно, другому что-то другое, вот и нужно найти ту золотую середину чтобы доставит и ему удовольствие и про себя не забыть.... подвести его к этому так чтобы получить удовольствие на все сто! А приемы это уже индивидуально...кому-то минета выше крыши....а кто-то будет более сексуален! А с моей стороны, наверно нежные ласки переходящие плавно в более сильные...причем во всех местах..... грудь, член, яички.... и вообще чтобы быть хорошей любовницей... надо этого очень хотеть! |