SheFF | ||
![]() ![]() ![]() p.s Она абор нехочет, так как последсвия могут быть печальные. А ребёнок пока ненужен. Ей 18 мне 19. Оба ещё учимся! Мне ещё три года учиться и ей тоже! Сам из европы, денег не много чтобы идти к генекологу, но если необходимо, то могу сходить с ней туда! Скажите пожайлуста ваши мнения! Это очень важно! |
||
QWEST | ||
Слуууушай студент: а что у тебя по русскому языку то было??? ![]() ![]() ![]() ![]() В слове из трех букв пять ошибок... ![]() ![]() ![]() С уважением! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
ерония | ||
откуда из Европы? в европе не так все просто с абортами, как в России. Существуют гормональные аборты, но они могут быть еще вреднее, чем обычные, посоветуйтесь с врачом. Кстати у меня как-то по молодости задержка была в 54 дня, вот страху то я натерпелась ![]() |
||
ерония | ||
можно было бы тест уже купить, он не так уж и дорого стоит, а вот гинеколог в европе, если вы без страховки, может вылиться в кругленькую сумму. Кстати, ни одна страховка не оплачивает аборты | ||
Индиго | ||
в первую очередь тест обязательно. во вторых, раз такое уже было, необходимо пройти обследование у генеколога!!! задержа на месяц это НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!!! | ||
zelik | ||
Пока не кипятись. Тест покажет. Если все же захотите избавиться, то в москве "гормональный" аборт стоит от 4 до 5 тык. П'ёшь пару таблеток, потом через 48 часов ещё и всё. По обливается вся..., но по моему это более щедящий метод, чем операция. Врачи говорят, что через 4 цикла всё становиться на круги своя. |
||
ерония | ||
2 zelik: последствия после такого аборта могут быть разные, например эрозия и еще какая-то гадость, уже не помню. | ||
yagger | ||
сперва сделаай тест ей по моче и к геникологу - у моей тоже была задержка дней 40. Вообще залететь с презиком невозможно. Если не рвался то шансы залета минимальные. | ||
zelik | ||
Как раз после хирургического (около 90%) или "мини" (50%) аборта эрозия более вероятна. "Таблеточный" метод не настолько описан и "испробован" женщинами. Это только моя точка зрения. Девушки перенесшие аборт должны меня поддержать. (наверное). |
||
zelik | ||
Я один раз ковырялся 1 час без презика, а потом в конце надел. И всё........ |
||
yagger | ||
риск конечно есть, но если не кончал - то не очень большой. Я знаю 2-х девушек, практикующих прерванный половой акт - ни разу не было траблов за 2 года. |
||
zelik | ||
Я просто рассказал свой случай. Есть матки- заглотыши, есть спермодозоиды- живчики. И если двои они встретятся то .... ![]() |
||
SIPSIK | ||
избавление от ребёнка- это уже аборт. моя знакомая делала так- сидеть подолгу в горячей ванне, ей каждый раз помогало, но учти- могут быть последствия. ![]() |
||
SheFF | ||
Спасибки за советы, вот уж недумал что вы мне так быстро поможите! Завтра купил тест, а вот страховки как раз таки и нету :( | ||
Gomorra | ||
Скажу одно: начнётся 100%. Я натерпелся такого же как и ты, потом месяцев 5 отходил отэтих депрессий, а признаки на месячные стабильные, живот и соски это точно, можете ещё попробовать измерениебазальной темперауры...Тока цикл надо знать ...напиши отвте я объясню что это такое... | ||
SIPSIK | ||
то, что живот болит ни о чём не говорит, может у неё несварение или на нервной почве. и температура в данной ситуации ни о чём не скажет- если они переживают, то и не выспятся нормально и результат- неправильная обманчивая температура. ![]() тест- вот это то, что надо. |
||
SheFF | ||
Ну я так скажу, она не очень сильно нервничиет, если бы нервничила сильно, давно купила бы уже тест, я просто её вижу раз в неделю а иногда два раза! Вот вчера заметил что лобик у неё горяченький и сегодня тоже, может мне уже кажеться всё от депресии ![]() |
||
Curious Cat | ||
Я не поняла, у нее прошло 32 дня с прошлых месячных (что в принципе почти норма) или задержка на 32 дня (то есть месячных не было уже около двух месяцев)? Данво надо купить тест и сделать. А потом уже думать и говорить про аборты и гормональные. В любом случае, если дойдет до того, что решите прерывать беременность (если она есть), то ни в коем случае никакой самодеятельности. Никаких горячих ванн, таблеток (самим можно только таблетки "через 48 часов" принимать) или уколов. Идите к врачу чего бы это не стоило. Займите у друзей денег. Злоровье, тем более такое, это не шутки. |
||
Gomorra | ||
Держитесь, одним словом. ![]() |
||
SheFF | ||
Да нет! У неё месечных нету чють больше месятца! Ночью так и неначались ![]() ![]() ![]() |
||
Lamiya | ||
Не надо экспериментов со здоровьем! А если после медикаментозного часть в матке останется? Тест тоже не всегда показатель :) Я однажды делала его три раза, только третий показал две полоски. Результат - дочка. Показатель - только анализ по моче. И не затягивай. Мини-аборт - меньшее западло, чем просто аборт. А на будущее - пусть таблетки хавает. Диане-35 или Логест, от них вероятность негативных последствий менее всего. |
||
Oberst | ||
Если она уже беременна, то предотвратить тут, увы и ах, уже ничего нельзя, как говорится «поздно пить боржоми», можно только прервать, ну и как другой вариант, естественно, родить ребеночка. Какой из технических разновидностей аборта лучше я не знаю, поэтому советов давать не буду. А вот в депрессию тут впадать нечего, ты мужик, так что держи себя в руках. Девушке в этой ситуации еще сложнее чем тебе, и она должна иметь в твоем лице поддержку, что в депрессивном состоянии явно невозможно. |
||
Koran | ||
![]() ![]() насчет оборта, могу привести и хороший и плохой пример, плохой ![]() ![]() добрый вариант ![]() ![]() |
||
Curious Cat | ||
Чуть больше месяца это норма. Такая небольшая задержка может быть в связи с переживаниями, диетой, потрясениями, утомлением. Если такое случается регулярно, то нужно к врачу. Еще раз советую, не надо самодеятельности. Единственное что можно принимать самим, это такие таблетки "после". Если не предохранялись и боитесь, что могла наступить беременность, то в течение 48 часов после полового акта необходимо принять такой препарат. А если срок беременности уже месяц, то никакой самодеятельности. Как тут писали после медикаметозных абортов есть риск, что часть плода или плаценты останется внутри и может провоцировать воспаление. Это можно увидеть только на УЗИ, только у врача. Про тест. Обратите внимание, что некоторые тесты могут обнаружить беременность только после определенной задержки: скажем задержка 10 дней - тест покажет беременность. А задержка дней 5 или 6 тест не сработает и покажет отрицательный результат даже если вы беременны. Это все будет написано на упаковке. В общем, удачи, ребята. |
||
SheFF | ||
Народ меня пронисло! это были всеголиш зарежки месячных | ||
Curious Cat | ||
Поздравляю :) Держите дома таблетки "после". Если что произойдет незапланировано, товыпить такую таблетку на утро и не переживать. Правда ими тоже не злоупотребляют. Это не экстренный случай. | ||
Novo | ||
С такими задержками лутше не шутить а ити ко врачу. У моей девушки была 47 дней, тест показывал что все тип топ. Сходили ко врачу, он сказал что про то что забилось от прошлых месячных иззф сильных физ нагрузок. таблетки прописал... | ||
Ki$$a | ||
Запомни название ПОСТИНОР, эти таблетки можно пить уже после акта. если вдруг ЧТО ТО произошло, они стоят около 80 рублей и свободно продаются в аптеке,береги свою девушку, СЧАСТЬЯ ВАМ!! ![]() |
||
Imperor | ||
А сколько для девушки нормальная задержка ? у моей девушки задержка около 5-6 дней.... это нормально ? и можно как нить без теста на беременность определить беремена она или нет ? | ||
Люцифер | ||
А почему вы все так не хотите покупать эти тесты на беременность в аптеке??? Я вот этого никак не могу понять... Они же копейки стоят... | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Тема закрыта и отправится в Архив. Про задержки, беременности, тесты и постиноры узнавайте у специалистов. Они на сайте есть - называются Врачи Он лайн. |