scherk | ||
У меня недавно был случай, когда девушка затащила меня в постель, едва увидев мое "заколотое" плечо. Сказала:"Меня так впечатлила твоя тату, что я решила тебе дать!" А что Вы думаете по этому поводу? | ||
Шокард | ||
Нет! ![]() P.S. Забавный вариант - "а что такое сексуальное влечение?" ![]() |
||
CHERTOVKA | ||
если тату сделана красиво и качественно, то она привлекает внимание (особенно на красивом теле) и как следствие появляется желание. у меня 4 тату. У мужа 2. но наши татушки никак не влияют на нашу половую жизнь. Лично мне приятно когда слышны восхищения по поводу рисунков со стороны молодежи. и прикольно когда бабульки на лавочках обсуждают "распущенную молодежь" в моем лице. :))) | ||
scherk | ||
Да и не будут, я думаю! ![]() ![]() Ну, друзья, рассказывайте, не жмитесь! |
||
SKULL | ||
.............я говорил, говорю и буду говорить..........красивая татуировка на красивом женском теле...........для меня как красная тряпка на быка.........я просто дурею......... | ||
Neo3200 | ||
Красивая татуировка всегда смотрится хорошо на красивом теле. P.S. кстати, ещё важно где эта тату находится... ![]() ![]() |
||
*Лола* | ||
Это уже многое говорит о девушке... "решила дать" она что на раздаче? ![]() По моему тут не в тату дело, а в девушке. |
||
Уасти | ||
Думаю, что у нее не все в порядке с головой. Конечно, если тату красиво и качественно сделано, это выглядит супер. но переспать с парнем только из-за этого..... ![]() У моего б/мужа было 2 тату, не скажу, что меня это уж очень возбуждало... вообще не люблю излишеств.... ну одна, это еще куда не шло, но раскрашивать все тело ![]() |
||
STERVA | ||
Mne nravjatsja TATU ![]() ![]() |
||
scherk | ||
Нет, не только. ![]() ![]() Нет, ты не папуас, это точно. А мне можно. ![]() |
||
Врач | ||
Я ответил, "Да"... ![]() Мне нравится когда у девушки красивая татуировка на кресце и её видно из под джинс (когда они на бедрах, конечно) Конечно и девушка должна быть красивой, чтоб понравится... ![]() |
||
Linda | ||
Вообще-то такая тема уже есть ЗДЕСЬ ![]() |
||
chesnock | ||
Красивая татуировка на красивом теле - двумя руками "За" А как вам такая? Присоединённый файл ![]() |
||
~Arnika~ | ||
Ответила нет.... Ничего там эта татушка не увеличивает и не уменьшает..... сама вот очень хочу себе небольшую готическую сделать...... периодически веду спор по этому вопросу с парнем.... пока ничья | ||
Атлет | ||
У меня на спине летучая мышь (армейская татуировка). Девушкам заметил очень нравится эта деталь. Даже комплементы делают. | ||
Immortal | ||
Я отношусь нейтрально. Когда татуировок слишком много, мне не нравится. А если в меру... мне все равно. Себе когда-то хотела сделать, потом передумала. Ни к чему... |
||
Индиго | ||
мне вообще наплевать.. у меня есть одна..очень красивая, сделанная с моего эскиза. Сейчас вторую буду бить. А возюуждает это мальчиков или нет...хехе пофиг... Сама лично люблю красивые тату..они не то что бы заводят, но вызывают желание их поласкать пальцами, провести язычком...но это тату...а сам обладатель...хм....краше не становится.. |
||
Natural X | ||
пошло! пошло и неоригинально! по теме. наколки...хм...они как-то с детства ещё ассоциируются с зэками и моряками. так что особых восторгов не вызывают. ![]() |
||
Secret_Woman | ||
У меня давненько уже жгучее желание сделать себе "тайную" татуировочку - в таком потаённом месте, чтобы увидеть её мог бы только мужчина, которому я отдам себя. Что-то наподобие "степени доверия" получается. Это будет нашей маленькой тайной с НИМ. Вот только времени всё никак нет. |
||
ines | ||
Из зоны-то многие выходят без татуировок, а здесь зачем делать? В зоне заняться нечем, вот там дурью и маятся. Вообщем мне не нравится. ![]() У меня была тату на щиколотке, но я её свела, хотя бы из-за того, что моему мужу это очень не нравилось.К мужским тату отношусь более терпимо, чем к женским. Моя подруга сделала тату на плече, как я её не отговаривала, но она всё равно сделала. Теперь она начала постепенно полнеть, и её пантера на руке до ужаса растянулась и стала расплывчитой. |
||
Мальчик не фонтан | ||
Если девушка мне малознакома. то при наличие не её теле татуировки я глубоко задумаюсь хочу ли я с ней каких либо сексуальных отношений.... потому что в большинстве случаев по молодости именно бесшабашные слабо задумывающиеся о будущем особы делают тату на своем теле))).... от которых можно случайно что нибудь и себе в организм пустить.. а не хочется... хотя безусловно бывают и идейные граждане... но первое впечатление безусловно негативным будет))) |
||
kiss84 | ||
я безумно хочу себе татушку, но пока моя половинка очень против этого ![]() |
||
scherk | ||
Уважаемые форумчане! Внимательно читайте вопрос в начале темы! ![]() Возбуждает ли вас татуировка на теле партнера? Или нет? Или вам безразлично? ![]() Хотелось бы мнений только об этом! А то погонит нас Linda обсуждать тату вместе с сережками в пупке... ![]() |
||
Малина | ||
Возбуждает. У меня даже случился роман с моим тату-мастером. ![]() |
||
ZardoZ | ||
Мне очень нравиться когда на теле человека есть татушка. Когда это красиво, к месту, это не может не нравиться. Красивая татушка на теле девушки мне очень нравиться. Особенно когда это небольшая татушка. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
ZardoZ | ||
Или такая... Присоединённый файл ![]() |
||
ZardoZ | ||
А как вы думаете где расположена эта татушка? Присоединённый файл ![]() |
||
Индиго | ||
над грудью :) |
||
ZardoZ | ||
Честно говоря не знаю, но фантазия работает... Вот эта тоже возбуждает. Присоединённый файл ![]() |
||
Личность | ||
Очень люблю тату.Особенно у девушки на плече или в районе живота.Как представлю сразу "хочется" | ||
ЗАпредельна_Я | ||
у меня вызывает сексуальное возбуждение при виде красивой татуировки на копчике на теле девушки ![]() и у мужчин быват красивые тату,но реже........действительно хороших мастеров не так много,но попадаются,и тогда ам ![]() |
||
Мальчик не фонтан | ||
А вопросик возник, кто нибудь делал себе тату в области бикини?)) и если делали то какую - цветную или обычную..... а то есть желание приукрасить себя))) |
||
Сосед справа | ||
Меня лично тату не возбуждает, и своей я делать не советую. Это на самом деле как-то легкомысленно. Надоест-выводить... | ||
Баландер | ||
Если девушка меня возбуждает,то мне все равно есть у нее тату или нет. |
||
scherk | ||
А как по поводу копчика? Мне, к примеру , это место для секси-тату кажется наилучшим. |