vendina | ||||||
Уважаемые форумчане, приглашаем вас принять участие в конкурсе на звание Мистер и Миссис СЕКС!! Правила участия: 1. Фото только свои 2. Рассказ о себе 3. Любое самовыражение связанное с сексом!!(все-таки Мистер и Миссис СЕКС)!! (фантазия, качественное фото, рассказ, стих.....) Заявки оставляем здесь!!! Фото и резюме отправляем мне на мыло:[email protected] ПРИЗЫ!!! Первое место - 100 сэксо!!! Второе место - 75 сэксо!!! Третье место - 50 сэксо!!! Все материалы непосредственно для конкурса будут приниматься мною на РМ . Ну например!! Для того чтобы исключить одинаковые фото в конкурсах фотографии нужно будет присылать с реальной подписью(не фотошоп) Мистер/Миссис СЕКС /... !! Фотографии будут приниматься в течении 10 дней, так что тороптиесь кто хочет участвовать в конкурсе. Это сообщение отредактировал vendina - 01-10-2006 - 23:41 |
||||||
SONIКА | ||||||
а можно без реальных надписей, а то, честно говоря, не очень хочется делать новые фотографии, а взять понравившиеся старые??? а еще организатор не может участвовать в конкурсе, особенно если результаты голосования приходят ему в Пм? и зачем голосование анонимное? лучше участников анонимными сделать, это намного разумнее! | ||||||
vendina | ||||||
тебе можно..лично тебе я доверяю... | ||||||
wee | ||||||
Всю информацию для конкурса, надо посылать в ПМ организатору. Это сообщение отредактировал Сияющая - 27-09-2006 - 12:50 |
||||||
Яна | ||||||
До какого числа нужно прислать? | ||||||
Сияющая | ||||||
|
||||||
Яна | ||||||
Оль, я читать умею... 10 дней считая с 26???? и про надпись в фото это обязательное условие? или можно прислать фото подтверждение с надписью, а фото опубликовать без надписи ![]() Это сообщение отредактировал Яна - 27-09-2006 - 16:11 |
||||||
vendina | ||||||
Какие-нибудь доказательства нужны...не думай что я подозрительная но всё таки | ||||||
Сияющая | ||||||
Я Яну знаю, фотографию смогу подтвердить. |
||||||
Ледянная Принцесса | ||||||
Оба участника должны быть зарегистрированы? | ||||||
Сияющая | ||||||
Требуется не совместная фотография. Если вы присчылаете свою, то претендуетет на звание Мисс Секс. Если хочет еще кто-нибудь принять участие, то он должен быть зарегестрирован на форуме. |
||||||
banza2 | ||||||
Конкурс? Зачем? Вы не видите что ли, что я здесь самый... | ||||||
vendina | ||||||
Харэ блин флудить, по делу дорогие по делу | ||||||
coolabin | ||||||
Я бы по-соучавствовал, но стихи надо как то в одиночестве сочинять, а одиночество я не очень, Мичстер виртуальный член) я бы нарисовал-))) | ||||||
vendina | ||||||
только если с подписью |
||||||
vendina | ||||||
Набираются участники ...когда наберётся 10 участников тогда и начнётся голосование | ||||||
Люцифер | ||||||
Я бы переспал с Миссис СЕКС, но тоже не знаю, как это сделать. Не подскажите? |
||||||
ОдрИКа | ||||||
а дополнительных номинаций не будет? | ||||||
SONIКА | ||||||
а фото обязательно должны быть эротика? и как в Пм фото отсылать? ![]() и сколько их можно прислать? Это сообщение отредактировал sone4ka - 01-10-2006 - 23:38 |
||||||
vendina | ||||||
так....на счёт фотографий куда посылать пост исправлен, смотрите куда отправлять, с пометкой желательно, а то буду долго соображать куда и что)) Дальше на ссёт эротики, желательно что бы хоть малая часть эротики присутствовала...сколько хотите фоток столько и шлите..только подписывайтесь |
||||||
Агония | ||||||
Я отправила.... | ||||||
vendina | ||||||
Письмо получено ![]() |
||||||
vendina | ||||||
дополнительных нет...только основные |
||||||
Marco... | ||||||
Учавствую и высылаю на оцеку фото | ||||||
vendina | ||||||
надо было подписываться какой у тебя на форуме ник, не буду же я всех искать где чо |
||||||
Marco... | ||||||
А что не видно разве мой ник. rvbo |
||||||
mu4a4o1 | ||||||
Ну что когда уже увидим счастливых победителей и их фото? | ||||||
Marco... | ||||||
Похоже что конкурс зачах | ||||||
Сияющая | ||||||
К сожалению, только 2 пользователя изъявили желание участвовать в конкурсе. Поэтому конкурс отменяется. |