buster_on | ||
Нередко бывают в жизни моменты, когда ничего серьезного не хочется, - есть желание побыть в одиночестве как можно дольше и т. п. Однако естественные потребности при этом никуда не деваются, и, как говорится, "любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда". Какое-то время могут спасать одноразовые случайные связи, но это далеко не панацея. Тут тоже появляется желание постоянства, поскольку посторгазменное отвращение испытывать перманентно, - вещь не из приятных. Так каков он, идеальный постоянный партнер для секса, для четко "необременительных отношений", партнер, с которым ты не будешь испытывать дискомфорта и не будешь терзаться фобией претензий на твою свободу? Какими качествами он должен обладать? Форумчане, поделитесь соображениями и опытом, плз. |
||
@ngeloK | ||
партнёрша недолжна иметь ограничений и комплексов в сексе. подходить физиологически. Главное я должен біть уверн в том что она невлюбится. а ещё должна присутствовать фантазия..... | ||
...Эдельвейс... | ||
Должна быть маленькая с квадратной головой, чтоб при минете можно было поставить банку пива!! ![]() |
||
Дикий мужчина | ||
Тот, кто хочет того же что и ты, и с кем ты получаешь то, что хочешь и есть идеальный партнер для секса! ![]() ![]() |
||
art306 | ||
Было дело.)))) Устав от неудачного брака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - телосложения спортивного и внешности достаточно привлекательной; - разочарован в женщинах, как в созданиях неспособных хранить верность; - к серьёзным отношениям - явное отвращение, по причине многочисленных примеров их краха; - умен не по годам; - честен до неприличия; - хам, но лишь по причине сокрытия природной скромности; - сексуален, но при этом застенчив; - упрям, но справедлив; Выбор для четко "необременительных отношений" казался идеальным! И время провели замечательно..... Тлько вот с того дня (два года уж) так вместе и живем. ![]() |
||
Latina | ||
Идеально: он тоже хочет только секса и никаких там ''серьёзных отношений,''он любит этим заниматься именно так, как люблю это я, он меня возбуждает... Пожалуй, больше ничего не нужно... ![]() |
||
74-75 | ||
Она без комплексов.Никогда не отказывает.Всегда и везде готова. |
||
abeo | ||
Страстная, безбашенная, авантюрная. Это основное. А в идеале - небольшого роста, средней комплекции. Неброская с виду.. Вот так все просто и по земному. |
||
Бимка | ||
Трудно представить. Пробовала и не получилось. При таком идеальном партнерстве только сексом не ограничиться. | ||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
страстный и привлекательный) | ||
Асель | ||
Нусь,он должен быть привлекательным,сексуальным,без комплексов,опытный,не люблю быть учительницей...чтобы присутствовал интеллект и юмор,иногда то ведь и пообщаться надо,чтобы не требовал к себе бОльшего внимания,нежели к моим другим интересам,работе,семье.. и чтобы он сначала мог возбудить меня(=ласковый),а потом уже дальше поехали..женщинам то больше внимания и ласк надо чтобы дойти до кондиции :р.. | ||
hunky | ||
она хочет такого же быстрого секса | ||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
1. Чтобы подходил мне внешне, но был с такой дьявольской внешностью. Черноволосый, немного небритый, высокий. 2. Без комплексов, страстный в сексе. 3. Очень нежный, чтобы секс был похож на "любовь", а не на трах. 4. Любящий разнообразие... 5. Чтобы любил носить деловые костюмы и чистые носки... Это сообщение отредактировал Angel_SchlesseR (Ола) - 18-09-2006 - 16:03 |
||
SexyBoyz | ||
У меня уже такой есть, больше не надо ![]() |
||
Boxxxter | ||
Не хочу секса без любви... | ||
Inertan | ||
Умна. Стройна. Грациозна. Красива лицом. Незакомплексованна. У меня была такая, но недавно она вышла замуж. Предлагала мне продолжать в том же духе, но её муж - мой приятель. |
||
Shout | ||
Для меня идеальная партнерша, это та которая всегда разная, с ней весело, с хорошим чувством юмора! Секс для неё как кофе попить! НО, тем самым она не должна являтся моей девушкой! Это мой вариант. | ||
Упырь | ||
Если тупо для секса - тогда она хрупкая, но немного спортивная, маленькая, брюнетка, раскованая и готовая к экспериментам... А если для чего-то большего, то тут не опишешь. Только почувствовать нужно. Для первого много было. Да и для второго я женщин встречал, но, видно Господь ума не дал беречь полученое. :) | ||
lenlesbum | ||
Без комплексов и заводная девушка должна быть. Но я такое не практикую, перепих пеерпихом, но чувства должны быть. | ||
Андриян | ||
Соглашусь и добавлю: при этом она ни на секунду не должна претендовать на мою свободу и ооочень любить секс... так, как люблю его я. |
||
Мартовский Заяц | ||
Мне кажется, вкусы и темперамент в сексе должны совпадать у обоих. У меня была такая девушка, мы расстались... ![]() ![]() |
||
лис261 | ||
женщина должна иметь похожие со мной взгляды на секс и жизнь в целом.и при этом ценить свою свободу и свободу людей ее окружающих | ||
dreamrender | ||
Вот у меня сейчас как раз такая - замужняя (на свободу не посягает), бесплодная (можно без резины, да она ее и не любит), красивая (я со страшными не знакомлюсь), темпераментная (без комментариев), изобретательная (все кроме анала, правда я сам его не люблю совсем) и совсем чуть-чуть немножко в меня влюбленная. По-моему идеально ))) | ||
KKVV | ||
Ненасытная... Во как! ![]() |
||
trelli | ||
с моим нынешним мужем все так и начиналось. целый год мы встречались только по выходным, он забирал меня с клуба и мы ехали ко мне..за одним..причем я знала что я у него не одна, он знал тоже про меня, но в конце концов одним сексом мы не отделались. когда я решила завязать такие нафиг отношения(решила стать порядочной девушкой) мы встретились опять и решили попробовать по новому,по серьезному..мы ведь даже толком и не общались..только секс и рабочие фразы..поэтому думаю, у любого нормального человека появляется и привязанность и желание чего то большего.. | ||
StervozzA | ||
Всегда готовый на секс в любом месте. Без комплексов и стериотипов! Воплощающий в жизнь любое сексуальное желание! |